Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытянуть 7.5 из сайта знакомств на свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Есть задача которую я хочу решить в ближайшее время но боюсь все засрать, чего я совсем не хочу. Условие. Есть девочка. С сайта знакомств. Я ей писал месяца 2 назад, навороченное письмо по Манкубусу, она не ответила, я забил. В то время она только зарегилась, там была только 1 фотка тянувшая на 5.5 - 6 и статус новичка. Сегодня я опять туда зашел и наткнулся на ее анкету. Плавно ах*евая я просматривал еще 3 новые фотки с которых на меня смотрела потенциальная 7,5, статус бывалого + 135 коментариев под 1 фотографией и примерно по 50 под остальными тремя + около 800 просмотров анкеты за месяц. Кароче девочку туда засосало, а 135 онанистов сделали свое грязное дело возвысив ее самооценку до небес сообщениями типа “Ты неотразима” ”Ты красавица” или ”Я влюблен без памяти”(( Далее без задних мыслей и желания ее выцепить я ей написал. Такой диалог

[14 Мая 18:08] Mick: Привет!)) Наверно ты думаешь что я очередной мальчик который будет пытаться с тобой познакомиться? Хыы – нет)) Мне интересно другое! Я писал тебе на этот сайт месяца наверно два назад, когда у тебя была только 1 фотография где ты в желтой кофточке и

[14 Мая 18:08] Mick: когда твой статус был новичек.

[14 Мая 18:08] Mick: А вот только что я зашел сюда, и вспомнил тебя наверно только по старой фотографии! Ты теперь авторитет, твою фотку коментят сразу 135 человек, и в целях знакомства у тебя появился виртуальный секс))) Хаха)) Если честно первый раз вижу такую

[14 Мая 18:08] Mick: метаморфозу)) Поэтому и пишу... А вот теперь вопрос собственно)) Парня то ты себе нашла?) Не на 1 – 2 ночи а действительно парня. Ничего личного, просто мой маленький социальный эксперимент)) Очень интересно узнать)) Повторюсь – ты мне нахрен не

[14 Мая 18:08] Mick: сдалась, интересно узнать вышесказанное))

[14 Мая 21:24] Д: нет, еще не нашла

[14 Мая 21:55] Mick: Хммм, ну что и требовалось собственно доказать.. Интернет и отношения - вещи абсолютно несовместимые. Честно говоря ты только подтвердила мое старое мнение))

[14 Мая 21:58] Mick: Ах да еще вопросик - по сколько тебе в день приходит новых писем? (если конечно не секрет)

[14 Мая 22:06] Д: около 10-20

[14 Мая 22:08] Mick: видела бы ты сейчас мое лицо)) Улыбка до ушей)) И как же так - все отстой?

[14 Мая 22:14] Д: в большинстве...

[14 Мая 22:17] Mick: Понятно.. А ты так односложно отвечаешь потому что кроме меня еще человекам 8- 10 пишешь?))хех))

[14 Мая 22:20] Mick: И кстати у тебя дальше инетернета вообще заходило?

[14 Мая 22:26] Mick: Кароч понятно все, королевнам не до шутов) Я думаю я еще напишу тебе.

Последнее сообщение писал в оффлайн. Обратите внимание на время сообщений. Кажись все понятно – 20 сообщений в день – дураком станешь. Однако мне стало интересно. Интересно заполучить то, что не в состоянии заполучить огромное число лохов. У меня загорелся дикий спортивный интерес. Итак это было условие – теперь задача. Как можно ее заинтересовать и ВЫТЯНУТЬ из интеренета на свиданку ибо там она от меня уже никуда не денется, но только малой кровью. Я совсем не хочу переписываться с ней по несколько часов в день неделями ради того чтобы ее заинтересовать, те становиться еще одним мальчиком из списка ее контактов, мальчиком “из монитора”. Предлагайте ваши варианты построений диалога – как можно ее заинтересовать (заинтриговать???) в короткий срок – инетересно будет послушать, может че и придумаем. Жду.

Опубликовано:
Повторюсь – ты мне нахрен не

[14 Мая 18:08] Mick: сдалась, интересно узнать вышесказанное))

ну и че ты хочешь? чтоб она после этих слов по тебе сохла?

Опубликовано:
Есть задача которую я хочу решить в ближайшее время но боюсь все засрать, чего я совсем не хочу.

Ты уже все засрал...будет чудом если она тебе еще что нибудь ответит

Опубликовано:

Ты и правда спалился по полной программе. Столько много текста от тебя и столько мало от неё... У тебя сплошные оправдания. По твоим словам тебя насквозь видно даже мне. :) Думаю это фраза стала главной ошибкой:

[14 Мая 22:26] Mick: Кароч понятно все, королевнам не до шутов)

Опубликовано:

забей на нее, что мало других(легче относись, хотя хз настырность тоже иногда выручает))?... много пишешь пиши меньше(все общение при встрече, клони в эту сторону(переписка-зло!)

Опубликовано:

Не вздумай хоть писать в коментарии очаровашка и супер. Прежде чем завязать разговор я сначало коментирую фотку или анкету, но не подчёркиваю её красоту а чисто стеблюсь. Затем, в основном после приходит сообщение со смайликом :lol: и спасибо. Дальше начинаю говорить полный бред, я пишу его в рифму и чтобы было прикольно. Не знаю, но реакция в основном "ты прикольный" или "молодца, фантазия просто супер". Вытащить через сайт довольно таки сложно, ты должен быть идеальным, ведь ей пишет ещё пол страны

Опубликовано:

Ты её закидываешь вопросами. А должен писать что-то интересное рассказывая о себе. Показывая, чем ты лучше всех остальных.

Создай другую анкету и попробуй заново.

Опубликовано:

Я не гадалка, но тут почти наверняка тебе скажу. Ты не оригинален, не один ты заходишь со словами "ты мне нах не нужна, я просто фотки посмотрел и решил написать".. Не интересуешь ты ее. Монолог приведен слабенький. Не зацепил.

Опубликовано:

Мда бывает же такое ! Ну вот скажи и зачем те нужна такая неинтересная и малообщительная девушка забей и знакомся с другими !

Опубликовано:

Блин, прочел спустя сутки - действительно палево. С другой анкеты не выйдет тк она мою фотку запалила... :( Ставлю крест на ноутбук и иду в поле.. Хотя досадно - ей действительно они лохи пишут, если по 20 то человек каждый день а парня не нашла(((

Опубликовано:
Блин, прочел спустя сутки - действительно палево. С другой анкеты не выйдет тк она мою фотку запалила... :( Ставлю крест на ноутбук и иду в поле.. Хотя досадно - ей действительно они лохи пишут, если по 20 то человек каждый день а парня не нашла(((

Ты дурила.. Она когда с тобой общается правую руку на Библию кладет, а левой шпарит по клаве? Или ты настолько самоуверен, что отчего-то решил, что именно ТЕБЕ она говорит, должна говорить, или не знаю, чего ты еще возомнил себе, правду...

Да успОкОйся. Все нормально. Небо голубое, вода мокрая, а она уже несколько раз нашла себе парня. Разных парней -)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...