Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогайте хз чего делать)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ааааапппппп

Чё за ап , бл*? Типа поднятие интереса к теме?

Клубные знакомства ни к чему хорошому не приведут.Кроме секса ничего там не получиш.Если тебе дырка на один раз нужна то действуй.С клубными девочками такого рода работать проще.Точнее работать вообще не надо.

девочка курит пьет и постоянно тусит

Нах те такая пилять нужна? У тебя самооценки вообще никакой нету.Хернёй занимаешся.Девок чтоли мало ,вон по улице толпами ходят,бери любую и работай над ней.

Зы По твоим переодическим "хз", "замутить" , и "ааааааааппппппп" я думаю что ты в банке врядли работаеш :))."Позиции" разные бывают.Я люблю в нескольких позициях за раз, разнообразней так сказать.

ЗЫЫ факи, тфниш ты.И в себе неуверен.Был бы уверен не задавал идиотских вопросов что тебе делать дальше, а чтоб не задавал кури факи, и будеш знать что делать.Частично Р:

Опубликовано:

Да лан тебе)

Ничего страшного в том что вы разные.

Она тебе нравится ну и вперед. Тусовки свои она забросит когда начнете спариваться нормально)))).

Опубликовано:
Да лан тебе)

Она тебе нравится ну и вперед. Тусовки свои она забросит когда начнете спариваться нормально)))).

wykoff ну не знаю... Сам подумай - С таким человеком который пьёт, ночует у каких то левых друзей, и принимает экстази ты хотел бы построить лтр? Нет. Серьёзных лтр не выйдет.Ну если мазохист то перевоспитывай годами её.Мне проще новую найти, чем портить себе нервы в первую очередь.В качестве дырки (:)) ещё раз говорю - подходит.Но лтр -нет.

Если ей интересны только клубы и пьянки, а тебе нет, то ты ей будеш не интересен.Сразу как только начнутся "встречи", то есть офицально станеш её мч, начнёш ей парить мозг насчёт клубов и т.п. , то есть ты покажеш ей, её завышеную значимость.Если говорить не умееш.А автор то как раз не умеет.Если такие вопросы задаёт дурацкие.

Еслиб я работал в банке, у меня бы была ожп бухгалтер минимум.Т.к. самооценка выросла бы, а тут: Я работаю в банке, а девушка у меня бл*дь - гуляеет по клубам и спит хз где.Да ну на х.Херь какято.

Вопрос в другом, что он сам хочет - трахнуть её, или перевоспитать. ;)

Опубликовано:

Не ну мне понравилась история знакомства с аськой на шлеме просто (рыцарь такой))))

И ее я представил 8кой инициативной.

Сюжет фильма).

Автору удачи и меньше параноидальных мыслей о том что может быть а чего быть не может.

:rolleyes:

ЗЫ: я уехал заказывать шлем).

Опубликовано:
история клевая но девка походу ппц))

девка ппц) именно мне этот ппц в ней и интересен, она почти полная противоположность меня)))

на счет банка и апп ты свое мнение не высказвай, меня оно не интересует и судить по постам о моей работе в банке минимум нелогично

кароче яподзабью на нее наверна и буду пока с другими гулять и учиться быть понаглее, всем спб

Опубликовано:

девка ппц) именно мне этот ппц в ней и интересен, она почти полная противоположность меня)))

на счет банка и апп ты свое мнение не высказвай, меня оно не интересует и судить по постам о моей работе в банке минимум нелогично

кароче яподзабью на нее наверна и буду пока с другими гулять и учиться быть понаглее, всем спб

:blink: понаглее это как?

Опубликовано:

:blink: понаглее это как?

ну хз)при встрече поцеловать попробую взасос там, тискать буду) перед этим потренеруюсь на другой девочке правда)

Опубликовано:

И нах... такая вообще нужна? Ты сам знаешь, что вы совсем разные люди:) И ничего путного из этого не выйдет........хотя:)

И ты еще паришься как с такой девочкой замутить:) Словно девушка из всшего общества:) с ней все будет легко и просто, она сама все сделает:)

Опубликовано:
И нах... такая вообще нужна?

Ты сам знаешь, что вы совсем разные люди:) И ничего путного из этого не выйдет........хотя:)

яж говорю что это как некая неизведанная сфера жизни)я ничего не знал о грибах лсд и экстази например) а она м не рассказала про все) да и красивенькая она)хотя вы правы) месяца через два я пойму как всегда что моя бошка была затуманенна ложными чувствами)

Опубликовано:

Сначала расскажет про грибы, а потом покажет и научит:)

Не знаю, лично меня(думаю многих нормалаьных парней) такие девушки не привлекают:) Разные интересы, да не просто разные, а ее интересует так сказать деградация.

А сколько вам лет то?

З.В.: ОНа думаю сможет тебе предоставить возможность в обезьяннике посидеть:)

Опубликовано:
яж говорю что это как некая неизведанная сфера жизни)

это не сфера жизни, а говно.

я ничего не знал о грибах лсд и экстази например) а она м не рассказала про все)

она тебе ещё и покажет. она уже на тебя повлияла, а при лтре повлияет сильно. будешь сам грибы есть. подумай один миллион раз.

да и красивенькая она)хотя вы правы) месяца через два я пойму как всегда что моя бошка была затуманенна ложными чувствами)

главное не поймать на конец ложное чувство. Это главное.

ну чё, меня тоже такая девица привлекала долгое время, и я тоже не пил, не курю, про наркотики и речи нет. тоже долго думал - брать\не брать. стали общаться ближе, и стало скучно. её жизнь - тоскливый порожняк. а какие были чувства - не могу описать... лучше бы я ничего этого не затевал, осталось бы красивое впечатление.

Опубликовано:

Да лан тебе)

wykoff ну не знаю... Сам подумай - С таким человеком который пьёт, ночует у каких то левых друзей, и принимает экстази ты хотел бы построить лтр? Нет. Серьёзных лтр не выйдет.Ну если мазохист то перевоспитывай годами её.Мне проще новую найти, чем портить себе нервы в первую очередь.В качестве дырки (:)) ещё раз говорю - подходит.Но лтр -нет.

Если ей интересны только клубы и пьянки, а тебе нет, то ты ей будеш не интересен.Сразу как только начнутся "встречи", то есть офицально станеш её мч, начнёш ей парить мозг насчёт клубов и т.п. , то есть ты покажеш ей, её завышеную значимость.Если говорить не умееш.А автор то как раз не умеет.Если такие вопросы задаёт дурацкие.

Еслиб я работал в банке, у меня бы была ожп бухгалтер минимум.Т.к. самооценка выросла бы, а тут: Я работаю в банке, а девушка у меня бл*дь - гуляеет по клубам и спит хз где.Да ну на х.Херь какято.

Вопрос в другом, что он сам хочет - трахнуть её, или перевоспитать. ;)

Ты прав...в принципе могло бы быть хорошее лтр и переоформить девочку на свою сторону нормальной жизни, а не клубовской, но автор тфн, в себе не уверен, а значит и другого человека воспитать не сможет.

Опубликовано:
в принципе могло бы быть хорошее лтр и переоформить девочку на свою сторону нормальной жизни, а не клубовской, но автор тфн, в себе не уверен, а значит и другого человека воспитать не сможет.

братишка, ты представляешь, что такое ПЕРЕОФОРМИТЬ, перевоспитать раздолбая?

представь, что есть комната с кучей барахла, рассыпаного по полу. Эта комната - личность раздолбая. И вот ты начинаешь наводить там порядок, расставляешь всё по полочкам, койку заправляешь, собираешь с пола носки и трусы. А раздолбай ходит за тобой и опять всё бросает на пол. Будет там когда-нибудь порядок?

для того, чтобы перевоспитать другого человека, надо быть не просто в себе уверенным, надо быть железным, иметь огромный опыт и не знаю чего ещё. Это очень трудно. Тратить свою жизнь на такое мероприятие - смысла нет, полно нормальных красивых девочек.

Эта девица, учитывая все её наклонности, с большой вероятностью допускает большую свободу в жизни, в т. ч. и в половой. Именно это автору и нравится. Легче получить.

Опубликовано:

чуть чуть поддерживай общение. Желательно Без асек и СМСок. Соблюдай паритет, не покказывай инициативы больше чем она.

ЗА день-два до своего выходного назначай встречу, где можно будет (цель минимум) ее полапать, поцеловать и т.п. следи за ее реакцией, она возможно будет немного ломаться, но это нормально. Будь увереннее, и с каждым разом она будет позволять тебе больше. Пофлиртуй с ней. Держи интригу, говори легкие намеки, которые можно понять в двух смыслах: обычном и постельном. Но не ведись за ней. Если что-то в ее поведении будет не нравиться, можешь сделать "ДАЛЬШЕ" (если не понял ищи в факах)

Если все пойдет хорошо, и даже лучше, чем ты предполагал, то цель-максимум: приглашаешь ее к себе домой, по дороге лапаешь во все места. Дома вино, ставишь кино и начниаешь активно приставать. Почитай филдрепорты о соблазнениях. http://forum.pickup.ru/f54.html

Если все пойдет хуже чем ты рассчитывал, то отношения не выясняй, потому что их у вас еще нету. Все равно при любой ситуации тебе будет лучше - ведь получишь опыт, и в следующий раз ты будешь знать что делать.

Опубликовано:

Я мог бы ответить так : "Ты мне поуказывай чё делать.Мал ещё.Банкир ху*в.С девками в своей жизни не может разобраться,а ещё указывает."

но , пожалуй тебе это говорить не стоит.Обидишся, мало ли.Начнёш угрозы постить всяко разно.Бить себя пяткой в грудь и доказывать что всё можеш.Да и я не такой злой чтоб так отвечать :)

ЗЫ ты написал чтоб люди высказывались? Какие проблемы? Если у тебя такой неадекват на мои посты и нормально выслушать критику в свой адрес не в силах, то ты чувак слабый, и слишкомм инфантильный.Хоть и в банке работаеш в "позиции" :)

PS "Нежнее, Виктор.Нежне-е."

Опубликовано:

в принципе могло бы быть хорошее лтр и переоформить девочку на свою сторону нормальной жизни, а не клубовской, но автор тфн, в себе не уверен, а значит и другого человека воспитать не сможет.

братишка, ты представляешь, что такое ПЕРЕОФОРМИТЬ, перевоспитать раздолбая?

представь, что есть комната с кучей барахла, рассыпаного по полу. Эта комната - личность раздолбая. И вот ты начинаешь наводить там порядок, расставляешь всё по полочкам, койку заправляешь, собираешь с пола носки и трусы. А раздолбай ходит за тобой и опять всё бросает на пол. Будет там когда-нибудь порядок?

для того, чтобы перевоспитать другого человека, надо быть не просто в себе уверенным, надо быть железным, иметь огромный опыт и не знаю чего ещё. Это очень трудно. Тратить свою жизнь на такое мероприятие - смысла нет, полно нормальных красивых девочек.

Эта девица, учитывая все её наклонности, с большой вероятностью допускает большую свободу в жизни, в т. ч. и в половой. Именно это автору и нравится. Легче получить.

Да, брат, представляю ;), был у меня такой опыт, хорошо что был, больше не хочется...но если человек реально дорог (я не про ситуацию автора), то побороться все же стоит, ну а на счет того, что автору нравится доступность девушки, пожалуй ты прав, без сомнений, но это его дело, может после нее у него будет лучше, за-то какой-то опыт уже имеется, не знаю, я не с таких начинал, я всегла любил либо элиту либо скромненьких, правда большенство скромных ой какие резвые :D

зы. извняюсь за немного оффтопа, но все же в тему.

Опубликовано:

:D Автор легче)) я тебя не судил)))

ты спутал с другим))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...