Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! На вашем форуме первй раз. Нужны ваши советы.

Познакомился с девушкой (пусть будет Света). Она мне сразу понравилсяь. Учится со мной, только на другом факе. Я ей вроде тоже симпатичен, улыбаеца мне на лекциях, смотрит на меня, я на нее, здороваемся. Ее подруга учится в моей группе. Решили мы с группой сходить в ресторан вечером, человек 5-6. Так получилось, что Света пошла с нами, не знаю, то-ли ее подруга позвала которая в моей группе то-ли еще что-то, неважно, вобщем сидим общаемся, пьем. Она сидит рядом со мной. Я сам не свой. Жутко стесняюсь ее. Даже не знаю почему. Так вот сидели разговаривали. Где-то к середине вечера, все уже чувствовали себя более расковано, разговаривали на разные темы. Девченки начали разговор о нашем информатике, как он к ним пристает и прочее :) Света начала показывать все его приставания на мне :D НУ блин не с проста-же на мне, могла и на подруге показать, она тоже рядом с ней была. Вобщем явно хотела чтобы я начал кинестетику. А я как лох сижу и улыбаюсь и продолжаю стесняться... За весь вечер так и не обнял ее по нормальному... Когда начали расходиться, я пригласил Свету, ее подругу и еще одного парня к себе домой на выходных. Они согласились. После того вечера я еще больше стал тупить, ссал даже говорить с ней, хотя сидела она на парах сзади меня.

Сегодня набрался смелости и пригласил ее в пиццерию поужинать. Она была на учебе, так-что пришлось обойтись смс.

Я) Привет Света! Это Вася! Скинь смс когда пара кончится. (После оставил телефон дома и вышел в магаз за сигаретами. Прихожу, вижу 2 ее пропущеных вызова. Перезваниваю, збрасывает, на паре опять сидит.)

Она смс) Все теперь не могу позднее скину =)

Я) Надеюсь не в конце учебы?

Она) Да =)

Я) Тупо. Хотел узнать какие у тебя планы после учебы. Домой не спешиш?

Она) Не знаю, у нас лаба, че хотел? =)

Я) Хочу сходить с тобой вдвоем поужинать. Пиццу любишь?

Она) Вася я если четно себя так плохо чувствую, не получится.

Я) Жаль =( Хотел с тобой до выходных увидеться. Если вдруг тебе лучше станет, позвони\напиши.

Все, ответа не последовало.

Вот теперь не знаю, правильно ли я сделал что вообще ей написал, завтра она приходит ко мне домой. Теперь я точно тупить не буду. Но вот не знаю, как теперь себя вести с ней? Скажите я сильно накасячил, можно еще все исправить? или просто забыть ее?

Опубликовано:

Добро пожаловать или Welcome!

Начнем с начала: сколько вы с ней знакомы? Именно знакомы, а не учитесь.

1) Понизь значимость - банально, но так надо.

2) Не ссы ты так из-за нее. Она тоже человек, да девушки-тоже люди. И если ты ПРАВИЛЬНО раскроешся(в хорошем смысле этого слова) т.е. предрасположишь, то она тоже раскрепоститься.

3) Пока никаких переписок-звонков. Не ищи ее на сайтах и т.д. Пойди погуляй.

Завтра во сколько свиданка? - не планируй весь день убивать на эту встречу. Есть возможность, что Света не придет - мне так кажется.

А если придет, то будь собой - ммм нет, не будь собой, будь лучше.

Общайся с ее подругой. Не проявляй большого внимания к ней. На ее Ближе, отвечай легким Б. На ее дальше вообще не реагируй, но и не навязывайся, не приставай(я про вопросы, распросы). Как только видишь, что она вяло отвечает это: а)она дей-но устала(что мало вероятно)

б) ты ее за**ал, извините за мой французский. Как только это видишь либо переводи тему в другое русло(да, кстати не забудь поитересоваться об ее увлечениях) или начинай уделять больше внимания подруге - ее это заденет, если она к тебе небезразлична.

Удачи!

Это так считаю Я!

Опубликовано:

Снизь ее значимость для себя и страхи пройдут.

Косяк- это трудноисправимая ошибка.

Скорее всего она запарилась за день и устала. Сходите в пиццерию в другой раз. Да не парься ты B)

Опубликовано:
сколько вы с ней знакомы?

Около 2 недель. За это время никаких действий в ее сторону не совершал. Так, привет, привет. Не больше не меньше. Задевает то, что она очень кокетливо общается с моими друзьями или с какими нибудь левыми в присутсвии меня. Но я сижу и делаю вид безразлиция, а внутри все кипит.

Пока никаких переписок-звонков. Не ищи ее на сайтах и т.д. Пойди погуляй.

Я сам до сих пор в ступоре. :blink: Мне первый раз отказали в свидании... Ну так и надо мне. Меньше тупить надо было.

Завтра во сколько свиданка?

Около 5-6 вечера. Я с другом встречусь пораньше, купим пока все, приготовим. А они придут попозже.

И еще мне не совсем понятна позиция друга, он и за Светиной подругой приударил и с самой Светой не прочь. Спрашиваю его, тебе кто нравица, уходит от ответа сучок :rolleyes:

Дело в том, что в гостях девченки будут у меня первый раз. Соответсвенно надо объяснить где я живу. Как это лутше сделать? Пусть друг им объясняет или-же мне ей все-таки позвонить завтра и объяснить. Все-таки хозяин квартиры Я! Токо вот не представляю что мне ей и говорить когда она трубку возьмет. :)

Опубликовано:

Сам встречай их. На остановке или еще где, вдруг потеряются или уведут:)

А другу обьясни что Света - твоя. Он поймет (и хата твоя:))

Надеюсь у тебя дома не срачь.

Попробуйте с девушками, что нибудь вместе приготовить.

Опубликовано:

Надеюсь что поймет :) иначе у нас у обоих будет по фонярю под глазом :D

Дома все чисто, блестит, как у кота кое-что :D

Да, готовить с девушками отличная идея, я так и хотел.

Наверно не буду я Свете звонить. Позвоню лутше я ее подруге и усе =) Правильно??

Опубликовано:

мм скорее неправильно. Если бы со мной так поступили(ну я мужик а не девушка), то у меня было что-то типа "меня не пригласили, зачем мне идти?". Она может так же подумать. Позвони обеим(подруге и Свете) разговор на 20 секунд:привет, ты не забыла у нас сегодня отличный ужин\обед хз че, жду в ХХ в ХХ месте, я вас встречу"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...