Перейти к публикации
пикап.Форум

Как утилизировать проверки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся с девушкой уже какое-то время, секса не было пока, она девственница (в 26лет), но доступ к телу у меня есть.

Договорились вчера встретиться, все ок. Потом она сама звонит и говорит, что хотела бы встретиться пораньше. На мой вопрос почему - отвечает что у нее после запланирована еще встреча с молодым человеком :blink: Якобы по делу.

Встречаемся, я ей говорю что за фигня, бла-бла-бла, она говорит что на самом деле никакой встречи у нее не было и что это была проверка :blink: Потом весь вечер мы провели вместе.

Далее... еще как-то уронила фразу, что ее приглашают поклонники на свиданки, и она думает - стоит ли идти (опять проверка?). Хотя сама говорила, что то что было между нами - более чем серьезно.

В общем вопрос - как утилизировать все эти проверки? Или вообще не обращать на них внимания?

Опубликовано:

Ты не безразличен ОЖП , от того все эти проверки и следуют Попытки скомпромитировать тебя на ревность, утиль словами например "да , конечно сходи"

Опубликовано:
Потом она сама звонит и говорит, что хотела бы встретиться пораньше. На мой вопрос почему - отвечает что у нее после запланирована еще встреча с молодым человеком Якобы по делу.
еще как-то уронила фразу, что ее приглашают поклонники на свиданки, и она думает - стоит ли идти

Цену набивает себе.

говорит что на самом деле никакой встречи у нее не было и что это была проверка

Идиотизм... и это в 26 лет, ещё и девственница. ужс. Тяжко с ней будет имхо

Утилизировать... глупости несет, цену набивает. Я бы игнорил. Пусть говорит. А ты ей свое втирай, что тебе надо. Типа какой ты парень классный и все такое :). Глупенькая имхо. Должна влиянию хорошо поддаваться.

Опубликовано:
утиль словами например "да , конечно сходи"

А если она и вправду сходит? Потом будет отмазываться - ну ты же разрешил :)

попробуй отзеркаль как вариант и посмотри реакцию

Отзеркалить - хороший вариант. Только она может в таком случае уйти в "дальше".

А может просто сказать - либо ты встречаешься со мной, либо с другими парнями, другого варианта нет? Или это будет считаться ее победой?:)

Идиотизм... и это в 26 лет, ещё и девственница. ужс. Тяжко с ней будет имхо

А кто сказал что будет легко, конечно очень сложно с девственницой в таком возрасте :) Но девушка очень красивая, поклонников у нее куча, доступ к телу у меня есть, не бросать же все, когда до зачОта осталось совсем немножко?:)

Утилизировать... глупости несет, цену набивает. Я бы игнорил. Пусть говорит. А ты ей свое втирай, что тебе надо

Похоже это наилучший вариант, спасибо за совет. Но меня все равно бесит такое ее поведение, не знаю как скрывать :(

Глупенькая имхо. Должна влиянию хорошо поддаваться.

Вот тут ты неправ. Если бы ей так было легко мозги запудрить - осталась бы она в девках в таком возрасте?

Опубликовано:
А может просто сказать - либо ты встречаешься со мной, либо с другими парнями, другого варианта нет?

Было у меня один раз так. Прокатило. Но вобще шанс очень маленький. Надо чтоб заинтересованность в тебе была громадная просто. Иначе останешься не с чем.

Не делай так. Это очень неэффективный ТФН-ский вариант.

когда до зачОта осталось совсем немножко?

ХЗ. Так ли немножко осталось? Мне кажется как до пекина раком осталось до него ещё.

Вот тут ты неправ. Если бы ей так было легко мозги запудрить - осталась бы она в девках в таком возрасте?

Возможно. Но вот ты говоришь что красивая, поклонников много. и тут в голове у меня всплывает другая из жизни моей история.

Может просто "продать" себя подороже хочет? был у меня один экземплярчик, который на полном серьёзе заявлял что хочет богатого, красивого и чтоб любил... с остальными ни-ни. Правда той 20 лет всего. В 26 обычно в подобные сказки не верят уже

Опубликовано:
ХЗ. Так ли немножко осталось? Мне кажется как до пекина раком осталось до него ещё.

Ну не знаю. Были у меня девственницы. Если она пускает себя в трусы и позволяет там резвиться моим пальчикам - то значит секс не за горами :)

Но вот ты говоришь что красивая, поклонников много

Именно, так и есть. Но не просто же так она в девках засиделась до 26 лет. Очень холодная девушка, но если ее начинаешь сильно возбуждать - сразу в ответ чувствуется сильная страсть. Словно перешагивает внутреннюю грань чтоли :)

Опубликовано:
Встречаемся с девушкой уже какое-то время, секса не было пока, она девственница (в 26лет), но доступ к телу у меня есть.

Договорились вчера встретиться, все ок. Потом она сама звонит и говорит, что хотела бы встретиться пораньше. На мой вопрос почему - отвечает что у нее после запланирована еще встреча с молодым человеком :blink: Якобы по делу.

Встречаемся, я ей говорю что за фигня, бла-бла-бла, она говорит что на самом деле никакой встречи у нее не было и что это была проверка :blink:

Конечно проверка и ты ее запорол. Нужно было отменять встречу. И в игнор ее пока мозги в порядок не приведет.

Далее... еще как-то уронила фразу, что ее приглашают поклонники на свиданки, и она думает - стоит ли идти (опять проверка?). Хотя сама говорила, что то что было между нами - более чем серьезно.

А это очередная проверка. Ее бы не было, если бы ты 1-ю не завалил. Ну ты и эту умудрился завалить.

Говоришь секс близко? Сомневаюсь. Такая распиздатая и девственность тебе подарит? Сколько времени ты ее окучиваешь? Немало наверно, вот эти проверки и начались. А ты их запарывал. Трахай пока не поздно, продавливай. Время сейчас не на тебя работает.

Опубликовано:
А это очередная проверка. Ее бы не было, если бы ты 1-ю не завалил. Ну ты и эту умудрился завалить.

Ну ладно, в первом случае я должен был забить. А как вторую проверку пройти нужно было?

Говоришь секс близко? Сомневаюсь. Такая распиздатая и девственность тебе подарит?

Может ты и прав. Но не думаю, что она много парней пускала к себе в штаны и говорила что это все серьезно для нее. Вот что я имел в виду

Опубликовано:

Автор. Какая разница, проверка это или нет, если ты ее еще не трахал?

Если и проверяет, то .. безрезультатно. Потому что ей не пальцы твои в трусах нужны, а член. А ты флудишь тут как ребенок. Бабе 26 лет (интересно, кстати, тебе сколько), а вот такой кавалер все никак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...