Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство 17 мая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера познакомился с девушкой ~ 6.5. При разговоре с ней у нее был К+.Немного пообщались,обменялись телефонами.И тут я у нее спросил: "А завтра ты как...(я сразу же понял что сказал лишнее и продолжил след. образом) Хотя я лучше позвоню..."Она немного подумала и сказала типа да,лучше позвони там видно будет.

Сегодня с утра был ливень.К обеду погода наладилась.Звонок:

Я -Привет имя

Она -Привет имя

Я -как настроение?

Она -Да ты знаешь...Отлично!

Я -Давай встретимся во второй половине дня, тебе когда удобно, в 5 или 6?

Она -Если будет такая погода,то думаю врятли встретимся,я не романтик.

Я -Я тебе обещаю,погода будет отличная.

Она -Ты такой уверенный)Позвони ближе ко второй половине дня,там и поговорим.

Я -так в 5 или 6?

Она -и все-таки позвони позже.

Я -Так, да?(не знаю зачем я это сказал).Хорошо,позвоню позже. Пока(кладу трубу)

Звоню ей 20 минут назад(погода намного улучшилась,светит солнце):

Я - привет

Она- привет

Я -как я и обещал,погода улучшилась)

Она -Да...

Я (не дав ей договорить) Но.

Она - Но?(удивленно)

Я -но я к сожалению не смогу с тобой встретиться сегодня ни в 5 ни в 6.

Она -чем же ты таким занят?(тоже с удивлением)

Я -освобожусь ближе к 7, ты как?

Она -знаешь в 7 уже будет поздновато и вообще...Давай встретимся в другой день.

Я -хорошо,у тебя есть мой номер,у меня есть твой номер,будет время - звони или я позвоню,там видно будет.

Она -Да, отлично

Попрощались.

На протяжении второго диалога я говорил абсолютно спокойно,даже немного тихо.Практически все делал по факу садисто.Ваше мнение,может нужно было по-другому строить диалог?

В общем девушка мне понравилась,думаю позвонить ей дня через 2 или 3 и еще раз назначить встречу.Как говорил садисто,мы берем девушку не заинтересованностью,а полным отсутствием оной к ее персоне.Буду пробовать качать маятник.

Опубликовано:

30 просмотров,0 комментов => все правильно сделал получается?<_<

Опубликовано:
30 просмотров,0 комментов => все правильно сделал получается?<_<

неплохо,сделал БД-понравилось)позвони ей терь дня через 2 :)

Опубликовано:

MCRM

Как говорил

- чего значит "как говорил" я еще говорю. все ж нормально. зачем так писать :))) Ыыыы.

Давай встретимся в другой день.

- надо было спросить в какой. она бы сказала ну хз, в среду, ты бы, ну ладно созвонимся. и позвонил бы перед средой и забился бы на пятницу :) ПЕРЕД выходными вызвонивай девочек на первое свидание, а не в их конце :)

Опубликовано:
MCRM

Как говорил

- чего значит "как говорил" я еще говорю. все ж нормально. зачем так писать :))) Ыыыы.

Давай встретимся в другой день.

- надо было спросить в какой. она бы сказала ну хз, в среду, ты бы, ну ладно созвонимся. и позвонил бы перед средой и забился бы на пятницу :) ПЕРЕД выходными вызвонивай девочек на первое свидание, а не в их конце :)

Да,ты прав,все же нормально:DСпс за замечание,бум мотать на ус:P

Опубликовано:

а по-моему, если уж сказал ей - позвоню завтра, лучше не звонить! пусть и думает ,почему ты и ей не звонишь, и что не так... А потом позвонить, и сказать забыл/дела/ не мог и блаблабла, " И вообще, лучше поздно чем никогда, правда?) вот и я так думаю, у меня есть отличное предложение!" там тип, Какое и блаблабла: "*зацепка общения при знакомтсве* (например, пообщаться и ВААААЩЕ)) давай встретимся тогда-то тогда-то и вместе приятно проведем время")

Опубликовано:
а по-моему, если уж сказал ей - позвоню завтра, лучше не звонить! пусть и думает ,почему ты и ей не звонишь, и что не так... А потом позвонить, и сказать забыл/дела/ не мог и блаблабла, " И вообще, лучше поздно чем никогда, правда?) вот и я так думаю, у меня есть отличное предложение!" там тип, Какое и блаблабла: "*зацепка общения при знакомтсве* (например, пообщаться и ВААААЩЕ)) давай встретимся тогда-то тогда-то и вместе приятно проведем время")

Мнение актуально при высокой значимости

Опубликовано:
вот это
Давай встретимся во второй половине дня, тебе когда удобно, в 5 или 6?

ты прям в лоб сразу сказал, даже не поинтересовавшись ее планами. По моему мнению это не гуд.

А я то, что-то думал, что наоборот не надо делами интересоваться, назначать встречу тогда, когда ТЕБЕ удобно :blink:

Опубликовано:

по ФАКу. все сделано по нему.

а я б встретился "в 5 или в 6". просто потому, что хочется.

и тогда уже б не показывал свою неопределенность и непостоянство, а приятно провел красивое свидание. и это б дало больший эффект, чем перенос. почему-то мне кажется, что ты теперь и в другие дни не назначишь так ей свидание. хорошо, если ошибусь :)

ни один ФАК в мире не даст тебе умение прочувствовать девушку. можно логично скомбинировать все ходы, все предусмотреть, везде подстраховаться,... а тут... "извини"...

это умение приходит с опытом... с 1001 звонком.... с 1001 свиданием... когда ты готов наплевать на правила, и чувствуешь (!) девушку, себя и то, что между вами. иногда понимание этого приходит уже поздно.

можете назвать меня ТФНом...

Опубликовано:
по ФАКу. все сделано по нему.

а я б встретился "в 5 или в 6". просто потому, что хочется.

и тогда уже б не показывал свою неопределенность и непостоянство, а приятно провел красивое свидание. и это б дало больший эффект, чем перенос. почему-то мне кажется, что ты теперь и в другие дни не назначишь так ей свидание. хорошо, если ошибусь :)

ни один ФАК в мире не даст тебе умение прочувствовать девушку. можно логично скомбинировать все ходы, все предусмотреть, везде подстраховаться,... а тут... "извини"...

это умение приходит с опытом... с 1001 звонком.... с 1001 свиданием... когда ты готов наплевать на правила, и чувствуешь (!) девушку, себя и то, что между вами. иногда понимание этого приходит уже поздно.

можете назвать меня ТФНом...

И в этом есть доля правды...Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...