Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение преподавателя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем нужна помощь)девушка 24 года,стабильная 7.препод в моем универе,вела пару занятий.сразу мне приглянулась.я нашел ее страницу на одноклассниках,написал ей,немного пообщались в интернете, в итоге перешли на "ты",взял номер аськи,на контакт идет охотно,сама мне первая пишет.вот пока и все.как мне дальше действовать?да забыл,мне 21 год,девушки были,но все младше меня,такая первый раз попалась,не знаю как вести себя с ней,немного теряюсь.

Опубликовано:

Free13,

Она знает кто ты?

На возраст не обращай внимания.

У меня в твоем возрасте была преподовательница на 9 лет старше, т.е. 30-и летняя. Получился отличный секс :)

Веди себя естественно, так же как с другими девушками. Приятно удиви, крышеснос устрой. Все женщины в глубине души маленькие девочки. Относись соответственно.

Не затягивай с виртуальным общением.

Удачи!

Отпишись потом ;)

Опубликовано:

Ну конечно же знает.А как можно узнать есть ли у нее парень?Как можно номер телефон попросить?только не пинайте сильно)

Опубликовано:

FAQ читал?

меня вот научили двум вещам:

1 Нафиг парня... забудь про него... главное что не замужем, а то уже борьба с совестью.

2 нужен номер? - возьми.. спроси напрямую.

почитай Филдрепорты что ли...

Опубликовано:
FAQ читал?

меня вот научили двум вещам:

1 Нафиг парня... забудь про него... главное что не замужем, а то уже борьба с совестью.

2 нужен номер? - возьми.. спроси напрямую.

почитай Филдрепорты что ли...

да читал уже, но все равно как вижу ее дрожь в коленях :(

Опубликовано:

В общем взял у нее номер телефона,пригласил погулять где нибудь или прокатиться на машине вечером по городу.Она не против,но говорит что в универе какие то важные дела.Сказала как освободиться чуть чуть ,так сразу скажет.Что мне делать дальше,а то я вообще уже не соображу как себя вести дальше

Опубликовано:

В общем девка морозится.Пригласил ее погулять,она говорит что пошла бы с удовольствием,но говорит что вряд ли ее отпустит парень.что дальше делать?

Опубликовано:
В общем девка морозится.Пригласил ее погулять,она говорит что пошла бы с удовольствием,но говорит что вряд ли ее отпустит парень.что дальше делать?

Походу пошла проверка...

Имхо Снизь ДВЗ, тупо игнорь пару дней, не отвечай на сообщения, не общайся...

Классика жанра, если пропрет и она через пару дней обратиццо, отлично, если нет то и на йух пусть идет...

Опубликовано:
Пригласил ее погулять,она говорит что пошла бы с удовольствием,но говорит что вряд ли ее отпустит парень.

может я оптимист НО... Она жетебе прямым текстом гворит, ДОЖМИ МЕНЯ!!! прочитай это еще раз, что ты написал!!!!

она хочет, но её нужно дожать и все будет ок!!!!=) Так что не парся, она согласна, только нужно немного напорства, это она для приличия отмазывается, она же не шлюха и не потаскушка а приличная девушка!!!

так что немного упорства и все будет ок, главное не боись, она этого упорства от тебя ждет, и надеется что ты его проявишь, и за это будешь щедро вознагрожден!!!=))

Опубликовано:

В общем она уже сегодня первая написала,но пока что она в игноре.Постараюсь еще продержать ее там пару дней,а потом буду снова жать ее.Такой план сойдет?

Опубликовано:

Надо:

- Привет, как твое замечатьное настроение?

- Приветик, бла-бла...

- Кстати ты уже знаеш? Мы сегодя в ..:00 встречаемся, замечательно провести вечер! Кстати ты вот напримет знала, в германии когда хорошая погода ученикам даже сокрашяют уроки, чтоб они могли насладить погодой...

А не:

- Привет, как дела?

- Привет, бла-бла...

- Может встретимся а?...

Разницу уловил, будь альфой, дай ей почуствовать, что ты хозяин положения хоть и моложе, ты мужчина и ты ведешь её, а не она тебя!

Парня и прочие мелочи пускай по боку, стебай, койда начнет замарачиматься!

Опубликовано:
В общем она уже сегодня первая написала,но пока что она в игноре.Постараюсь еще продержать ее там пару дней,а потом буду снова жать ее.Такой план сойдет?

я конечно понимаю ты читал факи и знаешь что такое дальше, ВОТ ТЫ СКАЖИ ЗА ЧТО ТЫ ЕЁ В ИГНОР ОТПРАВИЛ???

ИМХО: Тупо, из-за своей же глупости творишь всякую чушь!!!!!!!!

Она тебе сказала что она занята и не может, ты отвечаешь:

да сегодня у меня БЛА-БЛА-БЛА(говоришь такое что бы у неё челюсть выпола какой ты занятой) да и завтра и после завтра, чета эта вся неделя загруженна(щитаем что сегодня понедельник), но где-то в среду, четверг есть возможность часик выделить!!! КАК ТЕБЕ УДОБНЕЕ? отвечает что такой то день

потом она говорит: меня парень не отпустит но я ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!!

ты: Вот и менно что тебя парень не отпустит но ты ОЧЕНЬ ХОЧешь, мы в тот то день во столько то встретимся!!!!!ИМХО может я и не прав...!! Д это не значит игнор, если сделал без причины игнор то возможно сам в нем и останешься!!!! Играй БД на общении!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...