Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите девушке разобраться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извываю к помощи,потому что подобных и на столько конченных историй здесь еще не встречала!

В феврале месяце я устроилась на новую работу и влюбилась там...в слепого(физически) парня.

Не знаю чем он меня приворожил,может своей раздупленностью...С этого времени начали тянуться наши детсадовские отношения.От легкого флирта к чему-то серьезному(я ща даже не про постель,а про отношения;)) мы ползли,как 2 черепахи с мешком картошки на спине.Романтические прогулки и поцелуи в щечку :( и совмесные дела на работе.

Но на пасху у нас намечалась конференция на море и я надеялась,что там хоть что-то случится...Но не фига.Все было впоряде пока мы СОВСЕМ СЛУЧАЙНО,но не без моих стараний остались ночью наедине.

Пацаны оставили его сторожить вещи у костра(слава богу,что он не видел,что этими вещами были 2 одеяла;))и мне ПРИШЛОСЬ за ним вернуться.Он не думал,что это подстроила хорошая девочка Я,а считал,что это друзья для него стараются.И когда я начала к нему приставать(чувствовала ся маньяком-насильником:)),он сказал:"Солнышко,у меня болит голова,отведи меня домой!"КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ктонить каданить слышал,чтоб у пацана болела голова,когда девушка ему откровенно предлогает секс??????Но его друзья обьяснили мне,что у него просто еще никого не было!Девственник!Так видели б вы,как я от него девок отбиваю,у него полюбому было стока возможностей!Просто по ходу у него комплексы из-за его неполноценности(зрения)

На следущий день я на него настолько взбесилась,что начала такого исполнять.Мы ехали в поезде домой и я пила литрами и скоко влезало в меня,курила как сапожник(до этого он не знал,что я курю),материлась,вешалась на всех индивидов мужского рода,кричала как класно быть наркоманом и задрачивала его вместе с пацанами.Короче я была противаположностью той девушке,какой он меня представлял.Да я и сама с собой такой познакомилась в тот вечер!Дошло до того,что подколки перешли на тему того,что он не видит!!!В обшем да,со всеми определениями меня как конченой дуры и всякой нецензурной лексикой в мою сторону я согласна!!!!

Я решила,что между нами нече не будет и пошел он...Он звонил и говорил,что скучает.Так прошло 2недели,а вчера...Я по работе зашла к нему(действительно надо было)и поняла,что я попала!Я его действительно люблю!Он подкалывал меня на тему курения и алкоголизма.Хотя по доброму,совсем ни как я его.Даже распрашивал как дела...Но видно было,что он явно не уважает меня.(а на что я дура надеялась???)Я не могла заставить себя уйти от него и СЛУЧАЙНО разлила на юбку стакан воды.Теперь у меня была причина остаться,не пойду ж я по городу как дура в мокрой юбке,надо ждать пока высохнет:)Но к серьезному разговору,чтоб попросить прошение я так его и не подвела.Разговаривать со мной серьезно он не собирается ваще и даже боится.Короче,он ушел,попрощавшись со всеми в кабинете,демонстративно,называя имена,не прозвучало лишь мое имя....

Я понимаю,что не могу без него,тем более общая работа постоянно заставляет нас видится!

Помогите разобраться.

1.Как попросить у него прошения и подвести к серьезному разговору?

2.Как возобновить с ним отношения?

3.И в конце концов,как его изнасиловать,хочется ведь!?

Опубликовано:
Извываю к помощи,потому что подобных и на столько конченных историй здесь еще не встречала!

В феврале месяце я устроилась на новую работу и влюбилась там...в слепого(физически) парня.

Не знаю чем он меня приворожил,может своей раздупленностью...С этого времени начали тянуться наши детсадовские отношения.От легкого флирта к чему-то серьезному(я ща даже не про постель,а про отношения;)) мы ползли,как 2 черепахи с мешком картошки на спине.Романтические прогулки и поцелуи в щечку :( и совмесные дела на работе.

Но на пасху у нас намечалась конференция на море и я надеялась,что там хоть что-то случится...Но не фига.Все было впоряде пока мы СОВСЕМ СЛУЧАЙНО,но не без моих стараний остались ночью наедине.

Пацаны оставили его сторожить вещи у костра(слава богу,что он не видел,что этими вещами были 2 одеяла;))и мне ПРИШЛОСЬ за ним вернуться.Он не думал,что это подстроила хорошая девочка Я,а считал,что это друзья для него стараются.И когда я начала к нему приставать(чувствовала ся маньяком-насильником:)),он сказал:"Солнышко,у меня болит голова,отведи меня домой!"КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ктонить каданить слышал,чтоб у пацана болела голова,когда девушка ему откровенно предлогает секс??????Но его друзья обьяснили мне,что у него просто еще никого не было!Девственник!Так видели б вы,как я от него девок отбиваю,у него полюбому было стока возможностей!Просто по ходу у него комплексы из-за его неполноценности(зрения)

На следущий день я на него настолько взбесилась,что начала такого исполнять.Мы ехали в поезде домой и я пила литрами и скоко влезало в меня,курила как сапожник(до этого он не знал,что я курю),материлась,вешалась на всех индивидов мужского рода,кричала как класно быть наркоманом и задрачивала его вместе с пацанами.Короче я была противаположностью той девушке,какой он меня представлял.Да я и сама с собой такой познакомилась в тот вечер!Дошло до того,что подколки перешли на тему того,что он не видит!!!В обшем да,со всеми определениями меня как конченой дуры и всякой нецензурной лексикой в мою сторону я согласна!!!!

Я решила,что между нами нече не будет и пошел он...Он звонил и говорил,что скучает.Так прошло 2недели,а вчера...Я по работе зашла к нему(действительно надо было)и поняла,что я попала!Я его действительно люблю!Он подкалывал меня на тему курения и алкоголизма.Хотя по доброму,совсем ни как я его.Даже распрашивал как дела...Но видно было,что он явно не уважает меня.(а на что я дура надеялась???)Я не могла заставить себя уйти от него и СЛУЧАЙНО разлила на юбку стакан воды.Теперь у меня была причина остаться,не пойду ж я по городу как дура в мокрой юбке,надо ждать пока высохнет:)Но к серьезному разговору,чтоб попросить прошение я так его и не подвела.Разговаривать со мной серьезно он не собирается ваще и даже боится.Короче,он ушел,попрощавшись со всеми в кабинете,демонстративно,называя имена,не прозвучало лишь мое имя....

Я понимаю,что не могу без него,тем более общая работа постоянно заставляет нас видится!

Помогите разобраться.

1.Как попросить у него прошения и подвести к серьезному разговору?

2.Как возобновить с ним отношения?

3.И в конце концов,как его изнасиловать,хочется ведь!?

Ну подойти к нему на работе. Скажи надо поговорить. ПРости за то что я хамила и т д.

Особо не дави на постель. Када "дойдете" до постели поговори с ним о сексе. Пусть он тебе обьянит проблему. Я думаю даже можно алко немного).Ну а потом как по маслу. Ваще тема такая. Как юудто парень пишит что у него проблема с девушкой. А оказываеться наоборот)))

Опубликовано:

Да он мне на тему давай серьезно поговорим отвечает:"Да ладно,мы ж друзья,я ко всем нормально отношусь.Ладно мне надо работать!"

А про алк,думаешь тогда у костра я мало водки в него влила???

Опубликовано:
Да он мне на тему давай серьезно поговорим отвечает:"Да ладно,мы ж друзья,я ко всем нормально отношусь.Ладно мне надо работать!"

А про алк,думаешь тогда у костра я мало водки в него влила???

Какая водка девсвеннику?? ты че. Послабее надо Вливать. Шампусик , вина. Какая водка. Вот он и окачурился)) голова болит . хаха.

Попробуй поговорить с друзьями его. Типа че он боиться меня? итд . Что у него какой то комплекс . итак далее

Опубликовано:

Советы давать не буду.

Скажу лишь что трудно придумать более отвратительное зрелище чем пьяная баба пристающая ко всем подряд мужикам, особенно если у тебя с ней были какие-то отношения.

Опубликовано:

Вот чего не надо делать, так это говорить с друзьями!!! Своя голова должна быть на плечах. Пригласи его к себе домой (на чай/кофе/парупалок))), невзначай. С чая можно перейти на что-нибудь покрепче (покрепче, а не потяжелее), вроде вина и т.д. Наладится раппорт, тогда можно так же ненавязчиво извиниться. Далее прильнешь к нему, обнимешь и по-обстаятельствам. Взяла его руку, положила куда тебе нужно... если он беспомощьный. Не стоит говорить об отношениях, "серьезных разговорах" и прочей ерунде.

Опубликовано:

Понимаешь, чисто прикладное обнажение не возбуждает. Не возбуждает, когда девушка требует механического секса. И уж наверняка сугубо прикладная попытка добиться секса от парня ликвидирует возможность каких-либо романтических отношений в будущем.

У парней тоже есть душа ;)

В другой раз не будь истеричкой. Ну не дал парень (игрушку девочке не купили) так сразу истерика, недовольство и нарочито плохое поведение.

Опубликовано:

Мне кажется ниче там механически не было,просто у него в какой-то момент в голове че-то знак СТОП большими красными буквами зажегся.Когда понял,что ща что-то может произойти.

Опубликовано:
Мне кажется ниче там механически не было,просто у него в какой-то момент в голове че-то знак СТОП большими красными буквами зажегся.Когда понял,что ща что-то может произойти.

Потому что человек возбуждается из головы, а не из пиписьки. Надо было его сознание возбудить. А ты чисто прикладным методом действовала, как с парнем, который тебя хочет.

А он не хотел в тот момент. Надо было сделать так, чтобы захотел, а потом действовать мануально :)

Будешь умнее с другим в другой раз :)

Опубликовано:
Как домой позвать,если он со мной по пути к метро идти не хочет?

Не хочет идти с тобой из-за инцидента на пикнике? Скажи, что кое-что приготовила для него у себя дома, в знак "примирения". Расскаиваешься за свои поступки... Скажи, что тебе стыдно. Заинтригуй.

Опубликовано:
Не хочу с другим!!!!

Я же сказал - истеричка :)

Остынь. Пока он тебе не доступен. Позже. Когда можно будет подстроить случайную встречу и душевный разговор, он станет тебе доступен как человек. Через некоторое время, если сумеешь показать, что ты не истеричка, то станет тебе доступен как парень.

Опубликовано:

Я через пол часа иду на работу и у нас совмесное задание.Как себя вести???

Обнимай почаще, кокетничай)

Ггг :) Будь сдержанней. Веди себя никак.

Если будешь распускать руки, это все усугубит.

Опубликовано:

Ой,народ!!!!!Мы токшо с ним гуляли!И даже поцеловал на прощание!!!!И все по его инициативе :)

и про слепоту можно поподробнее...

Он был слабовидящим,а три года назад ослеп полногстью.Но при этом всем он извесный радиожурналист и достиг в жизни такого,на что не каждый зрячий способен....

Опубликовано:

А че ты к слепому то доматалсь??? :)) Потому что он не увидет тебя и не перехочет от того что ты крокодил? :))

Бред какой-то..Либо он не совсем слепой а просто слабовидящий,..потому что совсем слепые костры в лесу не жгут. И на обычных работах не работают.

Опубликовано:

Работают на обычных работах,пользуются интернетом,сами ориентируются в городе,готовят се еду и т.д.Не говори о том,что не знаешь!

А если б я была крокодилом,то вряд ли б была со слепым,а для самоутверждения искала бы хоть какого нить кривого,но зрячего,чтоб слушать от него льстивые комплименты!

Опубликовано:

Там есть говорилка,програмка называется Djaz.Коминтирует все что ты делаешь,токо с такой скоростью,что не каждый разберется.Не веришь мне-почитай ченить на эту тему.

Опубликовано:

неизвестный бузотер,

не флудь... Винда твоя и моя.. короче виндоуз гребаный .. имеев базовой комплектации фишку - специальные возможности, типо для слабовдящих.. или как раз для того чтобы говорить текст который на экране. а если он раньше слабо видел, то время ознакомится с ПК у него было... а потом можно и в слепую... правдо жутко неудобно.

Svyata

ток не накосяч теперь ;)

Опубликовано:
неизвестный бузотер,

не флудь... Винда твоя и моя.. короче виндоуз гребаный .. имеев базовой комплектации фишку - специальные возможности, типо для слабовдящих.. или как раз для того чтобы говорить текст который на экране. а если он раньше слабо видел, то время ознакомится с ПК у него было... а потом можно и в слепую... правдо жутко неудобно.

Svyata

ток не накосяч теперь ;)

Ой,надеюсь,что не буду....Я ж все таки чуть-чуть истеричка;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...