Перейти к публикации
пикап.Форум

звонок перед второй встречей: Если у тебя будет сосед, я к тебе не пое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос: Перед второй встречей звонит и говорит, что если у меня будет сосед, то она ко мне не поедет. Как убедить и прожать?

Девочка с сайта знакомств.

Привет-привет. Давай встретимся-давай, вот мой телефон, звони. Звоню, как насчет сегодня - ок, где во сколько - назначаю.

Среда.

1ая встреча: она стройная, высокая (мы одного роста). 6 баллов. 25 лет. Я старше.

Привет - привет. Пойдем пройдемся - пойдем. Немного волнуется. Я тоже. Погуляли (позволяет себя вести), предложила куда-нить зайти посидеть. Проходили мимо - зашли в кафешку. Сказала что будет оливье и кофе. Беру. Мне только кофе. Общаемся. Разговаривает как пулемет, в основном о себе. Я изредка вставляю о себе, поддерживаю разговор. Кинестетика минимальная (не решаюсь на больше). Она открытая, простая (второго слоя, что это все специально, я не вижу). Упоминает, что у нее был парень, с которым жила, но он ее не устраивал (из-за пристрастия к компам). Упомянула, что в разговоре с подружками пожаловалась им, что у нее уже давно не было секса. Вышли из кафешки, немного прошлись, потом к метро.

В метро становлюсь с ней на одну ступеньку, целую. Она меня засасывает, как мне показалось, слишком страстно (неискренне?).

Прощаемся. Рассматриваю ее в упор. Какая-то неловкая ситуация... Торможу... - Ты счас домой? - домой, а ты? И я домой... (да, знаю, тупые фразы :) ) Прощаемся поцелуем. Говорит, созвонимся и убегает. Домой везти было нельзя...

В этот вечер немного общения в аське. Скажете, аська зло, и будете правы. Сначала норм. Присылает фотку. Потом, чувствую, что мои фразы она не понимает. Начинает злиться и отвечать соответственно. Прощаюсь, ухожу в офф.

четверг

На утро обнаруживаю, что прислала еще пару фоток.

Днем звонит. Я занят по работе, не могу разговаривать. Прощаемся. Вечером вызваниваю ее посетить со мной музей в субботу вечером. (Давно хотел сходить)

пятница.

Звонит. Я в магазине покупаю продукты. Она идет с работы, общается со мной и с подружкой (что за фигня?? типа перед подружкой похвастаться??) Говорит, что ей предлагают попработать завтра (набивает цену??). Мол, не дают никакой личной жизни. Отвечаю, что завтра мы встречаемся и завтра у нее будет личная жизнь ;) прощаюсь, кладу трубку.

Я планировал пригласить ее при встрече к себе, но живу с соседом в 2к кв.(с ним его девушка).

суббота

На утро звонок.

Д: бла бла, что мы будем делать после музея?

Я: (не помню, что-то вроде "будет чем заняться")

Д: если мы поедем к тебе, и у тебя будет сосед, то я не поеду.

Я: (удвилен, в ступоре, ведусь) почему нет?

Д: бла-бла, я тебя плохо знаю, сосед и все такое, мол, боюсь.

Я: Мммм, встретимся - поговорим.

Кладу трубку. бля! она на шаг впереди меня :)

Вопрос: Как лучше ее уговорить ко мне? Соседа выгнать не могу. Ну будет он со своей девушкой у себя сидеть... Договориться на другое день, когда соседа точно не будет? Перегорит. К ней нельзя. Других вариантов не вижу.

PS Дайте ОС.

Опубликовано:

Может её сосед не устраивает потому что она хочет секса))) по-моему она тебе явно на это намекнула.. А что от соседа нельзя избавиться на некоторое время?

Опубликовано:

1. ты ей говорил, что сосед будет с девушкой?

2. вел себя в таком ключе, что не планируешь с ней ЛТР? (упоминал других девушек, держал дистанцию)

3. косяк что не сам засосал + после поцелуя не устроил серию страстных облапываний.

4. я бы тоже к соседу не пошла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...