Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен интересный подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем девушка-модель (учится в модельной школе, ей 16), как сами понимаете тянт на 8ку. Чесно говоря нашел в контакте (ну не пройти же мимо такой девушки, даже на сайте). она там "в активном поиске" парня :) Кароч девушка сильно давит на романтику..... Из списка друзей видно что в парнях недостатка у нее точно нет, при чем они ей там сердечки рисуют, она им цемки, тфнство вовсю кароч.

КАК мне ее брать?

Типо она мне там пишет разную дребедень но я то не дурак и понимаю что такую дребедень она всем шлет:) Тупо взять номер...фиг выйдет, думаю таких умников ей и так достаточно. Думал понегхитить, но она кароч не ведет себя как 8ка с бичшилдом.... типо она не говорит какая класная и тд. (может их етого в етой школе учат).

Так что жду идей :)

Опубликовано:

"Хочешь в пятницу вечером интересно провести время с классным парнем?"

"Я знаю что ты делаешь в пятницу вечером! Идешь со мной любоватся на звездное небо"

Друг, включи фантазию, ты лагаешь, сам же говоришь на романтику ведется...придумай лапшу, интригуй синими розыми)))) помнишь что ты мне писал в моей темке? Все же я был прав :))))

Опубликовано:

:))) веселый ты :)

Да просто суть в том, что думаю желающих у нее достаточно :) У меня скадывается впечетление что она просто играет :))

Буду пробовать :) Прочсто сначала хотел спросить здесь :) Сами знаете что если отказали с самого снаала то потом сложно :)

Думаю романтики то ей и не нужно, так как так преде ней многие и наТФНили :) если б хотела сопли, давно б нашла

Опубликовано:

Ну во-первых романтику никто не отменял, тем более малолетка поведеться 100 пудов, а-то что ты оправдываешься, мол ей она не нужно и так завалом, сам же писал 1 посте, что везде тфны под нее прогибаются, а значит нужна действительно романтика, а не сопли, чтоб ей крышу снесло.

То что она цемки там всем шлет и то что бичшилда нету, так с какого у нее в 16 будет он? Она малолетка, у малолеток поведение неадекватное, часто меняется, психология хрупкая. В общем как вытягивать ее - думай сам, а не спрашивай здесь, если тебе посоветуют - это будет шаблон, а что такое шаблон ты должен забыть, но знать только то что ты о нем должен забыть ))). Фантазируй.

Опубликовано:
пошли ей фотографию своего члена.

шутка! это же совсем не романтично.

а вот что будет предельно романтично (и готично):

ВВП!

Это что уже мода? Писать что либо из терминологии пикапа? Ппц! Нечего сказать - ходи сам в поле, а никто не говорил, что автор туда не ходит, он спросил как вытащить девочку на себя.

Опубликовано:

Ну ВВП здесь ето лол ваще :) Типо токо встретил девку и сразу ВВП :)))) мне ей бы еще Д сделать до того как имя узнал было :)))

Опубликовано:

МОЯ СОВЕСТЬ!

Ну ВВП здесь ето лол ваще :) Типо токо встретил девку и сразу ВВП :)))) мне ей бы еще Д сделать до того как имя узнал было :)))

сдаётся мне, что автор таки в поле не ходит.

Опубликовано:
МОЯ СОВЕСТЬ!

сдаётся мне, что автор таки в поле не ходит.

А, ты в этом смысле, а-то я не так понял, сорри :D

Да, наверное ты прав...автор, вали в поле коси девочек, как придешь домой, если еще вспомнишь о ней - просто напиши, что хочешь с ней встретиться. :)

Опубликовано:

кста девушку візвонил, согласилась и все ок.... дельніх советов как молока с козла. Толко "игрок" что-то по сути и сказал :)

А то ВВП, ВВП, вчера с ней познкаомился и блин сразу ВВП.

Просто интересно, от послушаюсь я пойду в поле, возникнет новая проблемка я приду сюда и опять "ВВП, СЛНДП", вечний цыкл получается. Куда везде то ВВп сунуть?

Опубликовано:

проблемы для того и созданы, чтобы их решать. А у тебя даже проблемы нет. Глеб, игрок +1

ей 16 лет, потому и ведётся на романтику, потому и играет, ФАКи для кого писались, у тебя же уже 500 сообщений тут, ты должен знать

Вот смотри мою ситуацию : увидел на выставке BMW M6 всю в аэрографии, даже диски с рисунком, подсветка, всё в электронике. Парни, что делать? Подскажите, а? Буду пробовать её купить конечно, но вдруг вы тут чего-нибудь посоветуете? (думаю, поймёшь)

Опубликовано:
кста девушку візвонил, согласилась и все ок.... дельніх советов как молока с козла. Толко "игрок" что-то по сути и сказал :)

А то ВВП, ВВП, вчера с ней познкаомился и блин сразу ВВП.

Просто интересно, от послушаюсь я пойду в поле, возникнет новая проблемка я приду сюда и опять "ВВП, СЛНДП", вечний цыкл получается. Куда везде то ВВп сунуть?

Да ВВП не в том смысле, чтобы понизить значимость девочке и изменится в ее глазах, а в том, чтобы набраться опыта и побороть некоторые страхи и неуверенность.

Опубликовано:

вот блин... :) ещё один искатель волшебной таблетки :) вытаскивай её на встречу, а там уже действуй! удачи! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...