Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда сводить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. ПОдскажите пожалуйста чем ее удивить в плане куда пригласить? (просто реально была везде) Подкиньте идейки. Заранее Спасибо

Опубликовано:

Та куда угодно. И не важно, что она "была везде". Главное чтоб тебе было самому там хорошо. В парк, например, своди. На колесе покатаетесь

Опубликовано:

Необычное место...необычное место...вообще, я бы сказал тебе по своему опыту: не важно куда, важно с кем. Если ты нравишься ей - ей будет хорошо везде, если не нравишься - не будет хорошо нигде. К тому же, если тебе хорошо, то это передается и ей...поэтому, соглашусь с Silenter'ом, веди туда, где сам будешь чувствовать себя хорошо. Но...думаю, подобный ответ тебя не устроит...поэтому все-таки приведу пару мест, куда девушек водят не каждый день:

- Если есть в городе или на окраинах города такое место, в котором мало народу и красивый вид, и место не очень известное (например, вышка какая-нибудь на берегу реки, мост)...только такие, куда не ходит каждый второй

- Возможно и в лес, верно советуют...там бывает очень красиво. Только надо подготовиться, взять все необходимое, чтоб комфортно было

- А также из любого даже самого попсового места можно сделать оригинальное место своими действиями...она могла быть там сотню раз, но этот раз запомнится ей на всю жизнь и до конца дней она будет связывать это место с тобой =)

- К тому же не обязательно это должно быть какое-то официальное, возведенное человеком место. Сидеть можно не только на лавочках, есть не только в ресторанах и так далее...

Опубликовано:

ты чтоли в пустыне живешь? Мест куча, выйди на улицу и оглянись, все зависит от твоих и ее интересов. В для первого свидания можешь и погулять по парку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...