Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятные отношения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте господа форумчане! Очень очень редко здесь что либо пишу и спрашиваю, но возникла такая ситуация, в которой мне хотелось бы узнать именно от вас, людей (как я думаю) побольше разбирающихся в психологии девушек.

Возможно ситуация покажется достаточно бональной для кого-то...

И так все по порядку.

Познакомился с девушкой. На вид сразу дал около 7. Знакомство было как бы так сказать случайное и обоюдное, т.е. не я один принимал инициативу. Потом так же случайно решили просто встретиться, поболтать, развлечься..

В первый день было не большое стеснение, робость - но не столь явное - обычное волнение. Гуляли, катались на машине, болтали обо всем, соблюдал тактику прикосновений (извините не знаю как это правильно на вашем языке называется - кинестетика кажется). По общению сразу она сразу произвела на меня впечатление! В конце вечера проводил до дома. Поцеловала в щечку (я и не стал противиться). Договорились встретиться на след. день.

Звоню ближе к вечеру - говорит подъезжай. Встретились. Уже на много раскрепощенней. Гуляли до утра. Все было супер! Проводил до дома...долго не хотела уходить...было заметно что ждет поцелуя, я долго ждать не заставил))...

На третий день должна была уезжать в другой город на учебу. Т.е. ситуация такая, что видиться можем только по выходным.

Встретились, проводил на автобус...и т.д. и т.п.

Сказала что обязательно увидимся через неделю, будет звонить и т.д.

День 4-ый. Решил сделать не большой игнор на пару дней. Написала сама под конец дня (как дела? как учеба? бла-бла-бла) Я ничего не ответил.

Позвонил только на след. день вечером. Не взяла трубку (звонил 3 раза).

Проблем с девченками не имею. В большинстве случаев сами знакомяться со мной (хоби помогает). Поэтому особо заморачиваться на счет неё не буду. Просто стало интересно что я сделал не так? Или еще может не все потеряно? По общению очень понравилась...давно так мило не с кем не разговаривал.

Опубликовано:

По твоему описаию её уже давно можно было отзачётить ;)

Ты сделал "дальше", она обиделась и тоже сделала тебе "дальше". Три раза позвонил чуть повысил её значимость хотя это мелочи...

Момент ты слегка упустил.. она уже чуток остынет и надо будет разогревать снова.. Хотя пока нет особых причн мешающих сексу на вашей следующей встрече ;)

День паузы

вызвон в другое время (может она занята была когда ты звонил в прошлый раз)

на свиданке от малого к большому раскручивай и прожимай на полную и всё будет пучком! :)

Опубликовано:
По твоему описаию её уже давно можно было отзачётить ;)

Ты сделал "дальше", она обиделась и тоже сделала тебе "дальше". Три раза позвонил чуть повысил её значимость хотя это мелочи...

Момент ты слегка упустил.. она уже чуток остынет и надо будет разогревать снова.. Хотя пока нет особых причн мешающих сексу на вашей следующей встрече ;)

День паузы

вызвон в другое время (может она занята была когда ты звонил в прошлый раз)

на свиданке от малого к большому раскручивай и прожимай на полную и всё будет пучком! :)

Хорошо, ясно. 3 раза звонил с периодом около часа. (2 раза сразу, потом через час еще один).

Так а мне как правильней сейчас поступить? Ждать пока сама позвонит? Т.к. если буду звонить сам еще раз, высоко задерет нос.

Опубликовано:
Хорошо, ясно. Так а мне как правильней сейчас поступить? Ждать пока сама позвонит? Т.к. если буду звонить сам еще раз, высоко задерет нос.

Ждать можно до фторого пришествия :D

Написал же - выжди денёк с момента крайнего звонка ей и звони снова.

- привет как астроение

-...

-хочу тебя... для начала увидеть, давай седня там и там то

(ну короче вывести её на позитив и сразу назначить встречу без рассусоливаний)

Если снова будет игнор, то ту сложней... можно попробывать написать хитрую смс-ку (велком ту поиск анд фак) Ну а если и это не поможет тогда ты в пролёте... Можно конечно выждать недельку и потом снова позвонить но шансов уже будет мало...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...