Перейти к публикации
пикап.Форум

Че теперь делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, познакомился с девушкой по чату (знаю чаты - зло, но все ж). Стрельнул фото, она выслала, правда профессиональное ну я подумал ладно нормал (7 потянуло). Потом она дала свой номер сама, фпихивала мну его несколько раз, в конце концов я дал свой. Потом мы разговорились, я предложил встретится завтра. Она согласилась. После у меня в мозгу стукнуло стрельнуть еще одну фотку, без штукатурки. Она выслала и тут о боже, моя оценка снизилась. Фигура нормал, но лицо ну ни в какую. У меня пропало желание всякой встречи абсолютно на ноль. Че теперь делать? Если валить на встречу, то там будет крышка, потому что с несимпотичными девушками для мну я чувствую себя хреново и следовательно мне от встречи кайфа не будет. Придумать отп*здку, но какую? Да и еще узнал, что оказывается она не красится почти. А это для меня еще понижает оценку

Опубликовано:

встреться в жизни может всё по другому оказаться,

если не понравиться свали, напиши смс другу чтобы он позвонил и спас тебя.

Опубликовано:

ну хз не встречайся тогда только ты потеряешь макс 30 мин

а если окажеться всё хорошо то потом локти себе не кусай.

хотя блин я тебя понимаю, лень даже 30 мин тратить у меня таже тема.

Опубликовано:

Вот, что меня все время смешило - "Всем прива...блаблабла....я тут познакомился с девушкой в чате/в аське/на форуме - я знаю это зло, но вот так вот вышло" :D да забейте вы на это все.Знакомьтесь там где хотите - не смотрите, что ктото пишет, что это не правильно, то не правильно - правильно то, что работает у вас.Ктото поднимает ресурс, ползая на центральной площади и лая и если ему это поднимает ресурс - значит это правильно и плевать, что подумают и скажут другие)))Просто лучше знакомиться в реале, т.к. это куда более интересно и в большей степени развивает ваши навыки, да и шанс ошибки очень мал ;)

встреться в жизни может всё по другому оказаться,

если не понравиться свали, напиши смс другу чтобы он позвонил и спас тебя.

Угу)так и надо делать в таких случаях)у меня тоже раз была похожая ситуация....только вот правда я даже не видел ее еще до этого,а по ее описанию она там была чуть ли не конфетка :) а при встрече оказалась целой шоколадной фабрикой :D:D:D

тему закрывайте с ситуацией разобрался

Описание разбора ситуации в студию)почитать охото)

Опубликовано:

Короче, как то раз я ей снова написал, она начала мну жаловаться типа я ненавижу его (бывшего МЧ), типа обнаглел и т.д и т.п, начала мне все втирать, мне это перестало нравится, и в конце концов я сказал давай может не будем завтра, когда-нибудь потом я тебе позвоню когда ты отойдешь от этой бадяги, она ох скорей бы я уехала отсюда. Ну я говорю, что якобы мну пора, а ты побудь пока что одна и успокойся, иногда это помогает. И я свалил.

Конечно не высший класс, знаю что немного хреновато, но мне было главное хоть как-то отп8здется от свидания

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...