Я офигел
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
рушатся отношения в третий раз
Вот примерно так, да. Только для себя надо решить, что ты работаешь над собой и для себя, а не с ней и не над отношениями. Чем меньше она фигурирует в формулировках и в "контуре внимания", тем лучше и здоровее. Да ты зря, кстати, считаешь, что это мнение тебе должно быть неприятно. Наоборот, я думаю, что ты легко вывезешь, если прекратишь тратить силы на удержание и переубеждение. Как раз силы и направь, чтобы в себе разобраться. Мне тоже кажется, что у тебя есть сигналы про нарцисса и прочее. И Вэнкин, которого тебе Пэ скинул, знает, о чем говорит, ведь Вэнкин сам нарцисс)) Нарциссы это не плохие люди, чтобы ты понимал, просто с ними очень часто бывает плохо другим. -
370
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Потому в целом конечно тут уместно говорить о том что у автора конкурент более серьёзный чем какой то Вася. ) Его конкурент - это все современные маркетологи, социологи, рекламщики.. В общем все те личности которые высокими манипулятивными технологиями задают тренды и образ жизни для современной молодёжи ) Вот из лап этих всех дельцов, ему придётся вырывать свою жену. Потому что на неё именно это всё - наложило свои лапы. Потянуло в какую то яркую модную жизнь крутых длинноногих сосок, дофига модных. С сумками по 20к зелени и т.д ) Со всеми присущим таким соскам ценностями и стилем мышления. А чтобы с этим конкурировать - надо конечно и компетенции иметь, и фантазию иметь, и такую огненную творческую жилку в себе качать. В общем - история не простая. -
370
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Есть у автора в ситуации ещё такая особая специфика. У девушки, у жены - он первый мужчина. И как он говорит, ещё года 3 назад, она была прям такой девочкой-девочкой.. около целочкой. Почти святой монашкой. Это как, если кому интересно, послушайте песню "Мумий Тролль - Когда ты была девочкой" - там про траснформацию из девочки, в стерву. А потом, 3 года назад, начались некоторые метаморфозы - девочка начала взрослеть видимо, расти.. Появились губы накачанные, сиськи сделанные. В общем серьёзный тюнинг пошел. А это же всегда не просто так у девушек происходит. Это всё жажда власти, успеха. Жажда рваться в топ. И это следствие того что женщина подсасывается к какой -то специфической идеологии социальной. И такое всегда происходит - на фоне отсутствия какой то другой глубокой идеологии, источником которой может например являться муж. И у автора действительно с этим проблемы. Он сам живёт довольно просто. Спорт, работа, какие то развлечения. Но особо не вникал ни во что. Книг умных и больших не читал. Устройством жизни сильно не интересовался. А когда так делаешь - как раз не редко становишься уязвимым для таких процессов. Когда твоего человек что то иное со стороны у тебя - начинает забирать. Отсюда все эти её подружки, психологи. Вся вера в какие то специфические такие модные социальные вещи и тенденции. И у автора сейчас одна из проблем - это создание своей идеологии. Своего образа жизни - привлекательного в том числе для женщины. Нужно нечто такое, что её в том числе образумит. Хорошему научит. Когда такого нет, со всякой этой массовой культурой - бороться невозможно. Общество и его шальные движения - могут у тебя твоего человека отнять. Потому что там хотя бы не скучно, что то происходит. Что то куда то к чему то двигается. Пусть это и что то глупое, поверхностное. Такое как сделанные сиськи. И туповатые подружки. Но всё же. В общем я к чему - вакуум в таких вещах оставлять нельзя. Книги надо читать. Развиваться и расти, культурно и духовно - всегда нужно. Иначе в жизни тебя накроет как высокой океанской волной, закрутит завертит, и разорвет в клочья. -
43
Спасибо за мнение, пусть и не очень приятное но я для себя принял пока что решение: я не лезу в неё, я просто рядом, даю пространство, занимаюсь собой и своими делами, своей головой в том числе может ли это в итоге повлиять на отношения с ней же? наверное, в какой-то вселенной, да может ли не повлиять? может, но в любом случае, я стану лучше. даром работа не пройдет, а с кем я пойду дальше по пути с этой лошадью, которая остановилась или найду новую лошадку - никто не знает. -
43
Ты поговори с психологом своим об этом. Может даже вместе возьмите и вклчючите то видео с ютуба, которое под спойлером, от Сэма Ванкина. И пусть он оценит тебя, твою ситуацию - через призму такой информации. Спроси его, нарцисс ли я? То что ты позволяешь себе какие то мысли о насилии, то что лупишь кулаком в стену перед женщиной - это тревожный признак. Не хороший. Когда так люди делают, у них часто проблемы имеются глубокие и сложные. А ты как то очень просто и беспечно отнёсся вообще к этой информации. Если на своих привычых рефлексах дальше покатишься по своей привычной колее - будет сложно всё что тебя впереди ожидает, проживать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.