Перейти к публикации
пикап.Форум

такой таракан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть одна знакомая девушка, с которой знакомы давно, видимся где-то 1-2 раза в месяц, редко вообщем, было время, что встречались с ней как-то несколько раз, но кроме засосов ничего не было больше, но хотелось бы большего конечно.

но у меня вот такая проблема: встречаюсь я с девушкой знакомой, хочу её соблазнить на встрече, но в результате, думаю, что она мне знакомая только и я для неё знакомый только и кроме общения у нас ничего больше не проиходит. незнаю из-за чего, думаю из-за неуверенности моей. вот так и с ней, встретимся если, то не знаю как себя вести, потому как я знаю её уже давно, опять кроме общения нифига не будет.

и ещё, хочу некоторым предложить встретиться, но опять же не могу, опять же из-за того, что знакомы мы с ней или просто из-за того, что у нас знакомые или друзья общие есть.

вот как вот с этим бороться? и как на встрече себя вести, потому что мы вроде как знакомые только?

Опубликовано:

нефиг тогда соблазнять знакомых))))) если такие тараканы)))) потренеруйся на кошках ))))) а через некоторое время тебе или знакомые наф ненужны будут или опыт поможет получить что хочеш от знакомых)))

Опубликовано:
встретимся если, то не знаю как себя вести, потому как я знаю её уже давно, опять кроме общения нифига не будет.

И она также думает... а ты порви ей все шаблоны своего поведения... пусть она будет думать, что тебя еще не знает и проявит свой интерес... и тогды ты ее увидишь с другой стороны... и она будет уже не такой уж и знакомой :)

и как на встрече себя вести, потому что мы вроде как знакомые только?

Настрой на отношение к знакомым девушкам измени... неверный настрой у тебя...

Опубликовано:
встретимся если, то не знаю как себя вести, потому как я знаю её уже давно, опять кроме общения нифига не будет.

И она также думает... а ты порви ей все шаблоны своего поведения... пусть она будет думать, что тебя еще не знает и проявит свой интерес... и тогды ты ее увидишь с другой стороны... и она будет уже не такой уж и знакомой :)

и как на встрече себя вести, потому что мы вроде как знакомые только?

Настрой на отношение к знакомым девушкам измени... неверный настрой у тебя...

да, менять надо, но как? представить, что видемся с ней первый или второй раз и соблазнять? девушка это точно ожидать не будет.

но в тоже время, если было что-то с девушкой, но ничего серьёзного так и не получилось, общаемся как друзья, правда видемся редко совсем, то тогда незнаю как, вроде бы не получилось с ней ничего, хотя и давно было. также представить, что познакомились с ней недавно и соблазнять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...