Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне уже 16, ей скоро 18.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в Интернете... Про наш возраст я уже поведал. Она сейчас не в моем городе, вернется только через месяц, но не смотря на это, она на второй день после знакомства ПЕРВАЯ забила стрелу. Не могу сказать, что мне стремно, просто хотелось услышать парочку советов насчет общения с девушкой. Проблемы в возрасте, как таковой, я не вижу. Только советы. Стоит ли с ней вести как с ровесником или как-то иначе?

(Она ЗНАЕТ мой реальный возраст, она ВИДЕЛА мои фотографии)

Опубликовано:
Познакомился с девушкой в Интернете... Про наш возраст я уже поведал. Она сейчас не в моем городе, вернется только через месяц, но не смотря на это, она на второй день после знакомства ПЕРВАЯ забила стрелу. Не могу сказать, что мне стремно, просто хотелось услышать парочку советов насчет общения с девушкой. Проблемы в возрасте, как таковой, я не вижу. Только советы. Стоит ли с ней вести как с ровесником или как-то иначе?

(Она ЗНАЕТ мой реальный возраст, она ВИДЕЛА мои фотографии)

Это зависит как она себя вести будет.

Конечно как с ровесником

Опубликовано:

на стрелу бери биту и бей первым, дальше по факу

Опубликовано:

да не парься из-за возраста. Будь тебе хоть 15, веди себя как мужик, и она будет тебя уважать. Как уже было сказано в каком-то топике, "иногда напоминай о себе смсками". Через месяц назначай встречу.

Опубликовано:

класть болт на возраст, пусть принимает тебя таким, какой ты есть, если же будешь доказывать ей, что ты взрослый, умный... (а ей это будет казаться не так), то в ее глазах ты будешь выглядеть мальчиком, который хочет "косточку" и делает все, чтобы ее заполучить...

придерживайся мысли: я - мужик, я такой каким являюсь, я ни под кого не подстраиваюсь (НЛП не в счет!)

кстати НЛП с ней пользуй, поможет (если умеешь конечно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...