Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай подождем.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой уже вторую неделю. Она сегка стеснительная. Недавно пригласил ее к себе, расцеловались, были даже раздеты до пояса, ласкали друг друга, но три раза пробывал дальше зайти, а она - нет, тип еще рано к этому. Че делать? :blink: Ведь великие гуру даже в первый день встречи уже трах.

Опубликовано:

Больше настойчивости прояви :) если девушка к тебе домой пошла, считай, что сексом с тобой она заняться не против ;)

У тебя то раньше секс был, опыт имеется? Сколько Вам лет?

Опубликовано:

Варианта 2:

Первый - замани её к себе в логово и типо: вохохохо , сегодня тебе конец крошка, и не обращать внимание на то,что она будет слегка сопротивляться, главное Возбуди её, чтобы она тебя сама захотела! )))

И второй.Где то недельку никаких намёков на секс, только романтика, поцелуи, приятные сюрпризы...

И после этого пропадай.Например был классный вечер....а на следующий день не звони и не пиши ей - пусть поскучает)

Ты станеш для неё призом,а её ДжекПот находится у тебя в штанах B)

Удачи)

Опубликовано:
Больше настойчивости прояви :) если девушка к тебе домой пошла, считай, что сексом с тобой она заняться не против ;)

У тебя то раньше секс был, опыт имеется? Сколько Вам лет?

Опыт даже опытом не назовешь, оральный секс ток :( (с другой)

а так по 18

Опубликовано:
И второй.Где то недельку никаких намёков на секс, только романтика, поцелуи, приятные сюрпризы...

И после этого пропадай.Например был классный вечер....а на следующий день не звони и не пиши ей - пусть поскучает)

Ты станеш для неё призом,а её ДжекПот находится у тебя в штанах B)

Удачи)

У меня седня днюха, так что устрою ей приятный вечер, а отмечать буду его в след субботу ее пригласил - она согласилась)

Еще такой нюанс мы в одном универе учимся, но на разных факультетах, видимся на больших переменах или после занятий.

Опубликовано:

С днём рождения ^_^

Не знаю....сегодня ты в выигрышном положении, есть повод...смотри по её поведению - хочет доставиь она тебе удовольствие или ещё не решилась)

То что учитесь вместе не вопрос.Можно просто не особо стараться с ней пересечься, главное не переборщить, иначе подумает что игноришь, не перегни палку. при встрече будь ласков, приветлив, но не намекай на секс!

Опубликовано:

Та нет я ее ток в кино поведу и прогуляемся. В основном надеюсь на субботу, думаю снять квартиру и там отпразновать.

А так спс.

Опубликовано:

ну 2 недели реально мало всмысле для девушки, думаю тут просто она боиться что ты её бросишь после секса.

Опубликовано:
ну 2 недели реально мало всмысле для девушки, думаю тут просто она боиться что ты её бросишь после секса.

Да я тоже так думаю.

У меня волнучий ВОПРОС:

Как доказать, что мне можно доверять?

Слова не помогут, а как при деле?

Я думаю это вечная проблема. Ну скок раз встречался с девушками всегда возникала эта проблема с доверенастю.

Опубликовано:

Только время ей покажет что тебе можно доверять...

И твоё поведение вообще.Старайся пмогать ей во всём, сочувствовать, будь готов защитить.Она это увидит и оценит.Главное делать всё ненавязчиво и от чистого сердца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...