Перейти к публикации
пикап.Форум

Д или что то ещё?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добро всем времени и спасибо что решили посмотреть эту тему...заранее всем благодарен

в общем ндели так 3-4 назад по дороге домой с универа (это была пятница и все студенты розъежжались домой на выходные) я ехал со знакомым с потока что-то ехали трепалмсь.... Подсела к нам ОЖП,198-19лет , приблизительно 6,3-6,5...В общем я тут же полез знакомиться... Я сразу полез ручкаться с ней в общем дорга прошла в стёбе, мы со знакомым дружно стебали девушку и попутно друг друга.... Когда мне уже нужно было выходить взял у неё номер телефона (его на мой она записывала сама)....

За этот период несколько раз пересекадись но ближе "привет-привет" не заходило..

В эту среду пересеклись в инивере, в общем мне удалось напросился на чай, но затем отыграл назад через то что у меня была пара которую просто не мог пропустить, договорились что я перезвоню ей на следующий день.... Перезвнил но оказалось что о чае она забыла к тому же на с групой должна была идти в лес+у неё была ещё одна пара....

Пятница,тобиш вчера: около 8.50 написал смс (знаю что смс зло но всё же) спросить когд она домой едет- она отписа +предложила встретиться после второй пары..Встреча: немного об учёбе потом я начал кинестетить: несколько раз поправил ей волосы, досконально изучил её крашения на руках, опустил под маечку крестик дважды чуть приобнял, попрощался за ручку с ней+всю встречу стеб.

Домой добирались тоже вместе: было сначала просто говорили потом я изучил левую ладошку и сказал что она пхожа на мою.... Потом начал делать комплименты правда псле каждого безжалостный стёб был..потом сказал что у нас будет рок-фэст и что бы она приезжала (она вообще то из другого города)и как бы по ходу всего разговора вставлял фразы почему ей нужно приехать.. потом начал трогать коленку..(она сидела через проход)..когда подъежжали к моей остановке сказала что бы я не делал так..нга что я ответил стёбом типа "я же твои права и свободы не ущемляю"и вышел не забыв ещё раз пригласить на фэст и сказал что буду ждать звонка от неё...

Вечером она должна была позвонить но не позвонила и я послал ей смс с вопросом что она надумала надумала.... вответ получил типа что она совсем забыла позвонить, извинилась и сказала что хотела бы но насчёт ночёвки она против (должна была ночевать у меня) против потому что "мы ещё не так хорошо знакомы что бы я могла так просто взять и завалиться к кому то на хату".....

Вобщем вопос в следующем: розценивать это как Д или что то ещё?

Потому что я думал денька два поигнорить а потом ещё раз напроситься на чай в понеделньк или вторник... либо начать блитеный БД

Благодарен что выслушали..... Жду ответов..

Опубликовано:

Что тут сказать, абсолютно стандартное поведение девочки, никаких серьёзных косяков нет. (Ну разве что с приглашением переусердствовал, показывая её немного завышенную значимость.) Или ты хотел соблазнение как по нотам, поверь это не интересно 8). Всё её поведение можно, нет нужно расценивать как проверку на настойчивость, будь более настойчивым и гибким.

- Не согласилась ночевать дома у незнакомого парня ОМГ какой ужос 8)) ! Тебя это удивляет ? Повторюсь настойчивость и гибкость .. Как пример гибкости сказал бы - Ну ладно, ладно зая уговорила, переночюеш у меня, но если будешь приставать я тебя выгоню 8)).Или, что будешь спать в другой комнате ну и тд.. Ну а там по ситуации 8))... Если видишь её сильную заинтересованность можешь и поигнорить, но я не вижу в этом никакой надобности. А если честно нихрина не надо придумывать и заморачиваться. Обсолютно нормальная ситуация. Расслабься и получай удовольствие. Дерзай !!... Ждём впечатлений от фэста и зачота 8))

Опубликовано:

дожать не вышло... потому как видно реально в голове таракан....с казал что применю "санкции " когда пойду на чай к ней- поголосу показалось что она будет только за их применение :D ..розсыпалась в извинениях..

ПС. кстати трудность ещё в том что я живу в однгом городе,а она за 120 км в другом а учимся вообще в третьем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...