Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только что пришел со свиданки с этой девахой, про которую спрашивал у вас, можно ди делать ей комплименты.

Значит так.

Мы сней встретились, поздавровались, сказал что она хорошо выглядет и пошли с ней в кафешку. Пришли сели за столик, она сказала, что в моей компании будет пить пиво, я удивился, ну ладно. Посидели выпили немного. В разговоре у нас больших пауз и задержек небыло, а если и были, то я старался исправить ситуацию.

Сначала общались на общие темы, как любишь проводить время, хобби, увлечения. Все было, на мой взгляд, нормально. Потом перешли на нас, и понеслось - говорила в основном она, я слушал и задавал дополняющие вопросы. Вот только что огорчает, с кинестетикой было слабовато, трогал я её, опять же, на мой взгляд, мало, держал только за руки, о лице и других частях тела я вообще не говорю.

Небольшое отступление: Что я о ней узал. Она перепробавола всё на свете, и легкую наркоту, и гопничество, с детства она играет на фортепьяно, сейчас любит поэзию, театры, и историю. Несколько раз она говорила, про времена Петра1 и Екатерины2. т.е. она очень зависет от этого времени.

Но в тот же момент она говорит, что она сучка, что за ней бегает уйма парней, и что в данный момент она переглядывается с парнем, который сидит за моей спиной. Я на это никак не отреагировал, и продолжал слушать, но ч/з минут 20 я ей просто скзал, что это не уважение ко мне, потому как она уже бегала глазами по кафе и думаю не просто так. После чего она мне сказала, что ожидала такой реакции и просто ждала когда я это скажу, и это ей не понравилось. Я конечно перевел всё в сторону не уважения ко мне и не более. Если честно, меня это зацепило.

Мы разговаривали о сексе, она без проблем мне всё это рассказывала, как это было, что ей понравилось.

Потом пообщавшись еще о нас (о нашем характере и что мы друг о друге узнали) она сказаля, что я простой, ПРОСТОЙ, парень, на столько простой, что меня видно на сквозь. И это ей понравилось. В продолжении разговора она сказала, а как ты думаешь, если я сейчас сниму номер в гостинице и пойду туда с тобой, я конечно ответил, что я бы не пошел, потому как пришел сюда не для того чтобы просто трахнуться. Про гостиницу она потом еще один раз сказала, но я никак не отреогировал на это. Она ходила туалет, за ней пошел этот парниша, не знаю, чем они там занимались (3-4 минуты) может просто обменялись номерами, а может и чего похлеще, но не в этом суть.

На мой взгляд я её заинтересовал.

Когда мы пошли с ней до остановки, я сказал ей, что она прекрасно выглядет, и еще 3-4 комплимента в надежде, что это её зацепит и я смогу поцеловать её в засос, и звершил это тем, что сказал, что хочу поцеловать её, но не тут то было, она сказла, что не целуется с парнем на первом свидании. На что я спросил её. "Любит ли она комплименты", она ответила, что только на них и живет (сама по себе она 5,5-6 баллов). По дороге к остановке, она сказала, что лучше не надо провожать её до дома, на что я ответил, что и не собираюсь этого делать, это её конечно зацепило.

Что я считаю своей ошибкой, так то что, я не смог поставить ей не одного якоря, я их не разу не ставил, но всё таки у меня не получилось.

Как мне сейчас поступить? Пропасть на несколько дней, отключить телефон, или всё таки пожелать ей сегодня спокойной ночи.

Ошибок я в своих действиях не вижу, но и она не стала говорить мне о них, она просто делала мне комплименты, я отвечал взаимностью.

Я так думаю, что это была одна большая проверка, если в моих действия есть ошибки, то скажите мне о них. Я понимаю, что не должен был говорить, что мне неприятно, что она строит глазки какому то кенту, но всё таки я это сказал.

Ваши советы. Или мне просто забить на неё, или всё таки на несколько дней, или пожелать спокойной ночи сегодня?

P.S. мне 21, ей вроде 18, но она почему то заводила разковор о 22 двух её годах, может просто так. А может. она просто *люха, которая пожалела студента, и не стала вытряхивать весь его кошелек. Незнаю, даже не знаю что и думать. В одно время, она проста до простого, а в следующие 15 минут, она как умный психолог со стажем.

Опубликовано:

По поводу *неуважения к тебе* - слив...

Надо было сказать, что для тебя тот парень по фигу, так как она сейчас с тобой. Показать что ты достаточно уверен в себе, чтобы не обращать на дргих внимания...

По поводу гостиницы - надо было поддержать тему, а почему бы и нет? Может она просто хотела проверить тебя насколько ты готов далеко зайти.. ты спасовал.. опять же слив..

даже не знаю что сказать... в целом получаем стендартное свидание (каких у неё было куча) + 2 слива... (((

Что дальше делать - хз.. смотря насколько она тебе нравится...

Опубликовано:
По поводу *неуважения к тебе* - слив...

Надо было сказать, что для тебя тот парень по фигу, так как она сейчас с тобой. Показать что ты достаточно уверен в себе, чтобы не обращать на дргих внимания...

По поводу гостиницы - надо было поддержать тему, а почему бы и нет? Может она просто хотела проверить тебя насколько ты готов далеко зайти.. ты спасовал.. опять же слив..

даже не знаю что сказать... в целом получаем стендартное свидание (каких у неё было куча) + 2 слива... (((

Что дальше делать - хз.. смотря насколько она тебе нравится...

<{POST_SNAPBACK}>

Просто я таких еще ниразу не встречал, поэтому не знал как себя вести.

Нравится ли она мне, я сам не знаю, но опять же, она не такая как все, поэтому и зацепила.

Опубликовано:

Мдаа. ну сучка стопудовая =( Так тебя трепелет. Вот ты подумай стоят ли твои нервы ее 5 балов? и куча сраных понтов?

Ошибки - "и звершил это тем, что сказал, что хочу поцеловать её, но не тут то было" -- не когда не спрашивай , просто делай. 90 процентов девушек на вопрос "можно я тебя поцелую?" отвечают НЕТ! и это ен зависит от тебя

Понизь ее значимость и отправь в игнор. А потом веди себя как мужчина при повторной встречи

Опубликовано:

Не звонить. Она неуверена в себе. Пытается показать, что представляет из себя больше чем на самом деле (кент сзади тебя, разговоры о парнях). Она претендует на взрослость и опыт (рассказы о сексе, деланная уверенность в себе), но боится реализовать то о чем говорит (не целуется на первом свидании).

Ты показал мягкотелость и неуверенность в себе, вот в чем твоя ошибка. Если не нравится ее "игра в гляделки" с парнями, обрубай на первом же свидании. Задело если, говори: "Смотрит? Прекрасно, значит заинтересовался. Иди, кадри". А сам уходи. Пусть сама бегает потом.

Опубликовано:

Плять, а если, она позвонит.

В игнор её?

А если не позвонит. Звонить? Если да то через какое время выждать.

Хотя она сказала, что никогда не будет писать и звонить первой парню, который не заинтересовал её. Может просто проверяет, сломаюсь ли я.

Хм, и самое главное. пожелать ли ей сейчас спокойной ночи?

На это у меня есть час раздумий.

Опубликовано:

Ребята, она мне написала.

Лог.

Она -Эй! Спокойной ночи. |Мое имя| (уменьшительно ласкательно).

Я -Спокойной ночи |её имя| Цветных снов.

Она -Ты уже наверно спиш) Удачи)

Она -Хм. Надеюсь у тебя обо мне нормальное мнение.

Я - Нормальное. До скорой встречи.

Она - Нормальное, это плохо. Надеюсь.

Плять, меня всего трясет, зацепила наверно.

Ваши мнения уважаемые.

Опубликовано:

Да нормально вроде все. Она походу себя щитает себя немнога виноватой.

Сейчас самое то это - "ближе дальше"

Опубликовано:

ДА буть наконец мужчиной, хотя понимаеш я не погу дать наиболее верный ответ так как не совсем понимаю что за девушка. Но судя по твоим постам. Эта девушка сначал понтуется.потом ей жаль что вела себя так. Так пусть немного еще пожалеет.

А потом когда будеш заново приближаться то я уверен она будет в восторге.

Тока вот ты это... постарайся как нить помягче, что бы это не очень сильно было заметно как ты сней играеш

Опубликовано:
ДА буть наконец мужчиной, хотя понимаеш я не погу дать наиболее верный ответ так как не совсем понимаю что за девушка. Но судя по твоим постам. Эта девушка сначал понтуется.потом ей жаль что вела себя так. Так пусть немного еще пожалеет.

А потом когда будеш заново приближаться то я уверен она будет в восторге.

Тока вот ты это... постарайся как нить помягче, что бы это не очень сильно было заметно как ты сней играеш

<{POST_SNAPBACK}>

Окей, буд стараться.

Но и хочу услыхать еще советы.

Опубликовано:

НЕ говори что мол " ты была жестока со мной итп" Просто все сваливай на дела. И не можеш пока встертиться. На телефоные звонки отвечай.

Если она тебе пожалала СН , не отвечай.

Но тока не перебарщивай. Если эта девушка с характером-такая как моя сестра. То после первого же "отказа" сама отвалит.

А вообще я даже не знаю насколько поставить игнор. Может у каво есть предложения?

Опубликовано:

Ну наверно есть такие люди которые не совсем понимают что такое "Ближе дальше"

Есть те которые думают что "Дальше"- это выяснение отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...