Перейти к публикации
пикап.Форум

Тераю то чего добивался.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая, одна девушка с каторой я хочу встречатся незнает что делать и я стою на месте. Я с ней встречался раньше, в данный момент говорит что парня у нее нету. Дело в том что я с ней реально в хороших отношениях и както я её вытащил поговорить сурьёзна. Я знал что один пацан с ней встречается но он не ей пацан а как друг вроде. Я у нее спросил что у вас с ним , встречаетель или что ? На что она ответила -нет, но всё к этому идет.Я очень удивился потому обычно она отпиралась.Я знаю её хорактер потому действовал так - предложил ей встречатся. Она ничего ни ответила конкретного, в итоге я спросил - тогда скажи мне да или нет она сказала что неможет мне нет или да сказать и опять же я получил ответ НЕЗНАЮ. :ph34r: Когда я обнял её она чето закипишилась и сказала ненадо. Уже пытался и Д и Б ничего не творится на моё Д у неё было Д+ она не звонила и ничего вообще , на мое Б она отвечает Б но очень слабеньким , таким что плакать хочется! У в её глазах упала моя ценность, и она уже не побежит как бегала раньше. Я прошу помощи и совета. Как мне быть дальше , терять хоть убей нехочу. Единственное что у меня пока хорошо получилось так это снизить её ценность, на что опять удивился раньше она интересовалась когда я делал Д почему и что да как, а теперь както нет.Ребатки без вашей помощи я необойдусь. Тут даже одного крышесноса будет мало т.к. 1) у нее чтото там с тем пацаном 2) то что она нехочет ничего серьёзного ни с кем изза её бывшего пацана что она нарыдалась.Где я наТФНил непойму. Ощущение безвыходного положения , тянуть время -тут только в минус уйду. ;) Но надежда есть, я всёже верю что можно ещё всё изменить! Подскажите как правильно действовать в такой ситуации. :unsure:

Опубликовано:

Главная ошибка это то, что ты предложил ей встречаться! Не надо предлагать такое - надо делать, соблазнять и трахать! И про парня зря ты спросил. Тебе должно быть пох на него, т.к. ты лучше и интереснее, чем он! Будь уверенней!

А что делать дальше тебе другие подскажут :)

Также нет информации: как долго ты с ней раньше встречался, что было на этих встречах (кинестетика, поцелуи, петтинг), был ли секс, сколько вам лет. Обязательно напиши

Опубликовано:

В принципе я эти и подозревал когда говорил ей что я лучше я ведь не просто 2 слова ей сказал, я у нее не спрашивал есть ли у нее парень я спросил кто (ИМЯ) он тебе. Что встречаться я ей предложил я неспорю , но когда расставались давно она говорила что должна разобраться в себе, и со своими проблемами и вернуться в жизнь поетому был какойто пирифф :) неделя\может 2. Встречались мы около 3 месяцев был петтинг и нераз ,остальное само собой , секса небыло но опять же по моей вине :rolleyes: резины небыло когда нужнобыло , одно только но - она пьяна была это не проблема проблема в том что когда она была трезвая и я у нее дома был она отказывала потому что родители скоро могли придти. Мне 17 и ей также.

Опубликовано:

ух, давно я здесь не был.

Отпишу как я думаю.

Раз не говорит "нет", значит еще надеется что ты образумишься.

Да и вгони себе золотое правило, никаких серьезных разговоров ДО секса.

Отпиралась, конешно она будет отпираться, вместо того чтобы ее эффектно соблазнить ты ее начал грузить какой-то херней, а потом нагонять упущенное.

Тебе нужно понять сначала в чем твои косяки, и только потом двигаться вперед. Потмоу что можешь просто наступить на те же грабли.

Ну и как данный процесс успешно завершится, ты включаешь альфу, попадаешь под ее хорошее настроение и естествено забиваешь х* на ее возможные отмазки.

Опубликовано:
Мне 17 и ей также.

Ммммхххх...... <_< А сразу нельзя было сказать? У ОЖП в таком возрасте в башке твориться всякая хрень... :huh: Сиськи выросли, попка сформировалась, появилось внимание мужчин (и не малолетних) и телка начинает "искать прЫнца"... Ей хочеЦЦо кого по-старше по-красивей по-известней (хотя бы в своём районе) да по опытней... Так что: если она малолетняя-динамо-прЫнцесска, а второй чувак по-старшее её, то шансов у тя мало... А если она нормальная деваха, то занизь её значимость, недельку игнора, потом встречаешься с ней и .......Х З... (мысль ушла)... :(

Опубликовано:

я с ней очень часто пересекаюсь в одной группе с ней... С тем пацаном она тожа раньше встречалась и он ей больно сделал , и говорит что боится вообще что опять ктото сделает больно. Тот кто боится тот всегда получит!! Так я ей и говорил (я то боли не причинил ещё <_< ) ну по мягче чем тут отписался, сегодня сделаю Д если будет Д+ то на недельку в игнор

Опубликовано:

2Альга

Согласен со всем, кроме одного.

Можно тфнить и в 25, возвраст не главное, а вот если бы парниша был опытен, причем серьезно опытен, то не составило бы труда.

Психологическийи социальный возвраст решает больше чем биологический(ИМХО).

Фёрстлайн, я тебе посоветую, ну не 10, но хотя бы Т2-3Д, может форумчане мне сейчас отпишут что это мало, но после двух трех постельных сцен с новыми твоими принцессами, чувствуешь себя раз в 10 уверненней и опытней.

Опубликовано:

Это я постараюсь совместно сделать. Сегодня вышло так что сидел с ней рядом и она делала Б на что я не реагировал небольшее время потом сделал тоже Б. После настроение было ничегошное, мы с ней вместе шли и когда остановились поговорить я ей чтото намёками вбивал на что она не реагировала после чего она пошутила както и я сделал вид что ухожу , как и думал она не отпустила , но обняться не довалась ужжас. Разговаривали о жизни, ну я ей сказал ну вот почему мы неразу нормально не посмотрели фильм у тебя ты предлогала но не выъодило. Я незнаю что но когда я на нее посмотрел, в глаза пристально она растаяла, и на глазах начали появлятся слезы... После чего обняла меня сказала чтото приятное ,и то что мне запомнилось -вот летом будем часто встречатся, что она непереживет если чтото случится сомной(видно я уж слишком с мимикой береборщил) сказала будем ездить комне фильмы смотреть ... Хоть и нетак как я думал, но вышло хорошо... Теперь думаю игнор небольшенький хотя незнаю сколько именно? И скорее всего она мне сегодня позвонит, как чувствую... Мне вообще с ней разговаривать если уж позвонит ? И что вообще дальше делать? Опытные люди жду вашего мнения... Спосибо

Опубликовано:
Вообщем ситуация такая, одна девушка с каторой я хочу встречатся незнает что делать и я стою на месте. Я с ней встречался раньше, в данный момент говорит что парня у нее нету. Дело в том что я с ней реально в хороших отношениях и както я её вытащил поговорить сурьёзна. Я знал что один пацан с ней встречается но он не ей пацан а как друг вроде. Я у нее спросил что у вас с ним , встречаетель или что ? На что она ответила -нет, но всё к этому идет.Я очень удивился потому обычно она отпиралась.Я знаю её хорактер потому действовал так - предложил ей встречатся. Она ничего ни ответила конкретного, в итоге я спросил - тогда скажи мне да или нет она сказала что неможет мне нет или да сказать и опять же я получил ответ НЕЗНАЮ. :ph34r: Когда я обнял её она чето закипишилась и сказала ненадо. Уже пытался и Д и Б ничего не творится на моё Д у неё было Д+ она не звонила и ничего вообще , на мое Б она отвечает Б но очень слабеньким , таким что плакать хочется! У в её глазах упала моя ценность, и она уже не побежит как бегала раньше. Я прошу помощи и совета. Как мне быть дальше , терять хоть убей нехочу. Единственное что у меня пока хорошо получилось так это снизить её ценность, на что опять удивился раньше она интересовалась когда я делал Д почему и что да как, а теперь както нет.Ребатки без вашей помощи я необойдусь. Тут даже одного крышесноса будет мало т.к. 1) у нее чтото там с тем пацаном 2) то что она нехочет ничего серьёзного ни с кем изза её бывшего пацана что она нарыдалась.Где я наТФНил непойму. Ощущение безвыходного положения , тянуть время -тут только в минус уйду. ;) Но надежда есть, я всёже верю что можно ещё всё изменить! Подскажите как правильно действовать в такой ситуации. :unsure:

:lol::lol::lol: Спасибо, поржал. Плохо, что я знаю, что означает большинство этих тайных терминов, если б не нал было бы ваще угорно читать.

Опубликовано:

Слушай Гаврик ,Ты бы помог лучше , а не ржал с чужей проблемы! :ph34r:

Мне кажется тут тебе не сайт анекдотов так что ты не по адресу тут выпендриваешся.

Иди кароче в цирк и будет там тебе угарно смешно , бумагу захвати туалетную...

Опубликовано:

Йопт, пока пост автора прочитаешь - в голове как и у Винни Пуха одни опилки поостаются. На вашей планете правописание не преподают??? А если по делу - девочка повелась. Надо добивать, а то уплывет :)

Опубликовано:

Да, я действительно понимаю что неполучилось нормально написать, Извеняйте... Вот суть ->>> Дело в том что девченка в конце концев пустила слезу, и сама обняла меня хотя самому не получалось т.к она не давалась. Всётаки она не позвонила! Как тут с крышесносом можно добить или игнорить дня 2 ещё? :blink:

Опубликовано:

Вот чесно надоели эти подруги со своими играми, нет чтобы вначале дать , а потом играть себе когда ты спишь... лан.

В твоем случае ты маленько запорол с этой фразой "давай встречаться", больше такого не говори, скажешь если сама спросит..Страсти мало, нужно более настойчивым быть ( я не в плане добиваться ответа от нее, хотя это тоже нужно уметь). Девушка тебе не скажет да или нет, это тебе друг скажет, девушки они эмоциональны, они если чувствуют что-то то говорят. Сейчас бегать за ней не имеет смысла только занизишь свою значимость. Сделай так, небольшой игнор, полностью ни звонков (лучше вообще телефон выключи), встреч и т.д. на дней 5.. потом вызваниваешь, говоришь так занят был, столько всего интересного и яркого случилось, не хочешь просто прогуляться, погодка такая классная... Если не удастся ее выцепить из дома, говоришь что хотел ее увидеть и ее ждет сюрприз...

Если она занята то вечером давай, придумаешь... Встречаешься (сюрприз это роза и шоколадка) комплимент, поцелуй ее в щечку, потом идете разговариваете, тут самое главное в окончательный дод не попасть, для этого делаешь ей комплимент, легкая кинестетика...сделай крышеснос какой-то, поменяй на день себя полностью, чтобы она тебя не узнала (внешне одежду, внутренне зарактер попробуй.) Можешь залить ей сказку, про то как тебе снился сон с ее участием (если хош можешь сказать даже в каком она сексуальнов виде была).. Вот уже под конец прогулки начинаем разбор, говоришь ей, что соскучился по ее голосу и взгляду, думал о ней... потом приобними ее... главное все делать плавно , чтобы ты резко не говорил и менял тему, чтобы она не замичала как плавно ты гнешь свою линию.. выучи стих хороший, прочитай ей, скажи что она тебе нравится и попробуй поцеловать... тут если выходит то здорово, если нет то .. сам понимаешь ... вообще шансов у тебя 50 на 50. Желаю удачи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...