Перейти к публикации
пикап.Форум

небольшой ступор. подкиньте идей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

hell-o!

при знакомстве, после банального опенера типа "привет! привет! а как тебя зовут? Маша. а я Гриша, очень приятно)" на неск. секунд у меня почему-то ощущаются некоторые тормоза/ступор. т.е. увидел, подошел, поздоровался, узнал как зовут, представился, все это сопровождается улыбкой и положительным настроем с моей стороны, все окей.

но далее включается какой-то баг. что далее то говорить??? сразу переходить к мотивации взятия телефонного номера? короче, требуется пара-тройка советов по построению далее разговора.

что-то в духе:

"- я сейчас тороплюсь, но был бы рад встретиться с тобою на днях =) как мне с тобою связаться?"

БГ у меня на нормальном уровне, но слету не всегда получается далее продолжить беседу.

благодарю за помощь!

Опубликовано:

Расскажи какую-нибудь рутину в тему обстановке. С телефоном шибко не спеши. Не заинтересуешь, потом хрен вызвонишь.

Опубликовано:

2GuessWhy:

при чем тут твоё "фотка есть?". я ж ее в реале увидел, подошел, ляля. ты реально отжог про фотку)))

мне нужно узнать как кто действует после оупенера, как заинтересоывает. ключевые фразы, шаблоны???

ps: а если просто далее сказать "ты мне очень понравилась/ты красивая. я хотел бы с тобою встретиться, ИМЯ"

? искренность и честность все любят ведь. кто юзает такое?:))

Опубликовано:

А как же главная заповедь пикапера - не проявлять явного интереса?

"Ты мне очень понравилась" - девочка тут же соображает, что Вы - очередной поклонник (!), который готов на что-то там просто потому, что она такая красивая. Ей делать ничего не надо - она уже очень нравится. А вот Вы - пока не заинтересовали. Таким образом, если она 7-ка, то ей добавляется +1 или +2 к самооценке, а у Вас - вычитается. Это мое ИМХО.

Опубликовано:

Соображения? :)

Цель: заинтересовать, взять телефон и ретироваться - так?

Просто цепляйся за ситуацию, шути. Спроси её мнение о чем-нибудь.

Общайся с девушкой так, как-будто ты знаешь её очень долгое время. А её значимость завышать как-раз не нужно

Опубликовано:

Тут вопрос в кроется нашем ВС. Главное что-бы был ресурс!

КПД не 100%, отмораживаются часто, тупо молчат отвечая односложными фразапи типа "ну-ну" "понятно", только зачем такие нужны!?

Сам так умеешь?

Да

Опубликовано:

Что тут думать? Говори пошли пивка/минералки выпьем =)

Да и не главное что говорить, имхо)) Мимика рулит :)) Если улыбаешься, доброжелателен и немного смахиваешь на интересного badboy`я, если девушка не отмороженная - пойдёт =)

Опубликовано:
Что тут думать? Говори пошли пивка/минералки выпьем =)

Да и не главное что говорить, имхо)) Мимика рулит ) Если улыбаешься, доброжелателен и немного смахиваешь на интересного badboy`я, если девушка не отмороженная - пойдёт =)

Врятли...

Опубликовано:

т.е. если я буду искренен и честен в своих репликах при девочке, то это будет не самое лучшее, что я могу сделать в этот момент? я не пойму, почему лучше так не делать:

-привет!

-привет!

-а тебя как звать?

-лена

-а меня миша. ты такая интересная, мне бы хотелось с тобою встретиться если ты не против.

/*ждем ее реакции. в положительном случае она нам даст тел*/

во время диалога мы смотрим ей проницательно в глаза, и мило улыбаемся:)

в данном случае девочка понимает, что мы ею заинтересовались, и что это искренни, а не надумано. это её подстёгивает, да и потом не забывайте женское любопытство ("кто это такой мною щас так заинтересовался? ой, а вдруг он и вправду такой классный. ну, можно встретиться наверно =)")

в таком случае, ИМХО, большой плюс будет в том, что далее по вызвону девочка придет на свидание _с пониманием того, что это романтическое свидание, а не просто гулянка, ведь она помнит, как мы тогда смотрели ей в глаза и говорили искренние словечки_.

разве не кулл?:))

Опубликовано:

Автор у меня такое чувство. что ты и не делал подходов... а сейчас просто пытаешся найти волшебную таблетку (супер шаблон) ... :)

Вапще я заметил что люди которые задают вопрос типа "незнаю о чём говорить..." это в основном люди которые ничего и не делают... они сидят и пытаються полностью продумать общение, что бы всё было идеально. <_<

Я скажу то-то

Она ответит то-то

Потом я сделаю так-то, применю такую-то фишку и всё она будет думать что я мега крутой... :P

Я раньше тоже так делал... пытался продумать общение, и т.д.

Тут такое дело , пока ничего не делать будет стрёмно, ты думаешь что бы такое сказать и т.д.... но как только ты подходишь и начинаешь общение, страх сразу пропадает и всё получаеться офигено..

Кароче стах есть тогда, когда ничего не делаешь... делайте выводы . ;)

Но если ты всё же написал правду, и во время подхода у тебя реально ступор наступает , то тут уже хз чё тебе посоветовать :unsure:

БГ у меня на нормальном уровне, но слету не всегда получается далее продолжить беседу

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

2Alex_Sparrow:

подходы делаю! это не проблема вовсе. но вот ступор местами имеет место быть. по-всякому, бывает, все гладко и темы интересные сами по себе появляются у меня после открывашки, а бывает такая вот фигня с ступором... хотел бы от него избавиться.

Опубликовано:

Во время ступора используй волшебное слово "кстати" ;)

Заготовь пару интересных рутин ... не знаешь чё сказать , говори - кстати , со мной сейчас такая потрясающая история произошла.... и втюхиваешь какую нибудь рутинку...

Или там - кстати я заметил у тебя ногти накрашены, а ты знаешь откуда пошёл обычий красить ногти....

Ну и так далее... просто держи в голове несколько таких универсальных шаблончиков и вставляй их в общение когда не знаешь чё сказать...

Опубликовано:

Alex_Sparrow молодца про слово кстати универсальная вешь и таких же слов много вот например несколько : *знаешь* (причем необязательно блистать оширными познаниями в чемто достаточно - знаешь сегодня такой замечательный день для прогулки ... ) *а тебе нравиться или а ты любишь* и тут вообще обширное поле для разговоров

Опубликовано:
Во время ступора используй волшебное слово "кстати" ;)

кстати, перед этим было бы не плохо почитать разной занимательной литературы которая была бы очень кстати при твоем ступоре

Опубликовано:
БГ у меня на нормальном уровне, но слету не всегда получается далее продолжить беседу

:lol::lol::lol:

:)

насколько я понимаю человек с прокачанным БГ может полчаса дискутировать о энергии Чи с ободком унитаза ,а тут курица какая-то)

Опубликовано:
2der KINDER: например?

ну это уже на твоё усмотрение

если девочка Гот и не чурается садо-мазо..то "120 дней содома" Де Сада самое оно:)

если кукла меркантильная..можно за полчаса пролистать подшивку космополитена за 20 лет,там всё одни и теже сопли

если ботаничка.то поход в местный палеонтологический музей облегчит твои страдания)

ну и вообще достаточно иметь хотя бы одного хобби, чтобы было чево рассказать...тут парни увлекались "Вопросом процентного содержания углерода в оболочке Плутона"..вот и ты чо нить найди

Опубликовано:

"120 дней Содома" я читал кстати. но давно это было =)

вспомнил фишку про то что "у женщин обычно указательный палец длиннее чем безымянный, а у мужчин - наоборот" =) думаю попробовать заморить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...