Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят подскажите)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общался с девочкой, не так долго, секса не было, была девственницей, и постоянно говорила что мне не доверяет... Еще она видела как я приставал к другой девушке (может из за этого тоже), но я отмазался что просто поговорить пристал к ней))) Потом уехала на праздники в другой город, приехала, я ей звоню

Я: привет

Д: привет

Я: знаешь зачем я звоню?

Д: нет

Я: Сказать что мы сегодня встречаемся)

Д: нет, ты будешь встречаться с девочкой которая тебе изменила?

Я: нет

Д: Ну вот( Я себе другого нашла (вернулась к бывшему, с ним 2 года встречались, а говорила что ненавидит его, странно...)

Я: Хех, дело твое, пока. Положил трубку.

Вроде не накосячил со звонком) Щас пока общаюсь с другими девочками, но хотелось бы с ней еще раз попробовать)))) Подскажите что лучше сделать....Думал вот позвонить через месяц - полтора, когда сессия закончится...и как не в чем не бывало поговорить, пригласить на свиданку) Но опять же крутиться в голове еще другой вариант, просто случайно встретиться...

Опубликовано:

1 сколько ей лет? И тебе?

2 по-моему это тупой гон малолетки, она просто таким образом отправила тебя в ДОД.

Что делать?

Поигнорь ее месяц, потом вызвон, крышеснос, доверие качай и САМОЕ главное, помни тебе нужен секс от нее), вот и разводи ее на секс. Тем более скоро лето, тепленько уже- на природе можно)

Опубликовано:
1 сколько ей лет? И тебе?

2 по-моему это тупой гон малолетки, она просто таким образом отправила тебя в ДОД.

Что делать?

Поигнорь ее месяц, потом вызвон, крышеснос, доверие качай и САМОЕ главное, помни тебе нужен секс от нее), вот и разводи ее на секс. Тем более скоро лето, тепленько уже- на природе можно)

18 лет, познакомились на улице, сразу опшли в кафешку (я хотел фаст сделать)))))))))))))) ), там залапал, поцеловал...но на этом все закончилось, всего встречались раз 4-5, последний раз сама позвонила, пригласила погулять, сама целовала, обнимала...Ну впринцыпе было видно что заинтересованность есть...и тут такое...странно...сам не понимаю)

Опубликовано:
последний раз сама позвонила, пригласила погулять, сама целовала, обнимала...

Ну вот, видимо уже захотела девственности лишиться, а ты стормозил, вот и нашелся кто-то другой, в романтической обстановке праздника в другом городе.

Опубликовано:

18 лет, познакомились на улице, сразу опшли в кафешку (я хотел фаст сделать)))))))))))))) ), там залапал, поцеловал...но на этом все закончилось, всего встречались раз 4-5, последний раз сама позвонила, пригласила погулять, сама целовала, обнимала...Ну впринцыпе было видно что заинтересованность есть...и тут такое...странно...сам не понимаю)

Ты проскочил через этапы,поэтому ничего дальше не получилось,Если хотел фаста,так надо было сразу трахать

Обязательно,чтобы не повторять такое в следующий раз почитай Мистери

Вообще опиши первый день(когда надумал фаст сделать),что ты делал?

Опубликовано:

Ты проскочил через этапы,поэтому ничего дальше не получилось,Если хотел фаста,так надо было сразу трахать

Обязательно,чтобы не повторять такое в следующий раз почитай Мистери

Вообще опиши первый день(когда надумал фаст сделать),что ты делал?

Подбежал к ней

я: девушка вы забыли

д: что?

я: со мной познакомиться...)

Я был в очень хорошем настроение, нес какую то херь, но ей вроде нравилось, сама смеялась, узнал торопиться ли она, она шла из института, я сказал пошли посидим в кафешку, попьем чайку...она согласилась, там уселись на диваны, сразу слегка приобнял, разговоры вначале были не очем, об учебе, потом начал ее подкалывать на сексуальные темы...Примерно через минут 40-50 поцеловал...Трогал только за грудь, между ног не давала) Предложил поехать ко мне, но она сказала что ей надо что то там купить на завтрашний праздник и т.д...Проводили меня до остановки, поцеловал на последок, и расстались))) Впринцыпе нечего особенного..( А че думаешь щас то делать? Подскажи)

Опубликовано:

Дружище так это просто тупой развод на ДОД... точнее она тебя отправила туда...

Из-за чего? ты вывел ее на ревность а она тебе как-бы отомстила, она могла не возвращаться к бывшему... Ты должен был тогда все выяснять, эт тебе на будущее, не спеши класть трубку, пусть тебе все станет точно ясно. Спросил бы как серьезно все, что она тебя может потерять навсегда и т.д. т.е. нужно было ее напугать малеха, если интереса к тебе нет, то она продолжила бы, а если есть то перезвонила попозже. Короч накосячил малеха, на спеши бросать трубку, а вообще спрашиваешь ты дома, она говорит да, тогда я буду через минут (10) и кладешь трубку...

Нужно ее видеть чтобы она тебе попробовала тебе такое сказать в лицо, а не по телефону...

Сейчас игнор, а вообще забей на нее...

Опубликовано:
Дружище так это просто тупой развод на ДОД... точнее она тебя отправила туда...

Из-за чего? ты вывел ее на ревность а она тебе как-бы отомстила, она могла не возвращаться к бывшему... Ты должен был тогда все выяснять, эт тебе на будущее, не спеши класть трубку, пусть тебе все станет точно ясно. Спросил бы как серьезно все, что она тебя может потерять навсегда и т.д. т.е. нужно было ее напугать малеха, если интереса к тебе нет, то она продолжила бы, а если есть то перезвонила попозже. Короч накосячил малеха, на спеши бросать трубку, а вообще спрашиваешь ты дома, она говорит да, тогда я буду через минут (10) и кладешь трубку...

Нужно ее видеть чтобы она тебе попробовала тебе такое сказать в лицо, а не по телефону...

Сейчас игнор, а вообще забей на нее...

Слушай дружище, а ведь это действительно так)))) У нее никого нету сейчас...мы не общаемся уже недели 3, как думаете уже можно позвонитЬ, или еще подождать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...