Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче назначил свиданку одной ОЖП 18 лет (познакомился в нете, ну понравилась она мне, телефон не дала, но о встрече договорился)

(Скажу сразу рассчитывал на поцелуй)

Встретил к0

Девушка всё почти свидание молчала как рыба, только когда "бананы в мёде с мороженным" ели, хоть что-то из неё вытолкал. Постоянно прикладывала волосы, глаза отводила первая (был момент, секунд 20 мне в глаза смотрела :blink: ), спрашивал как она себе представляет парня своей мечты (все 3 вещи ко мне относятся). Играли в бильярд, кинестил, показывал как правильно играть, руки ноги спина. Всё в общем длилось примерно два часа. Спросил, почему так говорит мало, говорит я тебя знаю ещё мало, а в кругу близких друзей я болтушка. Я рассказал о себе, потом она немного о себе, было к+

На кинестику во время бильярда реагировала нормально. Когда пошли на останову (её провожать),сказал чтоб дала телефон сотовый, ответила что подумает, ещё мало знает меня (тут я офигел). Знаю что проверка на стойкость, дал бы ей свой сотовый и сказал бы что не он мне без её телефона не нужен, но я сотовый дома забыл :(

Блин думаю натупил много :ph34r: , но меня это не так сильно волнует (хотя нет, волнует, хотел её как ЛТР) блин как вообще общаться если она почти ничего не рассказывает ?

Опубликовано:

Не понимаешь своего счастья :D В кое веке попалась молчаливая - шикарная возможность потренировтаь свой БГ, рассказывать её сказки метафоры :)

Опубликовано:

Ну во первых налицо немного завышенная значимость. парень да тебе должно быть пофиг, расслабься и веди себя так, как будто у тебя это уже 20 сведение сегодня 8).. Это игра в которой невозможно проиграть.. - такое должно быть метосообшение в следующий раз. Рассчитывал на поцелуй, не надо не на что рассчитывать… - просто целуй 8)).. Я уверен что все свои косяки ты понимаешь сам. Самое главное утилизируй проверки, будь гибким и не заморачивайся.

Девочка морозиться потамучто ей недостаточно комфортно + ты не создал достаточно доверия.

1. - Выбери место где ей будет достаточно комфортно. Узнай где она бывает, куда любит ходить, возможно бильярд для неё слишком стрессовое место. В конце концов можно просто погулять.

2. - Не пытайся из неё ничего вытаскивать, расскажи о себе о своём детстве о своей меленькой сестрёнке о хомячке 8)) Используй метафорки на доверие…….. И ОМГ, она разговориться ак что ты будешь думать куда бы свалить 8)).. Может лучше пусть молчит ? 8)..

Опубликовано:
Не понимаешь своего счастья В кое веке попалась молчаливая - шикарная возможность потренировтаь свой БГ, рассказывать её сказки метафоры

ага +100

Опубликовано:

То что она тебе понравилась это прекрасно,вот только понравился ли ты ей?

Перекладывание волос,взгляд,поза,мыски туфель....(долго смеялась когда читала эту статью.)Это НИЧЕГО не значит.Каждая вторая так просто общается.Флирт-постоянный метод общения некоторых девушек.

Кинестетика (обажаю это слово) тоже ничего не значит,она может вообще не сопротивляться пока ты с нее юбку не начнешь стягивать:),а про себя думать совершенно другое.

Пообщаешься в инете и посмотришь,захочет ли она тебя видеть или просто захочет что бы ты ее куда-нибудь сводил.

Опубликовано:

Первое свидание молчаливость зажатость это может быть , не все же должны тараторить без остановки и рассказывать мол я такая вот...Просто тебе попалась скромная девушка , может она привыкла что не она говорит а её развлекают.Может ты ей сильно нравишься и она боится ляпнуть что-то не то.И ещё со Снежком согласна , некомфортно её было.

Опубликовано:
То что она тебе понравилась это прекрасно,вот только понравился ли ты ей?

- Да понравился, иначе никуда она с тобой бы не пошла..

Перекладывание волос,взгляд,поза,мыски туфель....(долго смеялась когда читала эту статью.)Это НИЧЕГО не значит.Каждая вторая так просто общается.Флирт-постоянный метод общения некоторых девушек.

- Постоянный метод обшения ?? Хехе очень сомневаю, если она с тобой флиртует значит даё зелёный свет – не тормози… Флиртовала бы она с тобой если бы ты был ей безразличен ?.. Ты ведь не каждый второй, ты особенный, правда 8)) ??...

Кинестетика (обажаю это слово) тоже ничего не значит,она может вообще не сопротивляться пока ты с нее юбку не начнешь стягивать:),а про себя думать совершенно другое.

- Калибруй её состояния, очень просто понять нравиться твои прикосновения девочке или нет. Создай доверие, комфорт и она сама потянется..

Пообщаешься в инете и посмотришь,захочет ли она тебя видеть или просто захочет что бы ты ее куда-нибудь сводил.

- Если она хочет чтоб ты куда нибудь её сводил. – Ты у цели 8) Это таки и значит что она хочет тебя видеть. 8))

А ТЕПЕРЬ ЗАБУДЬ ВСЁ ЧТО НАПИСАННО ВЫШЕ ПОТАМУЧТО ЭТО НИХРИНА НЕ ВАЖНО…

Парень важно только твоё состояние, твоё метосообшение, твой настрой. Что она думает и каких шаблонов поведения придерживается не важно. Если ты на позитиви, если ты получаешь кайф от этой игры она начнёт чувствовать себя также.. А дальше хватай и тащи в кроватку 8))..

Опубликовано:
Под предлогом, что забыл свой, мог бы попросить позвонить у нее. Угадай кому? ))

Я свой сотовый номер не знаю <_<

А позитива во мне много :lol: недавно спросили не обкурен ли я :lol:

Не получится, ну и ладно, она не одна у меня на примете :rolleyes:

Опубликовано:

окончание темы

Написала ,что подумала и у нас ничего не получится, второй раз встречаться не хочет :/

Опубликовано:

А я бы еше в ответ напоследок ляпнул чето типа "У нас мысли сбегаются. Прощай ;)"...ну или чет покаверзней придумать. Хоть самолюбие подразнить :)

Опубликовано:

подстройку качай. она у тебя видимо на нуле. да и, ты не понял, разве, что девочке ты не понравился в реальной жизни. да и видно что тфнщица, ищет не понятно что, и сама этого не понимает. мой совет: забей, ищи ту которая тебя поймет. ну и про подстройку не забудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...