Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с выбором...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Сразу извиняюсь если тема не там расположена.

Мне нужна помощь, так сказать со стороны. Собсно мне 17 и к сожалению опыта с девушками не так уж много... (Стыдно, но я 3 года тупо втыкал в ком и на улицу выползал редко).

Вот сейчас столкнулся с маленькой проблемой, которую сложно решить. Есть 2 отличные знакомые, назовем их Н и Л.

Н моя ровесница. Я ее наю где то пол года, и все эти пол года мы оба пытались что то "мутить", н почему то у нас нифига не получалось. ТО есть я ей нормально предлагал встречаться... Она обещала подумать... (у нее тогда был парень) Встречается мы с ней официально так и не стали, но тем не менее она меня ревновала, почти все время проводила со мной. Вообщем практически я был с ней, но как бы не официально. Когда она порвала со своим тогдашнем, помимо меня на нее "положил глаз" еще 3 парня. В итоге она выбрала одного из них, официально и практически. Вот через некоторое время я познакомился с Л.

Л старше мну на 2 года, пока она этого не знала все было краше некуда. Где то месяцок я с Н вообще не общался. Больше времени проводил с Л. После того как Л узнала о разнице в возрасте, что то так сказать изменилось (хотя она продолжает мне звонить, гуляем с ней немного реже. И незнаю, стоит ли на это обращать внимание, но на знакомства и прощание она подставляет щечку.

Незама с чего но Н порвала со своим. Вызвонила меня пригласила погулять, начала мне звонить как ничего не бывало. Возможно для виду, но проявляет сцены ревности. И что интересно, сама просит пойти с ней на свидание.

Вот собсно буду благодарен за советы.

Опубликовано:

Ну если для "соблазна", то можно ее туда перенести.

В том то и проблема, что и сам немогу понять что хочу.

Опубликовано:

неужели никто неможет посоветовать чтонить. Хотябы проанализировать ситуацию со стороны ктонить может?

Опубликовано:

у тебя нет цели. это плохо. реши, чего ты хочешь.

мне 17 и к сожалению опыта с девушками не так уж много... (Стыдно, но я 3 года тупо втыкал в ком и на улицу выползал редко).

тут нечего стыдиться. самое время. пока молод, отсекай от себя даже намёки на синдром упущеных возможностей.

Н моя ровесница. Я ее наю где то пол года, и все эти пол года мы оба пытались что то "мутить",

это ты пытался, но не знал, как. скоро будешь знать.

н почему то у нас нифига не получалось. ТО есть я ей нормально предлагал встречаться...

косяк.надо делать так, чтобы ОНА предлагала встречаться, а ты бы ещё думал.

Она обещала подумать... (у нее тогда был парень) Встречается мы с ней официально так и не стали, но тем не менее она меня ревновала, почти все время проводила со мной.

смотрел Покровские Ворота? Маргарита Пална тоже Хоботова ревновала.

Вообщем практически я был с ней, но как бы не официально.

да, только спала она не с тобой. ну или целовалась, если она девственница, мало ли...

Когда она порвала со своим тогдашнем,

это она тебе сказала? Может, это он с ней порвал?

помимо меня на нее "положил глаз" еще 3 парня.

ёпрст, ну вот это точно она тебе сказала. Как думаешь, зачем?

В итоге она выбрала одного из них, официально и практически.

спорим, что он не предлагал ей встречаться и не спрашивал разрешения?

Вот через некоторое время я познакомился с Л.

Л старше мну на 2 года, пока она этого не знала все было краше некуда. Где то месяцок я с Н вообще не общался. Больше времени проводил с Л. После того как Л узнала о разнице в возрасте, что то так сказать изменилось

она думает, что ты маленький? она ошибается - это она старая. Но мы простим ей это, мы великодушны.

(хотя она продолжает мне звонить,

да ты крут, девицы сами тебе звонят! я так не умею, серьёзно.

гуляем с ней немного реже. И незнаю, стоит ли на это обращать внимание, но на знакомства и прощание она подставляет щечку.

берёшь её за руку после подставления щёчки и смотришь в глаза МОЛЧА. Она говорит - Пусти! Ты говоришь - конечно. и смотришь молча. Она сама догадается, что паузу нужно заполнить засосом.

Именно так следовало поступать на первом свидании! теперь уж и не знаю. Целуй в губы да и всё.

Незама с чего но Н порвала со своим. Вызвонила меня пригласила погулять, начала мне звонить как ничего не бывало. Возможно для виду, но проявляет сцены ревности. И что интересно, сама просит пойти с ней на свидание.

Вот собсно буду благодарен за советы.

=====================================================================

Иди на свидание с кем хочешь, но делай кинестетику.

хотя я бы с Н не пошёл. я бы сказал ей - на тебя же трое глаза положили, один вышел в тираж, а ещё двое-то остались, вот их и зови на свидание, я-то здесь причём?

ты серьёзный мужик, и на все её блажи тебе скучно реагировать. то она будет думать, то на неё глаза кладут, то она с ними рвёт - нах тебе этот геморрой?

но это мой ход. а я пофигист.

1. читай факи

2. ввп

3. найди своё дело. Реши, чем хочешь заниматься по жизни, и копай в этом направлении. Хочешь экономику - читай книги про мва, хочешь программировать - изучай пхп и яву, хочешь дизайн - фотошоп и иллюстратор. Всё это серьёзно, в дополнение к учёбе и работе. Спортом занмайся. Когда у тебя есть конструктивная цель и ты к ней увлечённо идёшь, девицы к тебе лучше липнут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...