Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация, просьба прокоментировать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такое дело начал общатся с девушкой, т.е. я ее пригласил в кино мы сходили потом покатались на машине после, потом просто так встречались катались на машине ходили в кафе т.е. вообщем 3 или 4 раза я тупил с развитием отношений брал только заручку никахих поцелуев итд вообщем видимо затянул отношения, пишу ей пойдем погуляем она отказывается несколько раз причем резкая перемена, мне интересно стало я вообщем пробил ее хистори в асе не через нее читаю он там подруге жалуется типо вот что ей делать и т д пишет что дала мне повод сама не хотела итд что я только в друзья гожусь, подруга ей поддакивает типа ага он только в друзья годится и т д ну я сразу в игнор ее т.е. девушку не звоню не пишу проходит неделя она мне сама пишет сообщение типа отправь там трем человекам и будет счастье такого типа я особо не реагирую там максимум смайл в ответ. и еще она подруге пишет чт я типа успокоился наверное понял, прошло где то 10 дней игнора в общем. теперь какие действия мне предпринять действия чтоб поднть свою значимость п.с. мне 24 работаю ей 22 тоже работает парня нет особой опытностью в отношениях неотличается может вообще еще девственица когда хотела мне намекнуть типо сказать про дод спрашива совета у подруги п.п.с на ее подругу могу повлиять впринципе заставить сказать нужные мне слова, КАК ВЫЙТИ ИЗ ДОД? ведь держать в игноре нельзя бесконечно как вариант устроить "случайную" встречу что б увидела меня с другой

Опубликовано:

ты уверенности наберись и в бой ). Ненадо чтоб она видела тебя нискем , на это ты можеш получить просто 1)о я вижу ты нашол своё,удачки тебе. 2)просто проигнорит. В принципе через подруг можно всегда повлиять если они за тебя. Ты ей не пиши а позвони в разговоре ей будет труднее тебе отказать, договорись с ней о встрече, заинтересуй в встрече, думаю ты уже присмотрелся за прошлые свидания на её приоритеты

Опубликовано:
она мне сама пишет сообщение типа отправь там трем человекам и будет счастье такого типа я особо не реагирую там максимум смайл в ответ

Зря не реагируешь, застебать до смерти ибо чушь полная. Детский сад. а ты смайл в ответ...

девочке явно нужен уверенный в себе парень, который знает что делать надо, и не боится делать это. Вот только тут косяк один есть - надо не ДУМАТЬ что ты уверен в себе и своих действиях, а БЫТЬ уверенным, т.к. фальш ими просекается за километр.

Шансов не много. Игнор=>пытайся с чистого листа все. Но вобще сложно будет, мнение о тебе уже сложилось, и оно не самое говоря мягко лучшее...

Опубликовано:

Просто я просто не хотел развязывать разговор я ее постебал сказал что щас мне ее подружка пришлет через 5 минут тоже самое так и вышло она попросила отправить ей обратно это я отправил еще немного постебавшись над эти письмом счастья она насамом деле как из детского сада, как вариант могу попытатся вызванить и договорится о встрече но могу получить отказ, либо может подожать ее около работы встретить и поехать в кафе например там мне кажется больше шансов на встречу просто если я ей буду навязывать встречу по телефону то после неудачной попытки опять в игнор придется посылать

Опубликовано:

Бред какой-то напоотвечали. Автор - 10 дней игнора х..ня. Слишком мало. Тебе сейчас только ВВП и СЛДНД, переключись на других... Что касается подруги, то тут я б насторожился. На сколько надежная подруга? Подруги они такие, нам говорят одно, а сами каждый твой шаг комментируют! В таких случаях лучше всего общаться с другими ожп, подруге рассказывать как тебе классно, все хорошо, а не плакаться! Это по-любому поднимит твой СП. А после уже можешь перейти и к той ожп, которую счас соблазняешь...

Опубликовано:

Ну я так и делаю с подругой я об этой ожп вообще не говорю никак и не спрашивал единственно будет ли она транслировать без сговора мои сообщения т.е. они могут остатся у подруги и до ожп не дойдут об этом я конечно узнаю просто как я понял первая волна была с её стороны наладить контакт в аське т.к. я резко пропал может просто проверка с её стороны я на нее не ответил и она вообще сейчас не пишет т.е. раньше она мне присыла и свойей подруге одинаковую фигню сечас она шлет подруге а мне перестала видно из логов аськи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...