Перейти к публикации
пикап.Форум

После первого свидания ?,ОЧЕНЬ ЗАНЯТА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3мая Познакомился на Сайте знакомств,затем взял номер аськи,переписывался недели 3-4,потом взял телефон,заехал за ней ,в кафе посидели, говорили на разные темы, даже о работе, о родителях, 5часов все длилось(только вот на 4м часу она достала смартфон и включила аську- якобы переписывалась с своими работниками в 23-00),затем её прокатил с ветерком домой подарил цветы... Она сказала что ей очень все понравилось ,когда я уехал мне прислала смс с благодарностью все понравилось,пожелала спокойной ночи!! ..На следующий день я по аське спросил её "Хотела бы она еще встретиться?", она ответила "ну да"...

Потом на следующий день в 22-00 послал смс ей "Привет ты спишь? она не ответила я так понял что спала... я в 23-30 зашел в аську ,она неактивна была.Пока я лазел в нете заметил что её уже в списке контактов нет??На следующий день я ей около 12-00 дня позвонил ,она не ответила, и не перезвонила...

короче я думал это косяк...я ей отправил по асе без авторизации

Привет сбежавшая невеста(она мне в асе поведала что всегда бросает парней )

Ну когда ты на встрече в аську засела было понятно ,что тебе я уже поднадоел.

Только вот не пойму ,зачем было удалять контакт ? Я тебя так шокировал что ты исчезла ?

Да и доставать не собирался… На нет и суда нет.

Было приятно в общении…

Позвонил с другого номера, подняла , сказаза что не была на телефоне, конечно хочет встретиться ,но занята очень...

потом контакт сам появился...

После я позвонил на следующий день в 20-55 и 21-00 но она не подняла ...

Затем я через пару часов зашел в аську, она была в офлайне...ну ради прикола проверил не скрытый ли статус, оказалось скрывалась,

я ей написал, она извинилась что была в душе...сказала что устала очень и попрощалась...

я позвонил, голос был уставший ,говорила о занятости, усталости и тд..

Я предложил заехать за ней завтра в 20-00 съездить в боулинг, она не смогла дать ответ, договорились что в 18-00 я позвоню и уточним когда...

Я позвонил -она мне душу излила про свою занятость в технических подробностях работы, сказала что до поздна будет, что все ее бросили, она одна работы много.Я педложил подъехать составить компанию, но она отказалась...

Спросил Хочет ли она с мней вообще увидится, ответила хочет ,но ближайшие 14 дней, а то и более будет занята....

МОЖЕТ ИЗЛИШНИ ИСКРЕННИМ БЫЛ, ИЛИ МНОГО КОМПЛИМЕНТОВ БЫЛО В ЕЁ СТОРОНУ...

ЭТО ЧТО "Ближе-Дальше" КАК МНЕ ВЕСТИ СЕБЯ ПРИ ТАКОМ? УЖЕ 15 ЧИСЛО НАЗВАНИВАТЬ ИЛИ НАОБОРОТ ....

МОЖЕТ ПРОСТО ПРИКАЛЫВАЕТСЯ НАДО МНОЙ, ЕЩЕ ОДНО РАЗБИТОЕ ТИПО СЕРДЦЕ...

Неверный выбор раздела. Предупреждение.

Едем в Соблазнение.

Опубликовано:

цветы, излишнее внимание, делаешь сплошное "ближе"

она может получить тебя в любой момент - ты ей не интересен, потому что мы не ценим то что получаем легко

Опубликовано:

ситуацию как поправить? я после свидания почитал форум, проанализировал "много ошибок сделал знаю..."

Опубликовано:
3мая Познакомился на Сайте знакомств,затем взял номер аськи,переписывался недели 3-4,потом взял телефон

Сегодня 15 мая. 15 - 3 = 12 - это меньше двух недель. Откуда 3-4 недели ? ? ?

Опубликовано:

У меня такая же фигня, почти со всеми, бывает даже до первого свидания не доходит! Знакомимся в инете, или через друзей, бывает даже девушки сами инициируют знакомство, я веду себе открыто, приветливо, о себе рассказываю, о них спрашиваю, они дают телефон или ещё какой-нить контакт! А потом все! То есть если я приглашаю, они не могут и когда могут не знают, а если я не пишу или звоню, они просто про меня как забывают! Я периодически о себе напоминаю, вроде нормально болтаем о всякой фигне, а встретиться опять не получается! Бывает даже они соглашаются, а в последний момент звонят и говорят типа "извини, не получается, давай как-нибудь в другой раз" Я уже даже приглашал их на дорогие мероприятия, думал может хоть из меркантильных соображений пойдут, все равно отказываются! И ладно бы 2-3 отказались, но таких уже десятки! Я не представляю чем это можно обьяснить! Если я какой-то урод, то зачем со мной знакомиться, и почему не сказать открыто "извини, не судьба", если это от того что я алкаш, то почему отказываются даже те кого я годами не видел, или девчонки из нета, которые меня вобще не знают, а так же те с которыми по синьке в барах и знакомился? Вот и получается такая фигня, если не переспишь с ней на первом свидании, то легче найти новую, чем вытащить ту! Хотя и те с которыми я спал, тоже не хотят со мной встречаться!

Опубликовано:

я не правильно вписал ,общались мы в нете 3-4недели до 3го мая( это мы встретились!)

Опубликовано:

скучно ей с тобой :-) ты верно подметил про то что она от скуки аську включила и верно чувствуешь, что если она не хочет тебя видеть, то не по причине занятости скорее всего. отмазки тупые, но чтобы ТЫ НАКОНЕЦ понял! тебе осталось это только принять и понять, что у нее на тебя не "стоит". игнор и вызвон на позитиве! и за время игнора (неделя) - повстречайся с другими

вот просто назначь 5 встречь - по дню на каждую. без планов на секс и прочее. А просто общения ради. и Тренируй общение!

Опубликовано:

"Гаденыш Я" спасибо за совет ,надо тренировать общение...

Не пойму ,возможно было скучно ей, хотя мы сней общались на разные темы и очень долго, я конечно пытался шутить ,но мог бы и лучше наверное...

"игнор и вызвон на позитиве!"---

вообщем я отключил ICQ,ей не звоню...

через неделю позвонить ей на позитиве? послать цветы без карточки или еще что???

ситуацию как поправить????????

эта статья подходит мне или это не на ранней стадии (до второго свидания)?

"Ближе-Дальше?"

Это стандартная генетически заложенная в женский мозг поведенческая стратегия направленная на повышение для тебя её значимости. Заключается в неожиданных, порой резких переменах ее отношения к тебе, а именно: резкая занятость, нежелание встретиться или даже поговорить. Немотивированый отказ от общения, невыполнение каких либо договоренностей (например о встрече). Воспринимать Б-Д следует как неизбежную встроенную функцию женского организма, как месячные, бороться с ним бесполезно, стоит лишьстоически это ПОНИМАТЬ и воспринимать. Альтернативой может быть встречное Б-Д или «Игла» (то же Б-Д, только сжатое во времени и с большей амплитудой) и лишь при условии адекватного исполнения. !!! «Дальше» можно начинать только на пике ее «Ближе» к тебе. Пытаться прекратить ее «Дальше» сделав самому «Ближе» бесполезно, и даже губительно!!! Лучший совет для тех кто натолкнулся на женское Б-Д : «Все проходит, пройдет и это» (с) Ветхий Завет.

«Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать» (с) кто то из дзен-буддистов.

Опубликовано:

"Гаденыш Я" Зачем тогда это писать ,если у нее на меня не "стоит"...

"Я"11.05.08

я тебя еще увижу?

"ОНА", 11.05.08

Ну да. Только незнаю когда. Завтра надо ехать на работу к 6 утра. Работы очень много. Надеюсь,сейчас все разгребу и увидимся.

Опубликовано:
Ну да. Только незнаю когда. Завтра надо ехать на работу к 6 утра. Работы очень много. Надеюсь,сейчас все разгребу и увидимся.

варианты имхо:

1. Ты запасной аэродром для неё

2. Не может послать жестко - посылает мягко, а ты не понимаешь.

Первый вероятнее. В любом случае никаких цветов. Значимость и так низка твоя. не усугубляй.

Глуховато здесь... перерыв(=игнор) потом все с чистого листа. Нет заинтересованности. Подумай почему. Вспомни её реакцию на разные темы разговора (ОС). Анализируй.

Вызвон=>свиданка (ошибок не повторять).

Заскучает - считай про****л.

Опубликовано:

плохо провел свидание, думается мне кинестетики было 0 да и заинтересовать ее ты не смог. Советую удалить номер, найти других ожп и не повторять ошибок

Опубликовано:

Я про кинестетику читал до свидания и применял впервые, при любой возможности ...прикасался к волосам, слегка похлопывал по спине...перед домом она попросила цветок, и хотела пожать мне руку, я поцеловал кисть...

Опубликовано:
я поцеловал кисть
- жесть...

Возвысил аж до уровня принцессы. Аккуратнее было надо, это всего лишь девочка, не больше, не меньше.

слегка похлопывал по спине

:-)

Опубликовано:

старался как мог :))

у меня с ней по телефону получалось хуже в общении чем через Асю...

,болталогия про работу что очень занята. а в асе на любые темы...

Опубликовано:
у меня с ней по телефону получалось хуже в общении чем через Асю...

болталогия про работу что очень занята. а в асе на любые темы...

телефон для назначения встречи.

ася, инет, etc - зло.

и вобще, даже при живом общении с девочкой не стоит говорить про работу имхо, т.к. это не лучшую атмосферу общения создает. Она думает о проблемах своих, грузится.

Обо всем, о чем угодно. Главное интересно и с положительной реакцией. БГ рулит.

Про телефон и аську для общения забудь, если не хочешь с ней переспать по телефону или аське конечно.

Опубликовано:

Она мне поведала все искренне и даже то о чем бы я умолчал...сказала что ее предыдущий ее не слушал вообще ,ей хотелось выговориться...задала вопрос, почему я ее выбрал, обьесня что когда ей говорят что "Она понравилась" она с этими несерьезными людьми не встречается" Я же ответил " мне нужен тыл, человек который меня бы понимал, она как раз такая...."

Мне тоже непонравилось, я к ней прозванивал о встрече ,а она меня грузила минут 10-15 о работе

а шо такое БГ

дело в том что когда я ей к примеру завтра позвоню, днем для назначения встречи ,то она будет на работе, расскажет что у них сейчас проверки...это займет не одну минуту...Я незнаю как обработать эти возражения...что сказать если человек говорит что устал , задержался на работе...

обычно я обьясняю что сам человек занятой ,и время для разрядки планирую, потому что нельзя круглые сутки работать...

также и при первом свидании, мне по телефону говорила что пришла устала, НО ВСЕТАКИ ВЫТАЩИЛ ИЗ АСИ В РЕАЛ

ошибка из аси вытащил телефон, а встречу назначил по телефону

Опубликовано:
Она мне поведала все искренне и даже то о чем бы я умолчал...сказала что ее предыдущий ее не слушал вообще ,ей хотелось выговориться...задала вопрос, почему я ее выбрал, обьесня что когда ей говорят что "Она понравилась" она с этими несерьезными людьми не встречается" Я же ответил " мне нужен тыл, человек который меня бы понимал, она как раз такая...."

Мне тоже непонравилось, я к ней прозванивал о встрече ,а она меня грузила минут 10-15 о работе

а шо такое БГ

дело в том что когда я ей к примеру завтра позвоню, днем для назначения встречи ,то она будет на работе, расскажет что у них сейчас проверки...это займет не одну минуту...Я незнаю как обработать эти возражения...что сказать если человек говорит что устал , задержался на работе...

обычно я обьясняю что сам человек занятой ,и время для разрядки планирую, потому что нельзя круглые сутки работать...

также и при первом свидании, мне по телефону говорила что пришла устала, НО ВСЕТАКИ ВЫТАЩИЛ ИЗ АСИ В РЕАЛ

ошибка из аси вытащил телефон, а встречу назначил по телефону

Звонишь и говоришь:

"Привет!Я хочу с тобой встретится сегодня,поэтому встречаемся там-то в такое-то время,ок?Всё пока до встречи."

Корретируешься если начинает возражать по времени встречи и всё.Меньше болтовни-больше дела!

Опубликовано:

По своему опыту ,могу сказать автору что пытаться построить ЛТР с этой "занятой" уже бесполезно.И ждать неделю,месяц или полгода дело неблагадарное.Но можно воспользоваться тем что она как бы чуствует вину перед вами.Со временем её отмазки от встреч будут более бесцеремонными.Поэтому вбейте себе в голову установку сперва.Вы подарили ей цветы,целовали ей руки,расскрылись перед ней ,обнажили сердце и душу,она- туда плюёт.Из за неё у вас сметение,вам не очень комфортно-она есть зло.

А зло должно быть наказуемо.Под любым предлогом вытащите её на встречу,не пресмыкаясь перед ней,а жёстко и бескомпромисно.На этой встрече вы обязательно должны с ней переспать,используйте любые методы для этого.Обман,шантаж,на крайней случай подсыпте что нибудь,просто грубо поимейте её.

Опубликовано:

))))))))) вобщем я как то тож познакомился в нете с девочкой (после этого знакомства понял что это нелепо) в процессе прогулки выясняю что ее прет висеть в нете и каждый раз встречаться с новым М.Ч. для просто поговорить самое смешное что когда мы расставались она уже договаривалась об очередной встрече с каким то типом с которым познакомилась по инету))))))))))))))))))))))

мож у автора такой вариант))))) если да то незаморачивайся

Опубликовано:

Хотел сопли не жевать как предложил Meteor- позвонил она не подняла...врядли перезвонит/

Завтра позвоню ,если не ответит, то все меня уже зае....ла!

Выципить в аське после 22-00 могу,скорее всего она будет с скрытым статусом, но я ей писать уже не буду...

Баб не пойму ,какова она мне не скажет ,НЕТ и все ...

я ей писал "НА НЕТ И СУДА НЕТ!!! "

У моего старшего брата была ,похожая ситуация, он в институте влюбился по уши ,в результате она была занята, то пылесосит ,то ХЗ что...

Опубликовано:
Хотел сопли не жевать как предложил Meteor- позвонил она не подняла...врядли перезвонит/

Завтра позвоню ,если не ответит, то все меня уже зае....ла!

Выципить в аське после 22-00 могу,скорее всего она будет с скрытым статусом, но я ей писать уже не буду...

Баб не пойму ,какова она мне не скажет ,НЕТ и все ...

я ей писал "НА НЕТ И СУДА НЕТ!!! "

У моего старшего брата была ,похожая ситуация, он в институте влюбился по уши ,в результате она была занята, то пылесосит ,то ХЗ что...

нормальный совет на самом деле звучит так - ЗАБИТЬ

и знакомиться с новыми

Опубликовано:
нормальный совет на самом деле звучит так - ЗАБИТЬ

Самый правильный пост!!!

Автор, когда девушка тебе говорит такое:

Она мне поведала все искренне и даже то о чем бы я умолчал...сказала что ее предыдущий ее не слушал вообще ,ей хотелось выговориться

То это значит, что на секс с ней ты можешь не ассчитывать. Ты в ДОДе. Самом настоящем. Вел себя как мальчик, и надоел сразу.

Лучше забудь о ней. Читай ФАКи. На неделю пропадать - ничто. Пропадать надо на полгода. За это время развиваться, тогда будут шансы. Но тебе она будет нахуй не нужна, поверь...

Опубликовано:

Сегодня ей позвонил ,прям как по форуму читал,на мой вопрос "Але" ответила мне "Я оч занята" и бросила трубку , не перезвонила... Бл.. я работая заведующим такова неуважения не позволял себе...

Спасибо , вы писали правильные вещи ,почти со всеми согласен ,я учту ,Форум читаю...

звонить, и писать небуду, пошла нах....

Ну почему женщины немогут сказать правду в лицо или по смс,icq...

зачем держать меня на крючке было...

Опубликовано:
Ну почему женщины немогут сказать правду в лицо или по смс,icq...

зачем держать меня на крючке было...

натура у них такая)))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...