Перейти к публикации
пикап.Форум

Ничего не понимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, опыт у меня в пикапе нулевой, прочитал кучу статей на сайте, а все равно теряюсь. Каждое утро в одно и тоже со мной время на моей станции в электричку садится очаровательая девушка. Меня наверняка в лицо уже знает. А что делать я все равно не пойму.. "Девушка, давайте познакомимся :) " - "Давайте не будем :( ". И все, далее я иссяк бы, после этого я теряюсь. Изначально вопрос тупой, или надо продолжать? Как бы вы себя повели в такой ситуации?

Опубликовано:
Может стоит перечитать все статьи?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты чо чувак тута их стока охххх... я уже стока времени читаю читаю и все прочитать не магу :blink:

Опубликовано:

Читал. Со страхом все понятно, но все равно страшно))

А вот шаблоны меня немного напрягают, т.е. кажутся немного.. блин, не знаю как объяснить, попсовыми что ли. Просто иногда ощущение возникает, что все нормальные девки эти шаблоны слышали уже раз по 100 каждый.

Опубликовано:

"Девушка, давайте познакомимся" - "Давайте не будем".

И правда, зачем нам знакомиться!? Давай не будем знакомиться... никогда... и никогда не узнаем, как риятно вместе ехать в этой эектричке среди этого скучного серого народа... и никогда не увидим друг у друга в газах огонька при встрече... и ты никогда не узнаешь, что меня зовут Миша... Я а никогда уже не узнаю, как зовут этот рекрасный образец природного совершенства, который сейчас стоит напротив меня и улыбается.

Если не назовет имя в течение 3 секунд, говоришь "до встречи" и уходишь из зоны видимости. А в следующий раз подходишь и просто говоришь "привет! Как дела?".

Опубликовано:
"Девушка, давайте познакомимся" - "Давайте не будем".

И правда, зачем нам знакомиться!? Давай не будем знакомиться... никогда... и никогда не узнаем, как риятно вместе ехать в этой эектричке среди этого скучного серого народа... и никогда не увидим друг у друга в газах огонька при встрече... и ты никогда не узнаешь, что меня зовут Миша... Я а никогда уже не узнаю, как зовут этот рекрасный образец природного совершенства, который сейчас стоит напротив меня и улыбается.

Если не назовет имя в течение 3 секунд, говоришь "до встречи" и уходишь из зоны видимости. А в следующий раз подходишь и просто говоришь "привет! Как дела?".

<{POST_SNAPBACK}>

+1 автор жжошь! Пишы исчо! :lol:

Опубликовано:

У вас же с ней есть общее - время ухода!!!

Ну и пляши от этой печки!!

Поговори я ней эб этом! Ты ж не обязан с ней трахаться сразу!

Не предлагай знакомиться,а просто спроси почяему видишь ее каждый день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...