mbn 0 Опубликовано: 25 января 2005 Рассказать Опубликовано: 25 января 2005 На pickup.ru справа есть последние сообщения форума. Иногда хочу перейти по ним - не открывает "Sorry, the link that brought you to this page seems to be out of date or broken."Например Самое время от Marchell, 25/01/2005 07:42:48 Вторник . Всем!!! от Marchell, 25/01/2005 07:40:51 Вот эти две не могу посмотреть. Это произошло потому, что модераторы удалили их? Тогда почему они есть в списке на сайте? Или есть какой-то раздел с ограниченным доступом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 43 Опубликовано: 25 января 2005 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 25 января 2005 Это некоторый глюк сайта, который сейчас правится.Кстати, если вы будете находить еще какие глюки - говорите. Мы будем их править Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnCode 5 Опубликовано: 11 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2005 если вы будете находить еще какие глюки - говорите.<{POST_SNAPBACK}>Ну хоть к примеру что мое инфо стерлось, скоко я оставил сообщений и т.п. все исчезло, как бы пустая учетная запись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodum 0 Опубликовано: 11 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2005 если вы будете находить еще какие глюки - говорите.<{POST_SNAPBACK}>Ну хоть к примеру что мое инфо стерлось, скоко я оставил сообщений и т.п. все исчезло, как бы пустая учетная запись.<{POST_SNAPBACK}>Та же ФИГНЯ, я в шоке, отсутсвовал дней 7-8, а тут вс полегло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holy_Father 0 Опубликовано: 11 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2005 если вы будете находить еще какие глюки - говорите.<{POST_SNAPBACK}>Ну хоть к примеру что мое инфо стерлось, скоко я оставил сообщений и т.п. все исчезло, как бы пустая учетная запись.<{POST_SNAPBACK}>Да, у всех такая фигня, база форума откатилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 11 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2005 главный глюк форума - это редкий бэкап!делайте чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 11 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2005 а как можно узнать с какой частотой он делается, этот бэкап?cпросить у админов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 11 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2005 Поменьше глюков товарищи пикаперы...и все будет хАрАшо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 11 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2005 вот еще пару глюков....на главной странице справа всегда было СВЕЖЕЕ В ФОРУМЕ...а щас нету 2 глюк ..когда пишу логин и пароль..ставлю галочку Запомнить меня...потом когда возвращаюсь на сайт..надо заново все это вводить раньше такого небыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paulo Coelho 1 Опубликовано: 11 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2005 Какие ссылки не работают!Ребята, пропала ценнейшая база за пять месяцев! Особенно обидно за посты Alex_Odessa, не удивлюсь, если он перестанет отныне сюда заходить, его можно понять. Я уж молчу про десятки менее опытных.Позорище, январский бэкап - это сильно! Нельзя ли узнать у хостера, какие есть другие способы восстановления базы? Наверняка они есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchell 3 Опубликовано: 11 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2005 вот еще пару глюков....на главной странице справа всегда было СВЕЖЕЕ В ФОРУМЕ...а щас нету 2 глюк ..когда пишу логин и пароль..ставлю галочку Запомнить меня...потом когда возвращаюсь на сайт..надо заново все это вводить раньше такого небыло <{POST_SNAPBACK}>трабла cookies, потри их и залогинься снова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchell 3 Опубликовано: 11 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2005 Какие ссылки не работают!Ребята, пропала ценнейшая база за пять месяцев! Особенно обидно за посты Alex_Odessa, не удивлюсь, если он перестанет отныне сюда заходить, его можно понять. Я уж молчу про десятки менее опытных.Позорище, январский бэкап - это сильно! Нельзя ли узнать у хостера, какие есть другие способы восстановления базы? Наверняка они есть.<{POST_SNAPBACK}>Ну не надо так драматизировать. Да плохо. Но было бы совсем не хорошо, если бы все опустили руки и сказали "да е**** оно все и х*** бы с ним". База потеряна за 3 месяца, но юудет восстановлена. Про то будет ли Алекс_Одесса заходить и писать на форуме можно спросить у него самого, но одно то, что этот человек предложил свою помощь при восстановлении потерянных тем о многом говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 12 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2005 [трабла cookies, потри их и залогинься снова.не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 13 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2005 [трабла cookies, потри их и залогинься снова.не помогаетскорее всего у тебя запрещен в настройках браузера прием кукисов с форума, либо они у тебя трутся при закрытии браузера. Покопайся в настройках IE или Оперына других форумах все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DraKot 0 Опубликовано: 18 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2005 У меня вот эта не работаетКреатив от AlexHitch, 18/06/2005 11:12:22И ещё несколько было. Вроде встречи назывались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 18 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2005 И не будут работать, так как это закрытые разделы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 18 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2005 У меня вот эта не работаетКреатив от AlexHitch, 18/06/2005 11:12:22И ещё несколько было. Вроде встречи назывались.мой креатив читают только избранные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumpman 27 Опубликовано: 18 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2005 И не будут работать, так как это закрытые разделы.<{POST_SNAPBACK}>А что в них такого секретного то? Закрытые разделы для избранных - это бред, ибо вся прелесть в объективной дискуссии. Не находишь?А, ну да...Интрига же должна быть! Забыл совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ab_ 0 Опубликовано: 18 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2005 И не будут работать, так как это закрытые разделы.<{POST_SNAPBACK}>А что в них такого секретного то? Закрытые разделы для избранных - это бред, ибо вся прелесть в объективной дискуссии. Не находишь?А, ну да...Интрига же должна быть! Забыл совсем... <{POST_SNAPBACK}>я тоже не понял - ну если нет желания, чтобы флеймили - откройте только на чтение для непосвященных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.