Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем заканчиваю я мед колледж, все 3 курса нравилась 1 девченка с потока, общался, относиться ко мне в общем хорошо, но все как то стеснялся узнать номер и пригласить погулять. Занятия закончились, думал все, упустил. Но на днях она сама подошла поздоровалась со мной в метро, я набрался решимости и узнал у нее номер телефона. Звонить решил на следующий день, то есть сегодня. Хотел на завтра пригласить погулять, но она сказала, что завтра ей надо дома убирать итд, но мол не унывай, созвонимся. Вопрос, через сколько дней ей еще раз позвонить и каковы шансы?

Опубликовано:
Вообщем заканчиваю я мед колледж, все 3 курса нравилась 1 девченка с потока, общался, относиться ко мне в общем хорошо, но все как то стеснялся узнать номер и пригласить погулять. Занятия закончились, думал все, упустил. Но на днях она сама подошла поздоровалась со мной в метро, я набрался решимости и узнал у нее номер телефона. Звонить решил на следующий день, то есть сегодня. Хотел на завтра пригласить погулять, но она сказала, что завтра ей надо дома убирать итд, но мол не унывай, созвонимся. Вопрос, через сколько дней ей еще раз позвонить и каковы шансы?

Чувак, ты как будто реально "нездешний" =) ТФНил 3 года, тут вдруг взял телефон и не знает что делать. Звони в следующий раз, и если она будет отмазываться, говори: В какой день тебя устроит, и не отставай, пока не договоритесь о конкретном времени и дне! Шансы на то, что она придет на свидание имеются, так что дерзай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...