Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите в стратегии соблазнения 2-х ОЖП!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Нужна помощь по стратегии дальнейших действий.

Ситуация: вчера вышел погулять, попил пивка, шел домой. По дороге вижу две девушки у ларька по заточке коньков пьют пиво. Думаю, зря стоят одни (настроение у меня лучше некуда, сплошные +++). Подхожу, спрашиваю: "Девушки, какая температура плавления асфальта?" Одна: "100 по цельсию", вторая по телу в это время. Начинаю заливать обильный бульон в уши, спрашиваю чего стоят на "моей" улице, че коньки не точят и т.д. Кароче, веду себя нагло и весело. Бла-бла-бла, подходит тип в очках, подпитый, здоровается с девочками, знакомимся с ним. Я говорю: "Чел, познакомь с девочками!" Он: "ХЗ, говорит, сам типа спроси." Ок, думаю. И такой наугад говорю, мол щяз угадаю ты - Настя, ты - Лена. Бла-бла, чел пытается уводить девочек, и отводит одну, я с второй. Я: "Угадал?", Она: "Наполовину". Вобщем я угадал Настю, которую он отвел, а эту угадал с 4 попытки - Татьяна. Она +++! Я про себя и вслух - вот, мол, какая удача, я такой тип везучий, прям взял так и сходу угадал имена двух девочек, бла-бла-бла, крсауюсь, шучу. Тип уже настойчиво пытается меня слить, а я ему пошли, говорю, прогуляемся вон до того киоска, мне типа по дороге домой и с вами поболтаем. Кароче, гуляли еще час по району, ночь, луна, романтика, он с Настей, а я с Таней, все время прогулки. По дороге еще познакомился с фанатом Зенита, у которого стрелял сигарету. День у меня просто очень необычный был своим насыщенным общением. Я так давно с 4 разными людьми просто так на улице не знакомился. :)

По факту: взял у Тани тел, узнал, что они снимают вдвоем комнату, узнал где живут (проводили их мы), узнал, чел на вторую не очень сильно претендует, ну и расписал свой статус хорошо (по-любому потом рассказывали друг другу).

Вопрос: мне понравилась Настя (6-7), а тел есть Танин (5). Подскажите пару стратегий дальнейшего общения в горизонтальной плоскости с Настей, так как она мне ССС давала, и глазами хлопала :)

Моя идея: Позвонить Тане, и пригласить их обеих на встречу-посиделки, и под миловидным предлогом продолжения общения с двумя, взять у Насти телефон. НО! Есть сомнения по поводу того, что Таня Насте может не сказать про мое приглашение, а придет одна и будет всячески бороться за меня.

И! Что если придут обе, то тел не даст, а скажет, что звони Тане, с ней общайся, типа, она первая была...

Вот собственно сабж. Прошу комментировать и советовать.

Всем спасибо!

Опубликовано:

Ты же видел, у Насти есть "типа" МЧ...

ИМХО (ТФН-ское :-)) - интересоваться ей через подругу к которой ты подкатывал - не лучший вариант,

тут и ревность Тани, и "облико морале" Насти в глазах подруги...

Предложу два варианта:

1) оказаться у них дома, втроём, напоить, непринужденно откинестетить обоих... может что и выйдет, если она тебе ССС слала.

2) слить Таню, Настя об этом должна узнать,

а потом уже к Насте подкатывать, но это уже без подруги.

Опубликовано:

Угу, спасибо, конечно, но!

1. Оказаться у них будет не просто: они в 4 снимают 2-шку, то есть 2 в 1-й комнате. Хотя, если постараюсь то могу пробраться к ним, но наюо будет общаться с Таней, а она мне не нравится. К тому же напаивать девок не мое кредо, и ты сам то пробовал кинестетить сразу двух в одном месте??

2. Слить Таню - не вопрос! А Настин тел как взять, как ее найти? У подъезда на лавочке курить сидеть и, типа, случайно встретиться, да? Бред имхо.

Еще советы, пожалуйста! Лучше не ТФНские :)

Опубликовано:
1. ...ты сам то пробовал кинестетить сразу двух в одном месте??

2. Слить Таню - не вопрос! А Настин тел как взять, как ее найти? У подъезда на лавочке курить сидеть и, типа, случайно встретиться, да? Бред имхо.

Еще советы, пожалуйста! Лучше не ТФНские :)

1. да,

Не лапать, а кинестетить за доступные места, начать легко - например сзади подойти между ними о приобнять обоих. обоих одинаково. если конечно у тебя с Таней еще не далеко зашло.

А может 3-я и 4-я сожительницы еще симпатичнее будут? :-P

Втирайся в компанию, не позиционируя себя кавалером Тани, она просто мостик туда.

2. Не, караулить нельзя, найди какой-нибудь безобидный повод, до слива Тани.

На крайняк подсмотри в её телефоне. Или на совместной встрече получи мобильник Насти в руки

(например начните фишками с телефона объмениваться) и набери себя с её телефона.

Опубликовано:

1. Это вариант, но я по своему опыту знаю, что соседи не любят, когда гости не к ним приходят.

Я сам с двумя девушками живу ;)

2. В общем, советуешь вытащить их обеих на встречу и заполучить ее мобилу в руки? Хм... реально, в принципе...

Дальше по пикаперской методике... ОК. попробую...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...