Перейти к публикации
пикап.Форум

ААА! Ребят, оч нужен совет профи....за 10-кой ахучусь !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, дорогие пикап-мастера и не только! Я бы хотел узнать кто считает себя состоявшемся пикапером и желательно с опытом покорения 10-чек! Вот, нужен совет, есть куча идей как поступить, но изза того что реально мне она нраица не могу найти объективно правильное решение.... Дайте контакт свой, вмесете будем вести это дело )))) Если все будет чотко, да если и нет, то выложу на общее обозрение историю, она на мой взгляд будет интересна многим. Есть желающие помочь???

Опубликовано:
десяток не существует...остепенись :lol:

Понизь хотяб её значимость сначала

ок, спс за совет! буду стараца... Как это сделать где почитать посоветуешь??

Опубликовано:
десяток не существует...остепенись :lol:

Понизь хотяб её значимость сначала

Еще как существуют,просто мы их не видим :):):)

адью,конкретнее...кто?,что?,где?,когда?,с кем?,сколько раз? и так далее!

Опубликовано:

Как что - побегать, подарить мыллыон алых роз на яхте в вечерних огнях сделать предложение и разделить священное ложе в первую брачную ночь

Опубликовано:
Всем доброго времени суток, дорогие пикап-мастера и не только! Я бы хотел узнать кто считает себя состоявшемся пикапером и желательно с опытом покорения 10-чек! Вот, нужен совет, есть куча идей как поступить, но изза того что реально мне она нраица не могу найти объективно правильное решение.... Дайте контакт свой, вмесете будем вести это дело )))) Если все будет чотко, да если и нет, то выложу на общее обозрение историю, она на мой взгляд будет интересна многим. Есть желающие помочь???

Уважаемый! Вы безусловно можете не Прислушиваться к тому, что я напишу... ведь кто я? У меня 1 сообщение на форуме.... Но то, что я Вам скажу, идёт из моего личного опыта...

Несколько лет назад, я был влюблён.... и для меня существовала одна девушка на Земле... она была 10кой... В голове только она.... запах...голос....

Отношения не ладились... что такое ДОД я узнал намного позднее... Я дарил цветы, бегал за ней и.т.д всё в 0.... Почему? Нет, я не урод и денег у меня хватает....я был как тут называют ТФН.... и всё, что я делал, вело меня не туда, потомучто думал я не так....

Отношения развалились не начавшись....

Однажды, проснувшись утром, я взглянул в окно.... подумал.... и решил, что нужно меняться... и меня охватила невероятная мативация!!!!!!!!!! Захотел Я научиться добиваться успеха у тех, женщин, которых хотел....

Для того, чтобы достичь этой, мной поставленной цели, необходимо измениться.... и я меняюсь! Каждый день встраиваю кирпичек в мою стену.... стену моего небоскрёба, моего стержня....духа...

ТАк вот, теперь к Самому важному!!!!!! Для того, чтобы Вам достичь Вашей цели... необходимо...... и далее по вариантам:

1) Пройти тренинг пикап.р у и далее практика,практика и ещё раз приктика в общении как с девушками, так и с другими людьми...

2) Перечитать все Факи, книги, хотя бы основные....и всё отрабатывать на практике.... каждую деталь!!!!!!!

3) Действовать, как подсказывает вам сердце.... банально??? На мой взгляд все проправливания мозгов в поисках протонных отвёрток в некоторых топиках привели к тому, что для успешного соблазнения нужно быть естсественным.... и кто мы такие? Насоветуем Вам.... а возможно Ваша 10ка полюбит Вас таким, какой Вы есть....

4) Соединить всё вышеперечисленное.........

Что пить в клубах любите? Коктейль?... да?! )) НУ вот.... миксуйте.... в свободном полёте... и не забывайте, что как бы у Вас не сложилось, ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА и ВЫ - ОДИН, а Девок -МНОГО =)))

з.ы Я тренинг не проходил.... 2 года пользуюсь инфой с этого сайта... к чему я пришёл? Я наконец-то лишился девственности в 20 лет....ЛТР.... и пару раз в месяц интересные приключения =))

Вообщем :D Кури форум =)))))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...