Перейти к публикации
пикап.Форум

трабл... на оборот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот вопрос на засыпку. Давно наблюдаю за ПИКАП движением. Многое нравится, что-то не воспринимаю до конца... Но суть дела не в этом, а в том, что я столкнулась с неразрешимой на мой взгляд проблемой.

Проблем с соблазнением мужественной половины населения у меня никогда не было.

(краткая справка - мне 25, не крававица, но и не уродина, понятия не имею насколько я тяну по вашей шкале, но вот 6-7 парней вокруг меня всегда есть). Так вот столкнулась с человеком который меня хочет. Который мне нравится до умапомрачения. Вся загвоздка состоит в том, что у него есть моральные принципы. И принцип состоит в том, что НЕЛЬЗЯ ни под каким предлогом с женой собственного друга. А мне вот так не повезло, что в свое время вышла замуж, а теперь муж не дает развода.

Как обойти моральные принципы? Я вижу что он хочет и не просто хочет меня. ...ребят, если получится... значит я нашла свое счастье окончательно.

Опубликовано:

Я полностью понимаю этого парня. У меня да и у многих парней точно такие же принципы, и их достаточно тяжело будет сломать. Я не закакие коврижки не пересплю с подругой а тем более женой своего друга. Была у меня похожая ситуация – очень нравилась одна ОЖП, 7-ка она была девушкой моего друга, в этой ситуации я отступил, потому что очень нехотелось рушить из-за этого нашу дружбу.

Настоящих друзей в наше время нелегко найти.

Опубликовано:

Он с тобой не переспит, пока ты замужем за его лучшим другом (тчк)

И даже какое-то время после (тчк)

Так что было бы лучше тебе сначала развестись, если ты правда этого хочешь (взвесь, обдумай и блаблабла, это твоя жизнь)

Опубликовано:

Со всем выше сказаным соглашусь.То есть парни выбирают дружбу чем любовь.Любовь сегодне есть,а завтра ее уже нету.А вот настоящая дружба надолго...А с мужем по поводу этого не пробовала говорить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...