Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 дня назад я зарегился на сайте вконтакте. ну конечно начал добавлять друзей которых знаю только в реале, увидел знакомую девушку да даже как знакомую вобщем она подруга моего очень хорошего знакомого и у неё заметил её знакомую девушка мне сразу та понравила по ходу они были одклассницами так как и у той и у другой одна и таже фотка с ними 2 по ходу на выпускном.

Вобщем что мы имеем. Подругу той девушки и по совместительству она моя не плохая знакомая (вижу правда очень редко гдето раз в 2 месяца и то привет пока ), с её другом мы очень плотно общались тем летом ну конечно она тоже была с нами его подруга, но сейсам я потерял связь с этим хорошим знакомым так как он переехал в другой город правда не слишком далеко т.е. с ним вобще почти не видемся даже телефоны поменялись я до него не могу достучаться (знаю его подруга ездит к нему каждые выходные в гости).

Еще мой знакомый познакомился с этой свой девушкой вместе со мной, его девушка сначало мне навязывала отношения с другой её подругой ну там вобще жесть полная аж страшно становиться.

девушка мне очень понравилась скорее всего у неё есть друг, учимся я, подруга друга, та девушка в одном корпусе института, в контакте её все заваливают комплиментами какая она вобще (ну прям вобще, просто у нас учаться одни программися и для них она просто пипец) я не хочу завышать её значимость и вобще не очень желание в контакте с ней знакомиться, но как лучше её завлечь чтобы она заинтересовалась во мне, сам я даже очень не чего многие девушки говорят что я кр....... :rolleyes: , я учусь на 4 курсе мне 20, она на 1 курсе ей будет или есть 18.

Ваши предложения гуру? если напишут не гуру то бан сразу! да шучу я :lol:

Опубликовано:

я хочу с ней отношения, а тут видиш у нее скорее всего есть друг т.е. надо сделать так чтобы она забыла про него и все её внимание переключилось на меня.

Мне в принцепе все равно где с ней начинать разговаривать хоть в реале хоть в инете, как лучше всего сделать в моем случае?

Опубликовано:

Ммм....мистер,как Вас там называют девушки-кра.... :) Мой тебе совет,как ты уже заметил,на фотках есть много объектов помимо той девушки....ты говорил,ей пишут многие комплименты и т.д.....так вот,суть таков-попробуй написать....."какая же чудная.....лавка например":))))Поверь девушку,если у неё высокая самооценка,эти слова очень сильно подстегнут и у неё появится интерес,мол типа как ты смеешь такое говорить и она что-нить да ответит)))))....у меня например случай был.....вижу фотка.....стоит моя нынешняя девушка облокотившись о стену....так я ей тогда написал......"девушка ВЫ зачем стену то держите?))))"....вот тогда завязалось общение и мы с ней провстречались полтора года...только это уже другая история))))Так что дерзай!!!!))))

Опубликовано:
мистер,как Вас там называют девушки-кра....

это я написал для того чтобы совсем не завышаю её оценку, а наоборот стараюсь её понизить

да че то не очень желание горит в контакте с ней общаться, тем более я так понял она уже около месяца туда не залазила

а не проще будет написать знакомой девчонки вконтакт типа такого "а что это за девчонка с табой на фото" вроде как бы она должна хоть что то написать про нее может быть попробовать у знакомой взять её телефон (только вот не знай позвоню я её как снежный ком на голову она же даже моей фотки не видела). а вы как считаете?

Опубликовано:

мля заходиш в свой любимый контакт,там есть её номер(не у всех)

если есть:звониш представляешся,забиваеш свиданку

если нет:пишеш месягу,чтоб она те свой номер дала+добавь сразу интригу в месягу.

Если дала номер,вызваниваеш на свиданку,на друга/парня вообще забей!Но в вирте не общайся с ней просто так,если конечно ДОД не хочеш

Опубликовано:
мля заходиш в свой любимый контакт,там есть её номер(не у всех)

если есть:звониш представляешся,забиваеш свиданку

если нет:пишеш месягу,чтоб она те свой номер дала+добавь сразу интригу в месягу.

Если дала номер,вызваниваеш на свиданку,на друга/парня вообще забей!Но в вирте не общайся с ней просто так,если конечно ДОД не хочеш

ну а так стоит у знакомой брать её номер или надо самому ? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...