Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из зоны друзей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знаком с девушкой 2,5 года. Последние месяца 3 целуемся в губы на прощание, иногда в засос, когда вместе трогаем друг друга, но не больше. Я нахожусь у нее в зоне друзей, как мне выйти из этой зоны? Какие действия предпринять? Я не хочу признаваться в чувствах, хочу чтоб она сама меня хотела.

Опубликовано:

Рви шаблон,возбуждай её,прожимай на петтинг,если все равно будет гворить типа ДОД,тогда игнор на месяц,потом "рвеш шаблон" +альфа стиль,трахаеш её,потом выбираеш ЛТР или ДОД

Опубликовано:
Последние месяца 3 целуемся в губы на прощание, иногда в засос, когда вместе трогаем друг друга, но не больше. Я нахожусь у нее в зоне друзей, как мне выйти из этой зоны?

Имхо, если тебе это дозволено, то ты не совсем в зоне друзей. Почитай мой пост: http://forum.pickup.ru/t53554.html, мне кажется похожий случай. Попробуй просто плавно наращивать кинестетику, начиная с социальной, постепенно переходя к более жесткой, а затем и крышеснос, и далее уже можно делать так, как советует G@SoN. Не забывай, что при этом важно вести подстройку по ценностям, тем более что выявить их, находясь в зане друга не составляет проблем.

Опубликовано:

Последние месяца 3 целуемся в губы на прощание, иногда в засос, когда вместе трогаем друг друга, но не больше. Я нахожусь у нее в зоне друзей, как мне выйти из этой зоны?

Имхо, если тебе это дозволено, то ты не совсем в зоне друзей. Почитай мой пост: http://forum.pickup.ru/t53554.html, мне кажется похожий случай. Попробуй просто плавно наращивать кинестетику, начиная с социальной, постепенно переходя к более жесткой, а затем и крышеснос, и далее уже можно делать так, как советует G@SoN. Не забывай, что при этом важно вести подстройку по ценностям, тем более что выявить их, находясь в зане друга не составляет проблем.

Ценности ММмм... если ты о том о чем я думаю... Он была для меня ценной, когда 2 года назад я был ТФН. Теперь ваще все поменялось. У меня много девушек, но я сука люблю эту девку =(((( как идиот. Но постоянно стебусь над ней, на учебе холоден, хотя она сама проявляет внимание. Недавно она мне предьявила что ей надоело что я тк отношусь к ней как будто мне пофиг, я ответил что на самом деле все не так но мне нужно себя так вести. Сказала что ей так не надо. Кстати при разговоре с ней все всегда сводится к сексу почему то оО)) Только вот после секса она мне скажет иди нах я думаю, а я так не хочу. Но попытка не пытка) Сама дразнит собой предлагая намазать себя кремом и т.д. потом игриво всегда говорит "Нет" Но я же не могу насильно ее затащить домой. хочу все таки чтоб сама пришла. Она приходит мы целуемся и трогаемся. но как и говорил не больше ) Тоесть она мне ценна очень. но я это не показываю

Опубликовано:

Ценности ММмм... если ты о том о чем я думаю... Он была для меня ценной

Нет, не о том ты думаешь... Если словосочетание подстройка по ценностям вызывает у тебя такие ассоциации, то думаю всё-таки надо для начала почитать ФАКи, и попользоваться поиском. А так, исходя из твоего второго поста, она сама дает тебе прямые намеки, а ты такими темпами скоро в тормоза будешь записан... Занижай значимость для самого себя. Пока не сделаешь этого, не сможешь дествовать конгруэнтно, и ничего хорошего не добьёшься любыми своими действиями, после которых ещё и последуют посты: "я накосячил, что мне делать дальше".

Опубликовано:

Почитай мой пост: http://forum.pickup.ru/t53554.html,

да очень похоже......

Ценности ММмм... если ты о том о чем я думаю... Он была для меня ценной

Нет, не о том ты думаешь... Если словосочетание подстройка по ценностям вызывает у тебя такие ассоциации, то думаю всё-таки надо для начала почитать ФАКи, и попользоваться поиском. А так, исходя из твоего второго поста, она сама дает тебе прямые намеки, а ты такими темпами скоро в тормоза будешь записан... Занижай значимость для самого себя. Пока не сделаешь этого, не сможешь дествовать конгруэнтно, и ничего хорошего не добьёшься любыми своими действиями, после которых ещё и последуют посты: "я накосячил, что мне делать дальше".

А вот щас понял.... хорошо понимаю ее, мы можем болтать до 7 утра.... много общего

Опубликовано:
Рви шаблон,возбуждай её,прожимай на петтинг,если все равно будет гворить типа ДОД,тогда игнор на месяц,потом "рвеш шаблон" +альфа стиль,трахаеш её,потом выбираеш ЛТР или ДОД

:)

Опубликовано:

Хм, в губы и в засос - это точно не друзья. Мне бы такой "ДОД" я свою проблему максимум за полгода решил, если не за месяц (См. тему ниже "Втрескался в одногруппницу")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...