Перейти к публикации
пикап.Форум

Трахнуть при родаках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зима. Родаки всегда у меня дома и уже в отличие от лета теперь не получится привести девчёнку домой чтобы дома были только я и она. Однако мне больше некуда водить трахать девок кроме как к себе на хату. Я не имею ввиу экстремальный секс. Хочу всё проворачивать по спокойному, в уютной тёплой обстановке, за кружкой чая и телевизом трахая её смотреть в окно на кружащиеся снежинки :rolleyes: У девок проблемы с хатой порой ещё круче чем у меня, по этому если идти ''в гости'', то уж ко мне, а не к ним. В присутствии родаков девок к себе ещё ниразу не приводил. Но вот вот собирусь :) Уже не в моготу. Девка есть. Придти в гости хочет :)

У меня есть своя комната, щеколда, всё нормально))

Но меня постоянно мучают мысли:

-родакам не понравится моя девка(тётка) и они будут мне капать на мозги, подкалывать и т.п. типа куда ты бабушку привёл? ты изврат! и т.п. :lol:

-меня увидят друганы с ней и могут сказать тоже самое или скажут что она не красивая и т.п. :ph34r:

-т.к. привод девчёнки на квартиру при родаках для меня дело не привычное, то я буду испытывать зажатость в своих действиях, словах, и т.п. - типа стесняться :wub:

Если подумать, то все эти проблемы всего лишь у меня в голове и по сути высосаны из пальца. Я понимаю что надо на всё это забить, привести её на хату и дрюкнуть без комплексов, но всёравно мозг мой чёто упирается этому, отсюда может получиться какая-нибудь лажа <_<

Это всё как-нибудь лечится? У кого-нибудь есть похожие проблемы и кто каким образом их решал?

Опубликовано:

ээээ, батенька, да у вас, похоже, других проблем нет и свободного времени до, этого, как его, ну, до пояса примерно. Гыгыгы

Опубликовано:

Рано или поздно все через это проходят,я так понял что свободная комната в твоём распоряжении есть.Так что просто сделай это.Если девка боле менее то одназно стоит,если хочешь в постоянные тем более. :)

А почему страшная то для друзей <_< ,скока баллов то?Насчёт возраста,чё значительно старше тебя выглядит?

Опубликовано:
Но меня постоянно мучают мысли:

-родакам не понравится моя девка(тётка) и они будут мне капать на мозги, подкалывать и т.п. типа куда ты бабушку привёл? ты изврат! и т.п. :lol:

-меня увидят друганы с ней и могут сказать тоже самое или скажут что она не красивая и т.п. :ph34r:

-т.к. привод девчёнки на квартиру при родаках для меня дело не привычное, то я буду испытывать зажатость в своих действиях, словах, и т.п. - типа стесняться :wub:

Если подумать, то все эти проблемы всего лишь у меня в голове и  по сути высосаны из пальца. Я понимаю что надо на всё это забить, привести её на хату и дрюкнуть без комплексов, но всёравно мозг мой чёто упирается этому, отсюда может получиться какая-нибудь лажа <_<

Это всё как-нибудь лечится?  У кого-нибудь есть похожие проблемы и кто каким образом их решал?

Ну ты сам ответил на свой вопрос

Понравится она твоим друзьям/родителям? А тебе до этого какое дело :)

Опубликовано:

Парень! Это не проблема! Вот у меня друг уже два года девчонок водит при родителях. Просто дверь закрывает, включает музыку и тарам-пам-пам! Родители чего, непонимают что ли? Не звери же! ;)

Опубликовано:

Хорошо хоть щеколда, а у меня дверь не запирается, да и стёкла почти прозрачные... хорошо хоть тачка есть... а то бы было ваще пип... :) в комнате и телик и музыка и комп(что не очень то хорошо, припрётся батек в инет залезть, как всегда в самый не подходящий момент!)

Опубликовано:

2 Саня: на счёт мнения друзей - какя нах разница что они там подумают?

Родители - ты что на ней жениться собрался? я думаю нет, тогда в чём проблема.Они же у тебя тоже молодые были,поймут :)

А с щеколдой тоже проблема :)

Опубликовано:

не вижу проблем. привожу девочек в свою комнату. живу с родителями.

родители могут быть проблемой только если девочка недостаточно возбуждена. ведь тебе придется утилизировать ее ссылки на родителей.

в других случаях закрываешь дверь и трахаешься. все.

з.ы. ты ее трахаешь или твои друзья\родители? вот и не парься.

Опубликовано:

2 Автор:

Проблема невелика на самом деле.

Таракан твой.

Убивается так: Неужели девушка, которая старше тебя, не уродина, тобой интересующая, может вызывать какие-то негативные к тебе думы со стороны твоих друзей???

-Что за бабушку ты себе нашел??

-Бабушку? -)) Ты бы видел, что она в постели вытворяет! Любой твоей малолетки фору даст!!

С родителями...

Врядлм они вообще тебе хоть слово скажут. Имхо, постесняются завети разговор на эту тему.

Если нет, то, неужели, у тебя нет права просто посидеть с девушкой в своей комнате?? Может, книжки там читаете? Репетитора нанял по англйскому, приходит на дом. А пиво, а че, пиво? Так интереснее книжки читаюцца!

Опубликовано:

Да музыку просто включаешь погромче и трахайся себе на здоровье. Смущать твоих родаков могут только звуки :) Еще табличку на дверь налепи: "Убедительная просьба не беспокоить" :)

Опубликовано:
Да музыку просто включаешь погромче и трахайся себе на здоровье. Смущать твоих родаков могут только звуки :) Еще табличку на дверь налепи: "Убедительная просьба не беспокоить" :)

<{POST_SNAPBACK}>

Зайди в любую респектабильную гостинницу и спи*ди такую картонку на дверную ручку! :lol:

Опубликовано:

неее... лучше повесть туда женские трусы.

если в этом случае грубо прервут можно устроить скандал родителям, ибо сделали они это намеренно.

Опубликовано:
неее... лучше повесть туда женские трусы.

если в этом случае грубо прервут можно устроить скандал родителям, ибо сделали они это намеренно.

<{POST_SNAPBACK}>

Ха ха улыбнул =) в след раз так и сделаю =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...