Перейти к публикации
пикап.Форум

я не такая, я жду трамвая! :))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, снова.. ) какой раз уже на этом форуме и все под разными именами.. постоянно забываю свой логин.. Ну это не важно, важно, что мне нужно ваше мнение..

Есть у меня девушка. Ее зовут Джени (Дженифер). Познакомился около месяца назад. Дальше все по этапам.. )) Сначала она мне совсем не понравилась и я зачем – то выбрал ее объектом веселья.. Ну я любил над ней подшучивать итд.. Она реагировала адекватно, думаю не обижалась.. просто ей было все равно. Иногда тоже смеялась. Потом она мне начала нравиться и я кардинально изменил свое поведение с ней. Она тоже вышла в позитив. Теперь мы с ней можем спокойно общаться, ей интересно это делать и есть о чем поговорить. Как друга она меня не воспринимает. Пока играем в ближе дальше. У нее правда получается.. ))) она позитивно настроена, мне очень нравится. Нужны какие – то действия. Подскажете чего-нибудь? Буду очень благодарен если поможет.

Немного о ней: где – то 7. достаточно скромная. Интересный собеседник. Без пафоса но со стилем. Увлекается танцами. 18 лет. Хорошая фигура, добрые глаза..

Опубликовано:

ну допустим. понижу. мне нужна тактика наверно какая-то.. а то много времени прошло уже.. пора бы взять быка за яйца.. ) да еще пара фактов о ней: у нее никогда не было парня. Многие ухаживали, были послаты без объяснений..(по словам одного человека "За ней ухаживали ТАКИЕ парни, а она ни с кем не хотела встречаться". Нет мне все равно я чес слово не думаю что я хуже кого - то там.) Но по словам того же человека "она очень хочет любить". (фу какие слюни.. :)) ну да ладно.. думаю нужно как то резко отличаться от всех ее хахалей. Надо сводить ее куда то. Куда? Я Москвич. крышу нести ей может. да что угодно.. но надо чего-то.. подскажите а? :)

Опубликовано:

Слуш, видать мы с тобой друзья по ОЖП (эт я образно :) ) Моя первая которая мне башню снесла своей красотой так же ни с кем не встречалась, никогда не было парня, за ней тоже много кто бегал, но она так сказать искала того единственного (ох как же ты с ней зае..ёшься)...

достаточно скромная. Интересный собеседник. Без пафоса но со стилем. Увлекается танцами. 18 лет. Хорошая фигура, добрые глаза..

ОДИН В ОДИН просто! Не могу не помочь...

Значится так: если она тобой заинтересована, то не накосячив, всё получится! Косяками может быть:

1) неуверенность - пожалуй самый самый из всех косяков!!!Без уверенности абсолютно ничего не получится ни на свиданке, ни в соблазнении, да вообще нигде! Тебе знакомо это понятие, "уверенный человек"?

2) Если ты будешь вести себя как её друг, так же как и остальные её ухажоры...Покажи что ты её хочешь, что она тебе не бзразлична...только не соплями типа, ты мне нравишься, а поведением!!!!!!!!!!!

3) Телефон,(долгая болтовня), ася и СМС - самое страшное зло! не вздумай с ней по асе переписываться, или в контакте ей что-то писать! Если ты там есть - удались нафиг! Потому как ты будешь похож на всех её ухажоров (стопудово)! Да и тем более она тебя не видит, а это отдаляет её заинтересованность я бы сказал...Да и представь себе мужика, который уверен в себе, который ничего не боится, и в аськах сидит...Жуть помоему :blink:

4) трогай её (уверенно!!!! см. пункт 1), талия, плечики, спинка, пощекоти, всё должно быть к месту!!!!Если ты будешь просто рядом с ней , как дворняга плестись и что то говорить, интереса у неё не будет!

5) И не надо ничего пугаться в диалоге!!!даже если она тебе скажет что один раз её парень на тачке вёз по шоссе на скорости 123123123000 км в час и ей так было клёво (уж поверь это они умеют говорить), то ты не должен грузится, а просто стебануть!!!!! сам придумай чего-нибудь, в моём случае было: не ценил он твоей жизни видимо, МуД...ак что тут скажешь...Из-за таких долба..бов невинные и гибнут на дорогах...Ты бы видел как её лицо поменялось :D Это я только к примеру!!!надеюсь муть ты уловил! Но если ты будешь постоянно поддерживать у неё хорошее настроение, то таких тем не должно быть, но раз на раз не приходится! помни!

6) никаких разговоров на тему: здоровья (ты самый здоровый и крепкий!), прошлого (тебя интересует только настоящее и немного будущее), никаких сплетен, никаких бывших! парней и твоих подруг!

7) будь позитивным! как думаешь с кем ей приятно будет общаться? с человеком весёлым и жизнерадостным, который со всеми проблемами в жизни справляется на УРА! или же с писсимистом, который после фразы "меня мой парень бла бла бла..." или "день сегодня ужастный..." еб..ло вниз опускает и также грузит её?

Стратегия может быть разная, подумай сам!

Если ты москвич, то своди её на каток, на ВДНХ сгоняйте, ваты сладкой покушайте :D , в парк (горького, коломенский, царицинский, воробьёвы горы, сокольники...)сходите погулять! в останкино на телебашню (не помню открыта там смотровая площадка или нет...поинтересуйся если хочешь, билет около 80 руб, зато всю Москву видно!), да даже просто по городу погоняй с ней, посмотрите красивую архитектуру (уверен её ещё никто так не таскал :) ) правда если ты выдохнешься быстрее чем она, то блин ты не мужик наверно... :angry:

Во время всей прогулки, не забывай её ТРОГАТЬ, держать в хорошем настроении, показывай что ты мужчина - Не писькой трясти, а уверенность в себе и своих действиях!

И ПОСТАВЬ СЕБЕ ЦЕЛЬ!!!! Что ты хочешь сделать на этой свиданке - засосать её, проявить интерес к себе, трахнуть или по башке шмякнуть чем нибудь...И исходя из цели ДЕЙСТВУЙ! ФБез цели - свиданка будет как-то глупо для тебя смотреться в будущем...

Буду за тебя пальцы держать...

Опубликовано:

блин слушай.. я это думаю ты к пиву нормально относишься? :) +1 спасибо. все получится - с меня бутылка..

насчет нее.. :) еще пара фактов.. мы с ней живем в одном общежитии. вконтакте переписываемся редко очень. Я вот пару дней назад вообще ей там впервые написал. Ситуация потом еще была. Мы на ротяжении дня обменялись несколькими письмами.. вечером она обещала зайти.. зашла, но чего - то ко мне сухо себя как - то вела.. (ну это нормально для ближе-дальше) перед уходом псмотрела мне в глаза сказала "пока" я сухо бросил "давай" и пошел дальше по своим делам, почти не посмотрев на нее. Через час она мне написала. Я ей не ответил... вот...

Опубликовано:

Пиво не пью ;) Против алкоголя выступаю. Ты пиши ещё про неё!!!Больше инфы - больше манипуляций (плохое слово наверно по отношению к девушке)

Про контакт:

см. пункт 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удались оттуда! Я так рад что оттуда уже как полгода удалился, уж поверь и депрессий меньше и загруженности по пустякам!

ИМХО:

Сидишь в этом дроченном контакте как баран и думаешь чего бы сделать такого чтобы люди зашли ко мне и увидели какой я клёвый или например когда фотки ОДНИ И ТЕ ЖЕ в выходной по 10 раз просматриваешь (предел тупизма помоему...) Пришёл ты вечером после зала\работы\учёбы\гулянки\сам подумай чего, и думаешь: блин может кто нибудь написал мне что нибудь на стене? включаешь комп, вместо того чтобы пойти покушать\помыться\шмотки или обувь почистить\ногти подстричь\жратву на завтра приготовить... сидишь и смотришь что тебе никто ничего не написал - облом. Потом мысля: может кто-то в коментах чего оставил? и бегом опять фотки пересматривать...А время тем временем идёт и идёт...Кто-то увидел что ты в онлайне и написал тебе сообщение, и тут эта шняга затянулась на час или полтора... @@@@@@..зм помоему!

А уж про то как народ косится под моделей или клёвый перцев вообще молчу...Сижу я значица как то и смотрю фотки бывшего моей ненаглядной, блин на фотках он такой нереально крутой, с битами мля, со стволами фоткается, и там и сям, и тачки неслабые я бы сказал, прям не знаешь куда от таких людей деваться, наверно в углу зажаться и трястись как желе в холодильнике...А в жизни когда с ним забился побазарить - ой ну такое ссыкло...голос как у бабы мля, на очко быстро садится...Я думаю ты понял о чём я!

И вот так ты когда видишь новых и новых знакомых своих друзей, смотришь на фотьки и думаешь что они сверх такие крутые, а в жизни полное несоответствие...И начинаешь себя вгонять что ты лох и никто в этой жизни...

Модеры простите за такой большой оффтоп...

\\ Пиши сколько влезет! Варн за мат.

Опубликовано:

да в первую очередь спасибо модераторам что еще ничего не удалили.. это действительно заслуживает уважения. ненавижу тупые форумы где шаг от темы - расстрел.

хотелось бы еще чье - то мнение услышать.. может кто еще идей подкинет..

понравилась идея про потаскать ее по городу.. :) вы не думайте я тоже против мозго*пства на форуме и обсасывания всех за и против. Я предпочитаю метод проб и ошибок. просто сегодня финал Россия - Канада.. как - то впадлу куда-то идти... :) пока можно и пообсасывать..

Опубликовано:
мы с ней живем в одном общежитии

эй чувак, чувак, ну ты чооу (с) старая всем знакомая песенка

вы СТУДЕНТЫ, по 18-19 лет, живёте в ОДНОМ ОБЩЕЖИТИИ, на носу ЛЕТО и её даже зовут Джениффер! Хватит уже топтаться на месте и терять время с отмазой перед собой же "играем в БД"!

мне нужна тактика наверно какая-то.. а то много времени прошло уже.. пора бы взять быка за яйца.. )
ты же сам всё правильно написал! бери быка за что там удобнее и соблазняй.

Запомни, кто что хочет - тот то и получает в итоге. Хочешь запар и камней в горле в жаркие летние дни - парься и мнись. Хочешь хороших отношений с классным сексом и атмосферой - ДЕЛАЙ хорошие отношения с КЛАССНЫМ сексом и атмосферой!

p/s и кстати, странно, что ты выделил в

Многие ухаживали, были послаты без объяснений..(по словам одного человека "За ней ухаживали ТАКИЕ парни, а она ни с кем не хотела встречаться"
ТАКИЕ, тут ключевое слово УХАЖИВАЛИ, если что ;)
Опубликовано:

Епт, что за фигню тут пишут. Автор, че ты тупишь? Во-первых, то что кто-то че-то говорил о каких-то парнях - забей и не думай что кто-то лучше. Если хочешь ЛТР с ней, нужно быть не таким как ее ухажоры, в твоей ситуации будет козырь - наглость, но не то что в меру, просто знать нужно когда можно границу переступать, а когда забивать на свои страхи и действовать. В общем вытаскивай гуляй, присаживайтесь куда нибудь, пиво пейте, потом предложи жувачку, ну или не обязательно, потом засасывай, не спрашивай только можно или нет, я умру от смеха тогда. Целуй, все, потом много много целуй и бери за руку, все, лтр, если на следующий день будет что-то морозится, типо может не стоит или дод, то игнорь и пропадай на пару дней, она одумается и ее сомнения исчезнут, она вызвонит и не делай Д, сделай вид что ничего отрицательного ты от нее не слышал, просто продолжай позитив как буд-то все хорошо, а на самом деле и так все хорошо. Все, вперед!

Опубликовано:
Епт, что за фигню тут пишут. Автор, че ты тупишь? Во-первых, то что кто-то че-то говорил о каких-то парнях - забей и не думай что кто-то лучше. Если хочешь ЛТР с ней, нужно быть не таким как ее ухажоры, в твоей ситуации будет козырь - наглость, но не то что в меру, просто знать нужно когда можно границу переступать, а когда забивать на свои страхи и действовать. В общем вытаскивай гуляй, присаживайтесь куда нибудь, пиво пейте, потом предложи жувачку, ну или не обязательно, потом засасывай, не спрашивай только можно или нет, я умру от смеха тогда. Целуй, все, потом много много целуй и бери за руку, все, лтр, если на следующий день будет что-то морозится, типо может не стоит или дод, то игнорь и пропадай на пару дней, она одумается и ее сомнения исчезнут, она вызвонит и не делай Д, сделай вид что ничего отрицательного ты от нее не слышал, просто продолжай позитив как буд-то все хорошо, а на самом деле и так все хорошо. Все, вперед!

@@@, прости конечно, но пиво пить на лавочке и долго долго целоваться не в моем вкусе. вот так мягко я могу тебе ответить.

\\ Мат. ВАрн.

Опубликовано:

вчера гулял с ней. Все прошло хорошо. Сегодня ведет себя холодно. Че-то там до этого лечила, что за ней многие ухаживали она потом всех избегала. Сейчас долг службы скоро сведет нас в одном помещении. Нужен разрыв шаблона. ПОМОГИТЕ!

Опубликовано:

Тебе реально не хватает наглости и уверенности, ты почти в каждом шаге просишь помощи на форуме, вместо того, что бы действовать. Она тебя в тормоза ещё не записала интересно? По поводу поцелуя, что в этом плохого? Будь в конце концов мужиком и больше кино и так далее.

Между романтиком и самцом женщина выбирает самца (С) Лесли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...