Перейти к публикации
пикап.Форум

1 вопрос отцам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позавчера взял мобильный у красивой девушки,я на 2 года её старше, пообщались, в общении вообще классная, весёлая. Учится в 11-ом классе, скора ЕГЭ и поэтому не может пока ехать гулять. Но говорит что очень хочет со мной сьездить^^

собственно мой вопрос: ещё 3 недели... как лучше поступить с точки зрения женской психологии???

1.стоит каждый день созваниватся общатся, как и до этого общались.

2. или нааборот пока не общаться ибо она сейчас волнуется, с алгеброй у неё проблемы, кароче не отвлекать.

зы: вот только не нада таких ответов: найди себе другую, с точки зрения ума/интелекта мне эта девчонка очень понравилась

Опубликовано:

Ну бонально скажи ей, чтоб как освободитьтся позвонила тебе сама!

А если не позвонит то.... сам думай

А пока ждешь общайся с другими девочками или пройди пока какой нибудь тренинг.

Опубликовано:
Позавчера взял мобильный у красивой девушки,я на 2 года её старше, пообщались, в общении вообще классная, весёлая. Учится в 11-ом классе, скора ЕГЭ и поэтому не может пока ехать гулять. Но говорит что очень хочет со мной сьездить^^

собственно мой вопрос: ещё 3 недели... как лучше поступить с точки зрения женской психологии???

1.стоит каждый день созваниватся общатся, как и до этого общались.

2. или нааборот пока не общаться ибо она сейчас волнуется, с алгеброй у неё проблемы, кароче не отвлекать.

зы: вот только не нада таких ответов: найди себе другую, с точки зрения ума/интелекта мне эта девчонка очень понравилась

пусть сама те позвонит,в любом случает позвони ей за 3-4 дня до встречи и договорись.

Мое ИМХО просто так общаться не стоит,пообщаетесь на встрече,если уж сама позвонит,поговри с ней

Опубликовано:

не говори ей, чтобы она сама звонила, насоветовали блин умники

она позвонит сама только если _очень_ заинтересована. А была бы очень заинтересована - она не предпочла бы егэ, до которого ТРИ НЕДЕЛИ - прогулке с парнем.

Иначе - это слив ответственности на нее, девушки обычно не звонят сами.

Просто иногда напоминай о себе нейтральными звонками.

Опубликовано:
не говори ей, чтобы она сама звонила, насоветовали блин умники

она позвонит сама только если _очень_ заинтересована. А была бы очень заинтересована - она не предпочла бы егэ, до которого ТРИ НЕДЕЛИ - прогулке с парнем.

Иначе - это слив ответственности на нее, девушки обычно не звонят сами.

Просто иногда напоминай о себе нейтральными звонками.

согласен с "иногда"

Опубликовано:

Если учитывать её слова что она хочет с тобой сьездить, то она заинтересована, однако если бы была заинтересована в любом случае думаю вырвалась бы...вывод интерес у неё к тебе есть, не ведись у неё на поводу.

Насчёт нейтральных звонков присоединяюсь к вышесказанному, само собой здороваешся, интересуешся её делами, прикололся. и потом говоришь что нужно срочно идти, тебя вызывают куда-то там хрен знает куда.(ведь ты занятой человек и тоже несможешь много времени вот так просто болтать)

звонить 1 раз не чаще чем в 2 дня.

Вот это автор улыбнуло, хоть и слышно ето частенько :D

Тебе никто сейчас еще не предлагает найти другую, но тем не менее тебе просто необходимо найти ЕЩЕ кого нибудь что бы поднабраться опыта.

Ну бонально скажи ей, чтоб как освободитьтся позвонила тебе сама!

она скорее будет сидеть дома и жестоко мастурбировать чем звонить парню...

Опубликовано:

Вы гоните, почему думаете, что ему девушка не позвонит сама?

Конечно все зависит от того как он с ней пообщается. А как правельно пообщаться это другой вопрос.

Лично мне девушки перезванивают сами.

Или вы вообще разучились заинтересовывать девушку??

Автор пиши в личку асю я тя научу по телефону заитересовывать!

Опубликовано:
Конечно все зависит от того как он с ней пообщается. А как правельно пообщаться это другой вопрос.

Лично мне девушки перезванивают сами.

Или вы вообще разучились заинтересовывать девушку??

если бы он ее заинтересовал - она бы выделила пару часов от подготовки к херне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...