Перейти к публикации
пикап.Форум

Sp на высоте, Щит.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой....

До этого виделись 1 раз, были в одной компании примерно 5 минут, не общались вообще, даже словом не перекинулись. Так переглянулись пару раз и всё.

Прошло два года, начал замечать в универе, смотрю она тоже смотрит) Думаю не буду терять время, познакомился взял телефон, аську(не фанат аськи вообще, не долюбливаю такое общение буковками), но аську взять пришлось так как времени у меня мало.

У девушки SP на хорошем уровне, так как девочка 8-ка , богатая , хорошая компания у неё, да и воспитание на высоте.

После того как взял номер всё отлично переписываемся в аське не часто вечером только , минут по 20. Через день после знакомства 1 свидание просто прогулка, разговоры, юмор, уехала перед прощанием поцелуй в щечку.

Второе свидание уже всё нормально долгие поцелуи, кинестетика, большой фонтан рядом =))) ПОтом кафе долго стояли на улице потом разойтись не могли. так что вроде всё ок.

Дело в том что я немогу часто быть с ней так как учусь и работаю каждый день до 11 вечера. Спрашивал про ночные прогулки, вроде не против но не всегда.

Последний раз встретились прогулялись , поцелуи и всё такое. !!! Спрашиваю кем ты меня считаеш друг , парень ну и т.д. Говорит что нехочет пока разговаривать на такую тему и пока никем. Говорит я дикая мне не надо чтобы ты присваивал меня и у тебя появились права на то чтобы знать где я и с кем.

Договорились встретиться через несколько дней.

Люди мне интересно что делать дальше поддерживать такие непонятные отношения, или как то пробивать такой щит. С сексом я думаю проблем не будет т.к у меня пока просто нет времени на окончательное соблазнение. Кстати девушка даже однажды звонила сама предлогала встретиться но я не смог.

Вроде пока я ей интересен, но что то не то. Что можно сделать чтобы как то подтолкнуть отношения наши, Как можно отлично провести время с девушкой после 2300 не тратя кучу денег.

Предложил ей быть моей девушкой - отказалась, давай говорит оставим пока всё как есть.

Посоветуйте что это такое, давно не попадался такой тип девушек. Что дальше , или пока ничего не предпринимать

Опубликовано:
Предложил ей быть моей девушкой - отказалась, давай говорит оставим пока всё как есть.

Ты бы еще ей "гулять" предложил или как то так! Что за ТФНство??? Есть секс - она автоматически твоя. Меньше болтавни, больше дела! Ставь зачет и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Чувак. Ты вроде грамотный, а допускаешь нелепые с моей и твоей стороны вещи:

Два раза ты ей насаживаешься на мозг, что в процессе соблазнения нельзя допускать.

У нее есть к тебе интерес, то есть твой уровень тоже не плох, раз богатая девушка 8ка это оценила, но не пренебрегай этим. Говоря ей ТФНСКИЕ фразы подобия: Я парень твой или никто? А ну никто - ладно, буду никто пока. Ив последний раз ты ей сказал: давай встречаться. Это реально бред, чувак. И чем дольше ты будешь так косячить, тем быстрее тебя впихнут в ДОД, откуда выбраться у тебя не будет шансов, ну почти. Ты говоришь, трахнуть ее: дело нехитрое, так ты трахни ее, и она сама изменит свое поведение так, что у тебя отпадут такие вопросы по поводу выяснения отношений. Удачи. Как трахнешь, отпишись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...