Перейти к публикации
пикап.Форум

Может ли это быть проверкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Встречался с малолеткой около месяца, стеснительная до жути была... Все уже шло к зачоту, но когда возможность у неё месячные начались...

Это было три дня назад...

ПРимерно в это же время, по какой-то причине, огромное Д от меня...

Я вообще в непонятках, в любви признавалась каждый день, меня домой не отпускала... Короче, в меня влюбилась...

Вчера говорит, вот типа так и так, летом мы видеться не сможем, а если и сможем, то один-два раза в месяц я к ней буду приезжать. Вот и предлагает, расстаться на лето, а если в конце лета будет и у меня и у неё желание продолжать встречаться, то продолжим. Хотя я и сам понимаю, что встречаться летом будет трудно очень — дачи в разных сторонах подмосковья.

Я же ничего определенного не ответил.

Но, такое ощущение, что она сама расставаться не хочет. Тоесть, например, когда я спросил, что она называет дружбой между нами, то получил ответ <<ну поцелуй на приветствие, поцелуй на прощание, погулять может, до дома проводить ;)>>

Это что? Может ли это быть проверкой? Или теперь поможет только игнор до конца лета? Брр, я в тупике, не знаю что делать... Может её как-нибудь переубедить можно? Где-то читал здесь: <<Взял её руки, попросил посмотреть в глаза и попросил сказать "Я хочу с тобой расстаться">>. Тому, кто так сделал - помогло. Может советы какие дадите?

Опубликовано:
Или теперь поможет только игнор до конца лета? Брр, я в тупике, не знаю что делать... Может её как-нибудь переубедить можно?

как-то я слабо понял, что ты отписал выше... Но...

Имхо: до конца лета у тя еще есть время. Так что, ставь зачет, и там может она изменит свое мнение?!!

Опубликовано:

Короче, для тех, кто не любит много несвязанного текста :-)

Мне намекнули на ДоД. Но в то же время делают Б. Реже, чем до намека на ДоД. Это может быть проверкой?

Опубликовано:

Что, никто не знает? :-(

Сегодня вот в аську написала:

<<Секаса хатю>>

Сказать, что я ох**л - это ничего не сказать.

Пока встречались, такого никогда не писала. Хотя в тоже время, говорит сейчас, что ей парня на лето искать не надо, а они все в очереди, надо лишь дать согласие. Это что? Поднятие самооценки?

Опубликовано:

Ты принимаешь близко к сердцу происходящее в отличии от нее. А она, кстати, правильно делает :) Ломанись к ней на дачу и устрой там зажигательную оргию с сожженой баней ;)

Опубликовано:

Епт, помой голову от хлама, не думай, действуй. Она тебе прямо сказала, что секса хочет, так трахай, а дальше видно будет, будет от нее опять намек - красиво уйди и игнор на месяц, сам же знаешь, что даже если ты на нее и запал, то это скоро пройдет, а на носу ведь лето...летом оторвешься и к ней съездиешь еще зачетик поставить. В общем главное не тяни до лета, даже если решите расстаться на лето - расставайтесь сразу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...