Перейти к публикации
пикап.Форум

Экологическая утилизация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, есть девочка 7. Милая симпатичная, липнет ко мне. Но, надо временно экологично утилизировать. Зачем? Был в Доде от ЛТР 8-ки, щас пробую вернуть. Не знаю чем все закончится, решил 7-ку оставить "про запас". Секса не было! Да его собственно и не было, потому что не успел =). Общаемся пару недель.

Опубликовано:
Секса не было! Да его собственно и не было, потому что не успел =). Общаемся пару недель.

При желании и определенном старании можно было и успеть ;)

По теме: такая же хня и у меня... Только я уже вышел с ДОДа (ЛТР почти 2 года), а с другой уже получил зачет. Вот теперь сижу и разбираю, с обеими явно не успеваю, кайф еще ввп и слднд. Развиваюсь, если кто понимает.

В общем, для себя я решил не делать запасных аэродромов, а просто перевести все в ДОД. А потом уже если и понадобиться, хотя навряд ли, то выйду из него. По крайне мере главное - это остаться друзьями. А уж как это сделать, точно не знаю, думаю так же как и они нас... "ты классная, с тобой так хорошо, просто я сейчас не могу предложить что-то большее..." и дальше в том же духе бла бла бла. Посмотрим что из этого получиться, хотя мож кто подскажет лучше вариант. Примечание, сильно завышая значимость перейти в ДОД тоже можно, но это требует времени, а его всегда не хватает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...