Перейти к публикации
пикап.Форум

Втрескался по уши в одногруппницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь в мединституте на втором курсе, долго работал. Уже больше года добиваюсь взаимности от одногруппницы(староста группы, на год младше меня, признанная красавица, для меня 10/10) . Из-за нее начал интересоватся пикапом. Практически ничего не добился. Несколько раз приглашал ее в разные места, она отказывалась (я ей тогда был не симпатичен).

Применил до Нового Года крышеснос: узнал в деканате ее адрес, в один день был по работе недалеко от ее дома (охранял концерт), спер с концерта кучу шариков и побежал в пиджаке по морозу (-25) к ее дому, позвонил на ее телефон к ней. уточнил дома ли она. Постоял у ее подъезда с кодовым замком, пока одна девушка не зашла, впустив меня. Позвонил несколько раз на телефон. Она не отвечала. Поднялся на ее этаж, привязал шарики к перилам и рванул на пост. Там отправил ей смс с просьбой выйти в подъезд. Она ответила:"Зачем?". Потом как оказалось позже она начала боятся меня blink.gif , потому что было 8 шариков и она посчитала что я угрожаю ей laugh.gif laugh.gif laugh.gif

После Нового Года(ок. 3-4января) мне друг(художник) сделал новую прическу (как в аватаре). Когда мы с ней встретились в первый раз после каникул заметил что она начала вестись на меня (почти все ССС) biggrin.gif Продолжил подкаты и как не странно ничего(появился у нее один чмошник с курса). Я отморозился на месяц.

Недавно взял новую симку, начал писать всякую романтическую лабуду. Опять заметил что она размечталась, начала летать в облаках (чмошника уже не было). Через 4 дня признался что это я. И опять от нее пошел холод. Общаемся пока как хорошие знакомые, помогаем друг другу по учебе, за что я ее уважаю, другая бы даже не разговаривала бы.

Пока вроде все.

P.S. Я использовал и разрыв шаблона, и снижение значимости и т.д. Недавно, например подарил портрет, ей понравился. (Сам рисовал, друг научил)

P.P.S. Еще момент. Она живет в центре города, а я в пригороде, то есть просто так в гости не приедет и меня к себе не пустит. К концу года хочу взять машину, но до этого надо что то делать. Подскажите как мне ее вытянуть к себе(живу пока один) или мне прийти к ней в гости.

Косвенно проверил. Она девственница. (Пока она спрашивала в смс кто ей пишет, я написал "Разве ты не помнишь ту прекрасную ночь?", она ответила:"Хватит издеваться"; да и ведет себя как маленькая девочка). И у нее уже довольно мощный сучий щит.

Похоже просто не готова к серьезным отношениям, а с тем "человеком" просто гуляла (таких держат как аксессуар). У нее достаточно поклонников. И по жизни она мажорка.

Опубликовано:

Говоришь использовал снижение значимости,а сам пишешь, что она 10/10, так не бывает. Крышеснос в -25, просто так (без утилизации сексом) = вред для своего здоровья, завышение значимости.

Недавно взял новую симку, начал писать всякую романтическую лабуду. Опять заметил что она размечталась, начала летать в облаках (чмошника уже не было). Через 4 дня признался что это я.

Детский сад.

Похоже просто не готова к серьезным отношениям, а с тем "человеком" просто гуляла (таких держат как аксессуар). У нее достаточно поклонников. И по жизни она мажорка.

Похоже ты ее просто достал. Показываешь слишком большую заинтерисованность. Она знает, что ты унее на крючке, так какой интерес ей от тебя, как от потенциального МЧ. К себе домой врядли вытянешь(разве что в багажнике:)).

Сейчас у тебя статус друга. Хватит доставать ее, перестань попусту вкладывать ресурс, читай FAQи, ввп, т10д, МЕНЯЙСЯ, хорошо было бы повышение СП.

Опубликовано:

Симка нужна была для общения с одним человеком. Он как раз и начал писать первую смску. Я решил отыграть по полной.

10/10 бывает, а вот 11/10 не бывает. Шкала такая. И посмотри на название темы.

Впереди каникулы, ресурсы и так уйдут я ничего не теряю.

Я знаю что ее достал и то что "Он ее парень" ее подруга говорила девушкам которые заигрывали со мной (давно говорила еще до хорошего дальше, потом еще ревновать начала). Я недавно узнал что она оказывается боится, боится именно из-за шариков :o

Сейчас такой момент когда могу стать МЧ, если постаратся.

У меня на полке десяток книг по пикапу и я их достаточно внимательно читал и перечитывал не раз. Время от времени пробую с другими девушками, но особо не стараюсь.(Недавно пришли две девушки ко мне с пивом и воблой, притом по квартире ходила бабуля и ничего не чухнула :D )

А ты пробовал вытянуть девушку из города в пригород без машины, просто погулять. Или наоборот, из пригорода в город к кому нибудь домой. Я несколько раз пробовал, не получалось. Нужно либо иметь машину, либо приглашать в тот населеный пункт где она живет.

Насчет ВВП. В мед институте полным полно девушек, около 2000. В обшем из всего списка советов мне поможет т10д. Это я давно понял.

Та же тема http://forum.pickup.ru/index.php?act=ST&am...t=0#entry820436 Почему то я ее сначало открыл в "Знакомствах", но там больше насоветовали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...