Перейти к публикации
пикап.Форум

Втрескался по уши в одногруппницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь в мединституте на втором курсе, долго работал. Уже больше года добиваюсь взаимности от одногруппницы(староста группы, на год младше меня, признанная красавица, для меня 10/10) . Из-за нее начал интересоватся пикапом. Практически ничего не добился. Несколько раз приглашал ее в разные места, она отказывалась (я ей тогда был не симпатичен).

Применил до Нового Года крышеснос: узнал в деканате ее адрес, в один день был по работе недалеко от ее дома (охранял концерт), спер с концерта кучу шариков и побежал в пиджаке по морозу (-25) к ее дому, позвонил на ее телефон к ней. уточнил дома ли она. Постоял у ее подъезда с кодовым замком, пока одна девушка не зашла, впустив меня. Позвонил несколько раз на телефон. Она не отвечала. Поднялся на ее этаж, привязал шарики к перилам и рванул на пост. Там отправил ей смс с просьбой выйти в подъезд. Она ответила:"Зачем?". Потом как оказалось позже она начала боятся меня :blink: , потому что было 8 шариков и она посчитала что я угрожаю ей :lol::lol::lol:

После Нового Года(ок. 3-4января) мне друг(художник) сделал новую прическу (как в аватаре). Когда мы с ней встретились в первый раз после каникул заметил что она начала вестись на меня (почти все ССС) :D Продолжил подкаты и как не странно ничего(появился у нее один чмошник с курса). Я отморозился на месяц.

Недавно взял новую симку, начал писать всякую романтическую лабуду. Опять заметил что она размечталась, начала летать в облаках (чмошника уже не было). Через 4 дня признался что это я. И опять от нее пошел холод. Общаемся пока как хорошие знакомые, помогаем друг другу по учебе, за что я ее уважаю, другая бы даже не разговаривала бы.

Пока вроде все.

P.S. Я использовал и разрыв шаблона, и снижение значимости и т.д. Недавно, например подарил портрет, ей понравился. (Сам рисовал, друг научил)

P.P.S. Еще момент. Она живет в центре города, а я в пригороде, то есть просто так в гости не приедет и меня к себе не пустит. К концу года хочу взять машину, но до этого надо что то делать. Подскажите как мне ее вытянуть к себе(живу пока один) или мне прийти к ней в гости.

Опубликовано:

Обижаешь. Пока делал дальше, пробовал отрабатывать технологии на других девушках. Поэтому я считаю, что она та, одна единственная.

Опубликовано:

Косвенно проверил. Она девственница. (Пока она спрашивала в смс кто ей пишет, я написал "Разве ты не помнишь ту прекрасную ночь?", она ответила:"Хватит издеваться"; да и ведет себя как маленькая девочка). И у нее уже довольно мощный сучий щит.

Похоже просто не готова к серьезным отношениям,а с тем "человеком" просто гуляла (таких держат как аксессуар). У нее достаточно поклонников. И по жизни она мажорка.

Опубликовано:

А значимость не пробывал понижать??сам то девственник?

Вообще плохая затея,гоняться так!ТЫ её на свиданки приглашал?если да то как?отказывалась она или нет?

Опубликовано:

Пробовал понижать. Не получается :( :( вот в чем проблема. Понизил, подкатывал к другим, потом опять ее значение повысилось. (

Приглашал ее, но давно уже. Типа давай сходим туда то будет интересно. И на концерт тот звал, отказала, а потом сказал на следующий день что там было, спрашивала что не позвал. :o

С работы уволился, расчет получил. С лукойловскими бухал одолжил им 5000 руб, две вернули. Скоро оставшееся вернут, приглашу еще раз. Сейчас надеюсь не откажет.

P.S. зачеты сдаем времени маловато.

Что важно. Предлагал все группой поехать ко мне на шашлыки. Все были согласны, она поддержала идею. (Сам понимаешь, если бы она побывала у меня один раз, то в другой приехала бы спокойно, пусть и с подругой, дальше больше). И как водится в последний момент у всех то денег нет, то домой в другой город уезжают, кошка сдохла хоронить надо или надо проверить синхронность вращения Земли и т.д. Факт, она хотела приехать, но со всеми.

А я плюнул на все, собрался с двумя сокурсницами (только друзья) и поехали ко мне. Кстати, шашлык с гранатовым соком лучший шашлык. Потом рассказывал как мы провели выходные ей. Однокурсница говорила как она потом на нее смотрела, чуть не сьела.

Опубликовано:
После Нового Года(ок. 3-4января) мне друг(художник) сделал новую прическу (как в аватаре).

а я не вижу аватару :blink:

у меня глюк с браузером или тебя налысо забрили? :blink:

Опубликовано:

Это у меня в компе вирус беснуется. Задолбался лечить. Еще разок попробую закинуть.

Не могу закинуть. Как нибудь при случае. Прическа-ничего особого, отлично сделанный полубокс, но он подействовал. Друг расказывал что своих двух знакомых постриг и они потом с кучей девчонок познакомились на следующий день.

Опубликовано:

Из всего прочитанного показалось что просто девочка над тобой издевается...или хочет более конкретных действий...ну любят некоторые когда их "заставляют" :) Типа "проверка на настойчивость" :) И как это ты значимость занизить не можешь???...ну ты даешь...10\10 эт уже не в одну телегу не лезет.

Опубликовано:

НАдо было когда у нее появился "чмошник" топнуть его, тогда ты бы показался для нее крутым мужиком и она дала бы!!!

А щас попробу замутить какую нибуть пянку всей группой, только не от своего лица. А на этой пьянке покажи себя, и соблазни ее и все будит ном!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Из всего прочитанного показалось что просто девочка над тобой издевается...или хочет более конкретных действий...ну любят некоторые когда их "заставляют" :) Типа "проверка на настойчивость" :)

Поначалу это было похоже на издевательство, а на счет "любят некоторые когда их "заставляют""- скорее всего мой случай. Тогда надо действовать, по репе не получу.

Опубликовано:
НАдо было когда у нее появился "чмошник" топнуть его, тогда ты бы показался для нее крутым мужиком и она дала бы!!!

А, знаешь, я с ним поговорил с глазу на глаз (при поддержке верных товарищей). он как то раз при ней пытался поставить меня в не выгодном свете. Я остался "весь в белом" несмотря на всю грязь которую он и его друг хотел на меня вылить. Наговорил много лишнего, поэтому я попросил моих друзей помочь разобратся в этом вопросе. В ходе "разбора полетов" выяснилось, что он полное чмо и как нормальный полноценный пацан из себя ничего не предстовляет, даже рук морать не захотелось.

Потом был другой случай. Один гражданин (4ый курс, я на 2ом) заявил, опять же при ней, что она видите ли его девушка и начал открытым текстом угрожать мне (его слова: "плохая примета, ехать в машине.., в лес.., в багажнике"). Я ответил, что о нем только сейчас узнал и поэтому отступать не буду. Я сказал про того "чмошника", спросил а почему он жив до сих пор, они ведь действительно с ней встречался.

И с какой стати он это заявил, она совершенно не соглашалась тогда идти куда то с ним, сидели они на пионерском расстоянии (2 метра), друг друга не пытались даже коснутся и т.д. Она тоже хороша, говорила, что она оказывается хотела уйти из группы, устала от меня и т.д. Было очень похоже на проверку серьезности моих намерений, хотя гражданин позже( через полчаса) подошел ко мне и напомнил, чтобы я к ней не клеился. Проверку я пршел B)B)B)

А щас попробуй замутить какую нибуть пянку всей группой, только не от своего лица. А на этой пьянке покажи себя, и соблазни ее и все будит норм!!!!!!!!!!

Шашлыки идеально вписывались, не я их предложил, хотели ехать в какую то глушь. Ну я предложил (именной ей, при всех) поехать ко мне, места хорошие. Она от лица всех согласилась B)B) и потом еще хотела принести из дома пару бутылок хорошего вина, если ее отец разрешит (он у нее тоже врач в одной крутой клинике, отсюда и ее можорство). В обшем когда пришло время почти все отказались куда то ехать. захотели сделать шашлыки в городе в парке :lol::lol::lol: (в городе менты конкретно пасут, погулять не дают, не то что у меня), куда тоже не пошли.

Еще момент. Медики люди особые, каждый за себя, ни одна группа с нашего курса еще не смогла собраться и куда то поехать. В моей группе 8 человек и я единственный пацан. Часто занимаемся с паралельной группой, где еще 13 человек, из них два пацана.

На счет повышения СП. меня пол института знает. Знает как неординарную личность, таких людей как я не много. Есть у нас на курсе еще один похожий парень, тоже добивается девушку из своей группы :) Кстати, их даже (девушек) зовут одинакого, обе мажористые :lol::lol::lol:

МОЖЕТЕ НЕ НАПОМИНАТЬ МНЕ ПРО Т10Д И СЛДНД.

Я про это помню, при возможности сделаю. Ну мало у студентов-медико времени, мало. ;)

P.S. Не думайте только что я гопник ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...