Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко обрисовываю ситуацию:

Девочке 21 год(как и мне), познакомились очень запоминающеся для неё.(было слышно по её голосу и энтузиазму после моего вызвона) Далее через день удачное свидание с поцелуями, кинестетикой. Было полное ощущение как во время так и после, что все идет как надо, а значит все действительно так и было. Тут последовали праздники она уезжала в другой город, ну мы на праздники поздравили друг друга по смс. И вот через неделю должна вернуться, но я не мог её вызвонить долгое время. Понятное дело не вызванивал без перерыва, но позвонил два раза потом на следующий день также. На 4-й звонок трубку взяла её подруга, которая начала всякую пургу говорить типа она с моей девочкой обменялась телефонами и теперь это её номер и чтоб я больше не звонил. Ну понятное дело я на это не реагировал и стал требовать разговора непосредственно со своей., та сказала что Марина(так зовут мою ОЖП) дескать не хочет со мной больше общаться и она не знает почему и вообще её нету сейчас рядом. Ну я все равно попросил сначала мне перезвонить Марину и мы повесили трубку.

Ответа не последовало на след день отправил смс: "Я все же хочу поговорить с Мариной." пришел ответ от неё как я понял, что она сейчас занята и чтоб я позвонил ей завтра на этот же номер. Как договорились звоню на след день наконец разговариваю с ней, она говорит, что так и так меня к тебе не тянет и чтото ей еще не понравилось на свидании, хотя не стала говорить что. Я ей сказал, что вообщето можно было так сразу и сказать, а не устраивать спектаклей. Ну в общем хорошо попрощались пожелали друг другу удачи. В тот же день гдето в 23 часа пишет мне смс:" Извини меня я была не права. Так не делается." Вроде бы и хорошо значит обо мне думала перед сном, но вот вопрос как мне её теперь попытаться вернуть. Если у кого-то будут какие-то советы буду благодарен.

Опубликовано:
На 4-й звонок трубку взяла её подруга, которая начала всякую пургу говорить типа она с моей девочкой обменялась телефонами и теперь это её номер и чтоб я больше не звонил.
В тот же день гдето в 23 часа пишет мне смс:" Извини меня я была не права. Так не делается."

Муть какая-то... Ты 100% уверен что свиданка прошла К+?

Если так, то варианта 2 имхо:

1. Поругалась с парнем, и ты тут как раз подвернулся удачно. Потом помирились они, морозится теперь.

2. Появился кто-то интереснее тебя за время твоего отсутствия.

Ответа не последовало на след день отправил смс: "Я все же хочу поговорить с Мариной."

Надоедать тут ты уже её начал. Зря имхо. Морозится - в игнор её. А так Б на Д. Нах выяснять того чего не было.

Опубликовано:

All_Right +1

3. Обычные вые*оны с проверками.(скорее всего тебя уже с подружкой обсудили от и до) Возможно показываешь сильную заинтересованность. В игнор, как тебе уже сказали, потом вызванивай.

Опубликовано:
Поругалась с парнем, и ты тут как раз подвернулся удачно. Потом помирились они, морозится теперь.

Так бывает. Свиданка проходит на ура, потом девушка резко отмораживается. Тут ничего не поделаешь, старая любовь :)

Опубликовано:
Надоедать тут ты уже её начал. Зря имхо. Морозится - в игнор её. А так Б на Д. Нах выяснять того чего не было.

Ок думаю поигнорить с недельку, потом позвонить попробую, но будет очень неприятно опять попасть на подругу..

Опубликовано:

Срочно выручайте она прислала сейчас смс: Я беру свои слова обратно. Ты меня простишь или нет? И ответит просит по смс!.. ЧТо делать посоветуйте? продолжать игнор?

Опубликовано:

Ничего не пиши на её смски сейчас. Она тебе 2-3 смски сейчас напишет, и завтра ещё напишет. Вот завтра после её очередной смски уже можешь и позвонить:)

Опубликовано:
Ничего не пиши на её смски сейчас. Она тебе 2-3 смски сейчас напишет, и завтра ещё напишет. Вот завтра после её очередной смски уже можешь и позвонить:)

Начинает беситься и пишет смс: "Тогда мне все понятно. Все подтвердилось. Спасибо!" Ничерта не понимаю в её поведении...

Опубликовано:

В общем я ей сейчас позвонил, отморозилась типа занята и не может сейчас говорить.. В общем достала она меня уже... Договорились что напишет когда сможет говорить..

Опубликовано:
То есть прочитай ФАКи, найди точку невозврата и сделай как там написано.

К сожалению так ничего и не нашел по этой теме ни в факах на форуме, ни на главной странице при помощи поиска... Может подскажешь где это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...