Перейти к публикации
пикап.Форум

Назначение свидания по телефону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Типичная ситуация:

Познакомился с девушкой, после беседы продолжительностью 3-5 минут взял телефон, свалил. Выжидаешь энное количество дней, звонишь с целью приглашения на свиданку.

Думаю, у многих бывало так: даже если при подходе ты был достаточно оригинален и смог заинтересовать девочку, к тому времени, как ты позвонишь, интерес охладевает и она не так уж хочет бежать на свидание.

Кто какие знает способы чтобы подогреть девочку, заставить ее после твоего звонка еще сильнее желать встречи с тобой?

+ Что можно вставить в самом начале разговора, чтобы не получилось такого: «Алло, привет, ну че, давай встретимся?». Не очень мелодично звучит.

+ Общие рекомендации при назначении встречи по телефону.

Опубликовано:

На щет временого охдаждения-фигня. Я назначал свиданку спустя месяц после знакомства.

А так читай статью Пикап по телефону. Или как она там называется...

Опубликовано:

Не будь максималистом. Не все в мире одназнчно. Тем более я говорил об "охлаждении" не как о закономерности, а как о частном случае.

Прочитал "пикап по телефону". Неплохо, но не в тему.

Опубликовано:

Если ты говориш о частном случае то опиши подробнее что за девушка.

Опиши ситуацию.

Напиши скока дней прошло после знакомства.

Вобщем все что щитаеш нужным

Опубликовано:

Видно я не так выразился. Я говорю не о себе. Просто рассматриваю ситуацию, которая вполне может возникнуть. Ко всему надо быть готовым)))

Опубликовано:

ААА =) Ну например

-Привет , ПОмниш того классного парня который подешел к тебе? Да? так это я =)

Итп . Вобщем особо не мудрить

А так общение не больше минуты, не каких разговоров о учебе и работе по телефону.

Опубликовано:
Заинтересовать во время разговора. пусть она сначала поугадывает кто ты :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну после 15 секунд таких гаданий мне кажется ей надоест. Надо бытьувереным в себе и сказать мол тот самый которого всю жизнь искаала =)

Например

П-парень

Д-девушка

П-Привет как настроение? Помниш меня?

Д-эммм. неа =)

П-Ну я тот классный парень который к тебе подошел (тогда то)

Д-аааа

бла бла бла

П-ну как , ты готова к встречи с парнем которого искала всю жизнь? =))

Уменя такое всегда действует, надо быть наглее и все это обязательно скзать =) и не стесняться этих слов

Опубликовано:

Ну а как все-таки на счет какого-нибудь буфера между "привет" и "пойдем кушать мороженное"?

И еще. Какие будут предложения по утилизированию типичных отмазок:

Ты: -Встречаемся в среду, в семь.

Д: -Ну я не знаю, получится, не получится..

или

-Давай ты позвонишь мне в среду днем, и я тебе скажу точно.

Опубликовано:

Ты: -А когда ты уверена что получится?

или

Ты: - Получится , еще как весело Получится! =) , с собой приносиш свою обворожительную улыбку, а я гору отличного настроения.

Вторую часть можно изменить , что бы более конгруентно получилось. Это я так за пол минуты набросал.

Опубликовано:

Не деловой подход!

Исходи из того что ей это надо также как и тебе! Употребляй что-то похожее на такие фразы: "Колхоз дело добровольное!"; "Хочешь? Не хочешь? Как хочешь!". И ещё при знакомстве обязуй её с табой погулять, а уже при разговоре скажи: "Это тот парень которому ты обещала поддержать компанию в этот прекрасный вечер и.т.д."

Опубликовано:

<< Ты: -А когда ты уверена что получится?

Ну, этому еще Медисон учил. Не такими словами, но суть такая же.

<<Ты: - Получится , еще как весело Получится! =) , с собой приносиш свою обворожительную улыбку, а я гору отличного настроения.

Комплименты вещь клевая))

А вот мой вариант:

Она: -Я не знаю.

Ты: - Слушай, я сегодня смотрел новости. Так вот там наши ученые недавно доказали, что если встречаешься с человеком по имени (твое имя) в (время, которое ты ей предлагал), то этот вечер будет гарантировано приятным и интересным. Плюс такая встреча выводит шлаки из организма и омолаживает кожу лица.)))

И тем не менее второе "или" остается открытым (Давай ты позвонишь мне в среду днем, и я тебе скажу точно)

Опубликовано:

Дык. Ясное дело.

Ты для девушки пока еще незнакомый человек.

Зависит ее впечатление от знакомства. А так как ты будеш вести разговор.

Ну блин мне сложно судить. Мне не разу так и не отказали. Мне нечево было обдумывать - Больше дейсвтий!!

Опубликовано:
Употребляй что-то похожее на такие фразы: "Колхоз дело добровольное!"; "Хочешь? Не хочешь? Как хочешь!".

<{POST_SNAPBACK}>

Ну нельзя же слишком легко отпускать свою добычу. А то трудность в виде небольшой отмазки возникла и сразу забиваешь на девку. Не спортивно.

И ещё при знакомстве обязуй её с табой погулять, а уже при разговоре скажи: "Это тот парень которому ты обещала поддержать компанию в этот прекрасный вечер и.т.д."

<{POST_SNAPBACK}>

А вот это неплохо.

Опубликовано:

во =)

Д- Давай ты позвонишь мне в среду днем, и я тебе скажу точно

П- Я тебе сам позвоню, и на этот раз ты точно не отвертешся =))

Опубликовано:
Употребляй что-то похожее на такие фразы: "Колхоз дело добровольное!"; "Хочешь? Не хочешь? Как хочешь!".

Ну нельзя же слишком легко отпускать свою добычу. А то трудность в виде небольшой отмазки возникла и сразу забиваешь на девку. Не спортивно.

А кто тебе говорил, что это означает отпустить?! Это зависит от степени её заинтересованности, если ты оригинальный, то это делает тебя ещё оригинальнее, а вот если ты тормоз, то тогда тебя это делает неотёсанным хамом! И вобще по телефону надо уметь разговаривать, надо наблюдать собеседника, как на что он реагирует, интонации...

Опубликовано:
Это зависит от степени её заинтересованности, если ты оригинальный, то это делает тебя ещё оригинальнее

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, если она говорит "не знаю", это уже отражение уровня ее заитересованности. Так что навряд ли после твоего "как хочешь" последует ее "хорошо, хорошо, давай в среду в семь". И, как ни кручу, не вижу в этой фразе ничего оригинального.

И вобще по телефону надо уметь разговаривать, надо наблюдать собеседника, как на что он реагирует, интонации...

<{POST_SNAPBACK}>

Не думаю, что при коротком 3-5 минутном разговоре отслеживание реакций собеседника является жизненно необходимой вещью. За такое время не успеешь нащупать что-то существенное и тем более использовать это в своих целях.

Опубликовано:
И, как ни кручу, не вижу в этой фразе ничего оригинального.

Не думаю, что при коротком 3-5 минутном разговоре отслеживание реакций собеседника является жизненно необходимой вещью.

Не видишь, значит не дано, а девкам пофигисты нравятся! :P И блин не люблю таких которые ломаются как цело... :angry:

А что тебе мешает говорить дольше?! Или у тебя тарифы не реальные?! :huh: Да и блин... у меня так получается, если у тебя не получится, тогда не используй. Я же не заставляю, ты спросил о способах, я ответил!

Опубликовано:

Vitalius хренова обьяснил . Но понятно =) Да ты прав. Она просто скажет

Мне надо подумать хочу ли я или нет

или просто "НЕ хачу!!"

Опубликовано:
Не видишь, значит не дано

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно, дело в моей неодаренности, а не в том, что фраза банальная

а девкам пофигисты нравятся!

<{POST_SNAPBACK}>

Не греби всех под одну гребенку.

А что тебе мешает говорить дольше?! Или у тебя тарифы не реальные?!

<{POST_SNAPBACK}>

Тарифы реальные. Просто я не вижу смысла полчаса болтать по телефону с девкой, с которой поговорил на улице всего пять минут. Не уверен в эффективности такого метода. Не люблю разговоры, люблю действия.

Да и блин... у меня так получается, если у тебя не получится, тогда не используй. Я же не заставляю, ты спросил о способах, я ответил!

<{POST_SNAPBACK}>

Просьба выкладывать конструктивные методы, которые будут работать у всех.

Опубликовано:
Типичная ситуация:

Познакомился с девушкой, после беседы продолжительностью 3-5 минут взял телефон, свалил. Выжидаешь энное количество дней, звонишь с целью приглашения на свиданку.

Думаю, у многих бывало так: даже если при подходе ты был достаточно оригинален и смог заинтересовать девочку, к тому времени, как ты позвонишь, интерес охладевает и она не так уж хочет бежать на свидание.

Кто какие знает способы чтобы подогреть девочку, заставить ее после твоего звонка еще сильнее желать встречи с тобой?

+ Что можно вставить в самом начале разговора, чтобы не получилось такого: «Алло, привет, ну че, давай встретимся?». Не очень мелодично звучит.

+ Общие рекомендации при назначении встречи по телефону.

-Привет Лена, Это Вася, мы с тобой весело и интересно познакомились позавчера

-привет

-Лена сегодня интересный вечер, точнее он у мееня кофейный

-?????

-Пошли выпьем по чашке кофе и приятно поболтаем

Опубликовано:

-Привет, Ульяна, это Окакий!

-Какой Окакий?

-Ну как же! Суббота, вечер, торговый центр, приятный и очаровательный парень

-Ааа! Привет!

-Ульян, очень хочется интересно и весело провести вечер, составишь компанию?

Или, если ты собираешься пригласить ее в какую-нибудь кандитерскую или кофейню:

-Я слышал, сегодня в центре бесплатные пирожные раздают, поедем, посмотрим (затаримся)?))

-Да, и где же это?

-В одной очень уютной кафешке.

Можно заранее договориться с официантом, чтобы когда ты зашел в эту кафешку с девушкой, он подошел к вам и сказал что-нибудь вроде: "Добрый день, у нас сегодня день бесплатного пирожного. Каждый посетитель может заказать одно пирожное на свой вкус совершенно бесплатно!"

Естесственно, что пирожные надо оплатить заранее, либо на самой свиданке, незаметно для девушки))

Опубликовано:
звонишь с целью приглашения на свиданку.

-Привет Лена, Это Вася, мы с тобой весело и интересно познакомились позавчера

-привет

-Лена сегодня интересный вечер, точнее он у мееня кофейный

-?????

-Пошли выпьем по чашке кофе и приятно поболтаем

<{POST_SNAPBACK}>

имхо ацтой.

Какието не понятные выражения, может сразу не понять. Слишком уж заумные фразы

Опубликовано:

блин, а зачем ждать какое-то время после знакомства? Ну хочеш позвонить и погулять с ней, звони и приглашай в этот же день.

А как назначить.....ну сначала представься (такой-то, там-то познакомились) после этой фразы она уже сама решит пойдёт с табой или нет.

Опубликовано:

2 _d_i_m_a_n_

ИМХО. Если хочешь встретиться в этот же день, то лучше вообще не брать телефон, а приглашать сразу, на месте. Если она не может пойти прямо сейчас, то назначаешь свидание на вечер.

Опубликовано:

Хотя, я немного подумал и все-таки увидел плюс в такой ситуации:

Подкатил, взял телефон, свалил. Ближайшее время после знакомства она скорее всего будет думать о тебе. А ты как раз звонишь где-то через часик и назначаешь свидание на вечер. Если умело за дело взяться, то может интересно получиться))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...