Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД с самого знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару часов назад, выйдя погулять, встретил компанию знакомых. Есть там одна 6.5-7 где-то, с который дод с самого знакомства, т.е. поцелуй в щечку и дружеское общение...вообщем пол года я ее не видел...Какая же она симпотная стала... или весна так на меня действует вообще она отозвала меня из общей компании в сторону, мол поговорить хочет))) Все по дефолту: как дела? как учеба? как с девушками? На последний вопрос сказал: мол ничего серьезного, в голове уже строя план...Как же с ней приятно общатся, давно таких девушек не встречал... :rolleyes:

Вообщем у меня есть заинтересованность в девушке с которой ДОД с самого знакомства, вроде в себе тоже сегодня увидел заинтересованность...Чего хочу? Ну о ЛТР конечно до секса речи идти не может, но она реально очень интересный человек, выделяется из десятков девушек с которыми я проводил время с 1-ого дня посещения forum.pickup.ru...

Собственно вопрос: как себя вести в этой ситуации? Ну в факи меня не надо посылать, я знаю как вести себя с девушками, дело в том как мне вести себя на свиданке? Я ее вызваню как друг, и будет скорее всего для нее непонятно, если моя рука окажется в трусах у нее...Стоит ли мне максимально быстро стараться заполучить секс, или все же более на доверие сыграть и не торопится с зачетом...И что делать с засосом? Нормально если после нескольких лет ДОД, и не виденья пол года, я ее попытаюсь засосать на 1-ой свиданке? :) Вообщем не имело дело я с ДОДами никогда, поэтому прошу советов с моделью моего поведения ;)

Опубликовано:

вот мне тоже интересно насчот этого, как вести себя с девушками, для которых ты знакомый только.

а вести себя думаю надо также, как и с другими. входи в доверие, заинтересовывай, про кинестетику тоже не забывать, а насчот засоса, это уже по ситуации, почему бы и нет.

Опубликовано:

а мне кажеться ей будет понятно что твоя рука окажеться у нее в трусах. Она сама первая полезит сто процентов. Не даром она спросила как с девушками)))

Опубликовано:

Спрячьте тапки друзья и бегом в факи, миллион таких вопросов слово в слово уже было. 8)..

Знакомство, игра, соблазнение с незнакомой или мало знакомой девочкой гораздо проще чем с той которую ты знаешь пол жизни, ты можешь быть каким угодно.. Первое что ты должен сделать определить свою цель, правильное определение цели - 50% дела 8)..

Звони и приглашай куда нибудь сходить, когда выберитесь вместе её патерн поведения к тебе измениться и можеш забыть что вы друзья. 8).

Хотя у меня такое ощущение, что она уже обо всём догодалась. :)

L6TbWmh6vP.jpg - Лови момент ;)

Опубликовано:

Снежок, во-первых скорее я ее знаю пол жизни, чем "малознакомая" =)

во-вторых, с какой это стати она должна о чем-то догадыватся, я ей не давал повода? (:

ps про факи это не ко мне, наизусть знаю, как азбуку ;D

Опубликовано:
про факи это не ко мне, наизусть знаю, как азбуку ;D

Какого хрена тогда советы спрашиваешь???

Я понимаю что тебя переполняют эмоции и именно они закрывают трезвый ум ;)

Тебе знакомы понятия: БД, крышеснос, бредогенератор, метафора, раппорт, соушл пруф??? если да, то не понимаю тебя...Понизь значимость сначала...Иначе накосячишь...

Опубликовано:

ЧТо ЗА БРЕД ВТОРОЙ ПОСТ ВПОДРЯД? ))))

У меня не бывает завышенной значимости ))))

Все эти термены знакомы не хуже, чем тебе...Ум у меня трезвый, я даже пив не пью уже несколько недель...Спрашиваю хрена такого, какую модель мне нужно использовать, сразу в трусы ей лезть, или медленно, но верно переход из друзей в что-то более)))

Я в шоке, люди не читают даже вопроса!!!!!

"Иногда лучше жевать, чем говорить"

Опубликовано:

Ты меня убиваеш парень 8))..

Знание терминилогии низначит нихрина , важен только опыт, если бы он у тебя был, подобных ТФНских вопросов не возникло бы8).. Может лучше пива пойти попить, глядиш могз разрузится 8) ?...

Использовать какую либо модель, шаблоны - значит огранивать себя !!! БУДЬ ГИБКИМ, если она позволяет лесть в трусы - лезь, ежели нет - отходи на шаг назат, и пробуй по другому. Действуй по наростаюшей, прощупай почву. Посмотри как действуют натуралы - ОМГ дружок, без всякой терминалогии и модели 8).. Проше относись к такой ерунде, ты ещё нихрина не сделал …. Может ты когда поссать идёш тоже модель используеш 8)) ?..

нет повышенной значимости ?, несмеши мои тапочки, тогда чтото тут делаеш ? Ты бы уже давно гулял с ней , а не мозг вскрывал людям.

Перечитай второй пост, - главная мысл в нём была – ХВАТИТ ТРЕПАТЬСЯ -ДЕЙСТВУЙ , считай что это пинок под зад 8))…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...