Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приведу несколько рассказов девчёнок с неудачными подходами. То есть как лажали парни, подкатывающие к ним :lol:

Игнор по дороге к МЕТРО))

Как всегда по дороге к метро..еду на учебу..и тут..впереди меня шел парень..увидел меня сначала..стал оглядываться все время назад,чтобы посмотреть иду ли я ..не потерял ли он меня из виду.Так вот я уже насторожилась..самой смешно прям..внешний вид парня-никакой:..на вид ему 16 дала..одет обычно...одна джинса ноги задернута верх..так что торчат носки, другая нога же в нормальном виде)))))так вот..идет и оборачиваеться..меня уже начало раздражать...тут смотрю он ускорил темп..я обрадовалась..УРА!не тут то было(( следующая картина -на подходе к дверям метро..смотрю..стоит..держит мне дверь..и смотрит так жалостно..ХАХА..думаю мало-ли кому он там держит...я обернулась..блин никого-значит все-таки мне))))мой спокойный рывок в соседнюю дверь..КАКОЙ ЖЕ ОН БЫЛ РАСТРОЕННЫЙ,когда понял что ему даже в мою сторону нельзя смотреть!)

Да....... потеря оригинальности.....

Вот буквально вчера - идём мы с подругой вечером по городу, начали переходить дорогу, как к нам подъехала машина, у которой опустилось стекло, и водитель - парень сказал "Привет, попочки". Ничего глупее я никогда не слышалла в таких ситуациях! ))) Много, конечно, из разряда "нужен ли Вашей маме зять" и т. п.. Что-т мальчики плохеют, не оригинальничают...

мой интернетный)))

Никогда не верила в знакомства, не говоря уже о любви, по интернету.))) Не верила и в тот момент когда регистрировалась на непонятном сайте знакомств...не верила когда получала десятки,сотни сообщений...но в какой то миг меня зацепила обсолютно безобидное сообщение с банальной фразой "привет котенок"...и понеслась душа в рай!!!!!! переписывались урывками между моей работой и сном...решились на реальную встречу,потом вторую...третью...Мы вместе уже 8 месяцев, свадьба 08.08.2008)))) Сейчас даже не могу представить что бы случилось если бы его сообщение полетело в корзину...

лошадкам на радость

Коротко, но так глупо...=)))

Иду я как-то по улице, жара невыносимая...Я в коротком сарафанчике, привлекающем мужской взор...Увязался за мной молодой человек, весь такой элегантненький, в белом:

- Девушка, вы просто чудо, вы ангел, спустившийся с небес, я хочу написать вам песню...или стих...Я влюблён...

- Я смотрю вы истинный романтик

- Как же тут романтиком не стать, когда перед тобой такая девушка...

Всё это время я продолжала идти, а он нёсся за мной...всячески предлагал мне встретиться на досуге и чуть уже руку и сердце не предложил...Однако у меня было не самое лучшее настроение и я очень спешила, поэтому моей решающей фразой было:

- Неужели не видно, что я спешу???

- Но вы же больше такого как я не встретите!!!

И с этими словами он в своём белоснежном одеянии спотыкается и падает в огроменную кучу лошадиных фикалий ...у меня просто не было слов...тихий ужас...

А вот оригинальные срабатывающие подкаты.

А может плзнакомимся?

Гуляли мы как-то вечерочком с подружкой по городу! Навстречу идет молодой человек и тупо улыбается! Я сначала подумала, что это Ленкин знакомый, ан нет! Он подходит, и смело вручает мне в руки кейс! Ну, я и взяла на автомате! А он заряжает: "Девушки, а можно с Вами познакомиться? Меня Сергей зовут..." Мы естественно заржали, я протягиваю ему его кейс, а он заряжает, мол не возьму, пока не узнаю ваши имена! А кейс такой красивый, блестящий, дорогой, наверное! Ну, мне естессно жалко стало ставить его на пыльный асфальт, вот так и познакомились! Веселенький мальчик оказался! И где он теперь...

Вот так всё и происходит....

В марте я работала в некой компании, продающей мобилки и прочую фигню... Делала я в тот момент крайне нудную и скучную работку, а рядом лежала шоколадка, которую я переодически отламывала и собственно ела. =))

И тут за спиной голос:

-Девушка, ткните меня носом во флеш-карты, а то я их в упор не вижу. И за это я не буду есть Вашу шоколадку. =))

Я обернулась, и малость прибалдела, такого нахальства, причём даже бессловесного, я никогда ещё не встречала.

Чтож, пришлось задержать ребят (их двое было, второй молчал всё время) на пол часа. Это двоих, а тот, что говорил сидит тут рядышком и смеётся.

Вот так всё и происходит.

заветный телефончик)))

Однажды, я хотела позвонить подружке с домашнего телефона. Видимо, я ошиблась номером, потому что к телефону подошел, какой-то мужчина.

- Позовите Катю пожалуйста.

-А здесь таких нет.А даввайте познакомимся!

-Что?-я даже немного опешила-Извините,но я с незнакомыми людьми не знакомлюсь!

-А меня Андрей зовут!А вас?

-Я Полина.

-Какое красивое имя!А сколько вам лет??

-А вы угадайте....

-15??

-Почти....16

-А мне 19

Дальше мы 3 три часа болтали обо всем......О певцах,о кино....Мы решили встретиться в кафе.Он оказался довольно симпатичным парнем....Сейчас мы встречаемся...=)Девушки!Знакомтесь больше!!!

\\ Нарушение правил раздела. Вопрос не задан. Варн. Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...