Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обьясняю

Недавно познакомился с девушкой,точнее с ней меня познакомила девушка моего друга.

Ну мы с ней посидели вечером на лавочке,поговорили,она у меня на коленках посидела ну вообщем все в таком роде.

Телефона я у нее не узнаю(ступил). Она мне предлагала пообщаться в Асе,но я думаю что это не вариант.

После того как она ушла домой я ее больше не видел т.е она гулять вообще не выходила.

Недавно узнал ее телефон у своего друга,подождал пару дней,вот щаз думаю позвонить!

Мб еще подождать денек или позвонить? И что ей сказать когда позвоню?

Знающие люди посоветуйте плз,просто девушка очень понравилась,нехочу все запороть...

Заранее спасибо

Опубликовано:

Не бойся запороть - тогда не запоришь!!! Звони сейчас, представься, потом разговор "ниочем" минуты на 2-3, и предложение прогуляться. Не вопрос... пойдешь ли ты со мной на свиданку, а предложение!! Инициатива твоя, она - ведомая. Действуй.

Опубликовано:

Парень, что за дела? Проблемы нету, есть ситуация, брат. И она разрешается путем твоих автивных действий, которые в данном случае состоят в том, чтобы набрать ее номер. Она же к тебе проявляла К+, в том, что не каждая будет сидеть на коленках, плюс ко всему ты не парень с улицы, а знакомый подруги, так что я уверен, что на встречу она согласится, и не будет бросать телефон. Разговор должен быть коротким, но конструктивным, никаких пауз или неуверенных тонов!

-Привет, это *****

-Привет

-Что делаешь/чем занята?

-Бла бЛа блА

-Ясненько, я тебе предлагаю пойти погулять, пообщаться.

-Ну не знаю, надо подумать...(проверка) - Этого может не быть

-А что тут думать то, тебе чтоли каждый день такие парни как я предлагают пообщаться на свежем воздухе, так что давай я жду тебя там-то во столько-то, жду не более 15 минут. ок ?

-Ну хорошо, договорились.

примерно такой диалог, главное, не углубляй темы для разговора, они тебе будет нужны на свидании, твоя задача : вытащить ее из дома, а убедить ее, что ей стоит тратить свое время на тебя.

Удачи, Брат=)

Опубликовано:

Парни,спасибо вам огромное!

Все получилось! Позвонил,погулял и щас все нормально.

Только вот смсками закидывает,но я половину игнорирую)

Вообщем спасибо вам еще раз :)

Опубликовано:
-Привет, это *****

-Привет

-Что делаешь/чем занята?

-Бла бЛа блА

-Ясненько, я тебе предлагаю пойти погулять, пообщаться.

-Ну не знаю, надо подумать...(проверка) - Этого может не быть

-А что тут думать то, тебе чтоли каждый день такие парни как я предлагают пообщаться на свежем воздухе, так что давай я жду тебя там-то во столько-то, жду не более 15 минут. ок ?

-Ну хорошо, договорились.

Ммм... пробовал? ) гыгы, такая фикня. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...