Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите убрать баг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая у мен7я ситуация - соблазнение девушек идет легко, действую я уверенно, но знакомства даются мне с трудом. в том смысле, что тяжело мне именно подойти, даже несмотря на то, что ни разу при подходе не нарывался ни на игнор, ни на негатив. покопался я в себе и понял, что дело в том, что Я_БОЮСЬ_ПРОЯВИТЬ_СВОЙ_СЕКСУАЛЬНЫЙ_ИНТЕРЕС_К

_ДЕВУШКЕ. то есть именно первая секунда коммуникации для меня напряжная, дальше все идет, как по маслу. хз отчего такой баг.

помогите мне от него избавиться. ввп не советуйте - и так в поле много был, но от большого числа подходов страх не исчез

Опубликовано:

Да ты вредитель! :)

Просто пойми одну замечательную вещь: если девушка одинокая и красивая - она хочет, чтобы с ней кто-то познакомился. Она хочет постельных отношений, она ненавидит спать одна, она специально надела сегодня недвно купленное платье, чтобы ты к ней пристал.

А что делаешь ТЫ???

- Ты втаптываешь ее усилия в прах! Ты оскорбляешь ее своим страхом: неужели она так некрасива, что не может заставить тебя забыть о страхе? Ты просто вытираешь об нее ноги своим страхом. Пойми это и прими.

Опубликовано:

Автор, запомни:

Трус и храбрец испытывают одно и то же чувство! Чувство страха и отличаются лишь поступками. Страх, он никуда не уходит, просто некоторые (респект им) научили страх работать на себя.

Опубликовано:
Автор, запомни:

Трус и храбрец испытывают одно и то же чувство! Чувство страха и отличаются лишь поступками. Страх, он никуда не уходит, просто некоторые (респект им) научили страх работать на себя.

но почему-то многие почти полностью убрали страх знакомств частыми подходами... мне этого не удалось

Опубликовано:

Я боюсь подходить. Он боится подходить. Они боятся подходить. Какое это время?

Это время выхода в поле и сидения в засаде :)

Мой недавний эксперимент. Моему знакомому понравилась девушка, моя знакомая. Я их представил друг другу, и знакомый так тупил, что она вряд ли его даже запомнила.

Через неделю мы идем в сауну. Я приглашаю знакомую и знакомого. Парню предварительно говорю, что девушка от него без ума, типа она со мной поделилась, хотя в реале он впечатления не произвел никакого.

Что вы думаете? Он вел себя так уверенно и раскованно, что слово за слово, рукой за жопу, и он сам не заметил, как ее трахнул.

Вывод?

Просто делайте. Это как прыгнуть с утеса в море. Страшно. Шаг - и уже летите, и уже эйфория. А потом вы входите в воду.

- Привет, - и коммуникация завязалась.

Опубликовано:

Полностью согласен с Алексом Конном! До тех пор пока вы сами будете на себя вешать фрейм неудачника... вы и будете им оставаться )))

Опубликовано:

cебя неудачником я не считаю, просто мне приходится каждый раз перебарывать себя при знакомстве. я хочу легкости в подходах

Опубликовано:

Относиcь к подходам проще. Не ставь себе цель подойти... ставь цель - классно провести время, как вариант - познакомившись с девушкой и подарить ей своё хороше настроение. Если пошлет нах, её проблемы. Значит она неудачница! Можешь придумать другой фрейм... этот я привел в пример

Опубликовано:

челлендж! то что боимся? что? то и делаем, правильно!

то есть, проявляй это, но только поэтапно, по чуть, но не в словах, а старайся больше в действиях. ну и немного в словах: комплименты, яркие подмечания и т.д., но чуточку, не перебаршивай с этим.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
но почему-то многие почти полностью убрали страх знакомств частыми подходами... мне этого не удалось

Не знаю ни 1 человека, которому бы это удалось. Многим удалось снизить до приемлемого уровня, но не убрать начисто.

Если хочешь лёгкости - подходи контекстом. Т.е. завязывай социально-допустимую коммуникацию не знакомясь с девушкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...