Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго утра/дня/вечера/ночи/сумерок!

Это я. 17 лет от роду. На внешность не жалоб не поступало. В пикапе с октября. Все это время штудировал теорию, а сделать, что либо на практике не хватало духу. Соответственно, результаты = 0. Была куча "холостых" ВВП, кот. только усугубляли положение.

Но это все имело место быть до вчерашнего дня, когда я решил привлечь к благому делу знакомого-непикапера. Вот, что из этого вышло

№1. Вышли в поле, полтора часа слонялись, тупили, не решались подойти. Наконец, мне все это надоело.

Объекты: 6,75 - тип "милашка", 5 - тип "оторва"

Догоняю, захожу справа, Серега (партнер) тащится сзади

Я: Привет! Экскурсию по N-ску (город) не заказывали? :)

Они: Привет. Неа. Мы местные. К+

Я: А жаль. У меня пара лишних билетиков есть.

Они: Ой, да че тут смотреть!

Я: Это вы зря. У нас есть Зенитка, Вечный огонь, "Литературная" набережная и целых пять нормальных кафешек: .... Кстати не желаете (название кафе, что подальше :)) сходить?

Коммуникация открыта. Далее приседаю на уши к той, что посимпатичнее, а тут и Серега подоспел.

Доходим до бульвара, рассаживаемся по парам. Беседуем с полчаса, втираюсь в доверие, подстраиваюсь. Кинестечу по-легкому, как могу, гадаю по ладошке (и почему они так ведутся на эту тему? :)) С ее стороны К+. Потом провожаем до остановки, я немного смазал впечатление о себе (выдохся), возникла мелкая пауза в разговоре, но она сама ее заняла. Хотел на прощание поцеловать резко, но не успел - занырнула в автобус. Телефон, естессна, у меня.

ЧБСХ: подошел, пересилил себя (для меня это уже громадный шаг вперед), уверенно вел беседу, голос был красивый, постоянно улыбался

ЧМБСЛ: трогать посмелее, сильнее вывести на эмоции, поцеловать на прощание и, может быть, пораньше свалить.

№2. На следующий день. Вышел в поле уже в одиночку. Страх после вчерашнего триумфа никуда не делся, очковал и уже собирался идти домой, но что-то стукнуло: НАДО! Заметил на светофоре симпатичную парочку: 5,5 и 6 (такие ножки под мини-юбочкой! ммммм B) ), несколько старше меня.

В этот раз решил действовать по шаблону. Преследовал их через весь бульвар, ебал себе мозг, но потом отважился. Захожу слева (где-то слыхал, что по канонам НЛП так правильнее :))

Объекты: 5,5 - тип "стерва", 6 - тип не идентифицирован

Я: Привет! А вы заметили, что идете в ногу? :)

(Отвечает 5,5 - видать лидер, шестерка (каламбурчик :D ) поддакивает)

Она: Нет вообще-то. К0

Я: А вы подруги?

Она: Нет, блин, тока щас познакомились! К0 (здесь и далее)

Я: Хотите пройти тест, насколько близкие вы подруги?

Она: Что-то не хочется.

Я: А вы давно знакомы?

Она: Ага. Родились в один день

Я: Ааа понятно. Бригада. С первого класса вместе! Так у вас и знак зодиака один? (туплю, блин <_< )

Она: ДА!

Я: А почему всегда ты на вопросы отвечаешь?

Она: Нет. Она тоже отвечает. (прим. автора :)))))))))))))))))

....

Я: Меня, кстати, Игорь зовут. А вас?

Она: Я думаю это не имеет значения. Ты так и будешь нас сопровождать?

Я: А вам это неприятно?

Она: Мы бы хотели сами по себе.

Я: Так уж и быть. Пока!

ЧБСХ: сам факт подхода

ЧМБСЛ: подойти со стороны симпатичной барышни; невербалика сосала - надо лучше; говорил неестественно, что вкупе с приклееной улыбкой выглядело, наверное, жалко; не тупить.

Провальный подход, подпортил настроение, но это тоже опыт. Я чувствовал бы себя намного хуже, если б вернулся домой ни с чем. Поэтому с этого дня никаких холостых ВВП! Только вперед!!!! :)

Продолжение Будет. Очень скоро...

(и почему они так ведутся на эту тему? )

- гадание, фен-шуй, таро, прогнозы, гороскопы, ВТИРАЙ это им по максимуму, их оторвать от этой бредятины, сложнее, чем от миски супа тебя, когда ты голодный.

Всем привет! I'm back. Вот и отгремел последний звонок, а вместе с ним и День Химика (немного жалко, что публичный праздник прошел мимо меня. в принципе неплохая возможность для поля). Голова уже не болит, поэтому шашки НАХголо! В поле ребята! :)

Официально сообщаю всем интересующимся (а я уверен: таковых миллионы :lol: ), что вызвон номера 1 закончился полной п**дой. А точнее не успел начаться: блондиночка не пожелала даже трубку взять; видать, так вышла из ситуации. Кто-нибудь знает как действовать в таких случаях? Я отправил смску: "Боишься незнакомых номеров? Тогда сохрани их!" - но это без особой надежды, нечто вроде контрольного в голову, чтоб точно быть уверенным, что меня бортонули. Номер настоящий, я проверял.

Мой партнер оказался ненадежным в плане регулярных выходов. На звонки не отвечал, аля 8-ка с БШ. Посетовав на то, что все нужно делать самому, пошел в поле один. Через десять дней после первого подхода от уверенности не осталось и следа и я нутром чувствовал, что это сильнее меня и подойти сейчас мне слабо. Поэтому решил покамест "пострелять" время у прохожих парочек Ж+Ж и при благоприятной ситуации зацепиться за разговор. Понимаю, что это деградация, но все же не бездействие :ph34r: На второй попытке увидел знакомые лица...

№3. Объекты: 6 - тип "хлопоглазка", 5,5 - тип "комсомолка".

Я: Не подскажете время?

5,5: чч:мм.

Я: Вот блин! На час отстают. =) [Уже ухожу]

5,5: К++ И давно ты так ходишь?

Я: [возвращаюсь] На летнее время не перевел! :)

Я к 6-ке: Помнишь меня? (мы в одном автобусе ездили на олимпиаду краевую)

6: Ага. На олимпиаде были.

5.5: А я нет! У меня вообще память на лица плохая

Я: Зато вышивать умеешь! :) (они по классу технологии были)

5.5: Да ты что! Ваще нет. Я рисую.

Тут 6 села в автобус и укатила в неизвестном направлении. Мы как раз на остановке были.

Д: Тебе тоже на остановку?

Я: Нет, но если ты настаиваешь... :)

Выяснилось, что нам идти в одну сторону. Заобщались. Оказалось, что зовут ее Дарина (микротема для разговора. Замечено: все девушки любят поговорить о своем имени). Постебал ее по поводу плохой памяти, шутил, потрепался на разные темы - таким макаром дошли до моего дома. Далее забавно получилось. Я говорю: "Давай я твой номер запишу", а она в этот же момент про то, что ее парень из художественных терминов знает только планшет. Однако, телефон дала охотно. Я думаю, вы поможете мне разобраться почему: может расчитывала на исключительно дружеские связи, может отмазывалась, а может ее парень не устраивает. Судя по рассказам, он туповатый, и у меня есть явное преимущество перед ним. Когда пришел домой, напоследок отправил смску: "Похвали меня. Я время на летнее перевел! )))" Отреагировала, похвалила :)

ЧБСХ: Зацепился за общение, вполне конгруэнтно получилось. Рискну предположить, что, если бы подвалил с шаблонной открывашкой, то меня бы вспомнили и ни хрена не вышло. Неплохо юморил, начинаю обретать чувство юмора и стебогенератор в общении с девушками.

ЧМБСЛ: Кинестетика. Вывести на более высокие эмоции.

Понимаю, что не круто, но отреагируйте, пожалуйста. Для меня это важно ;) И еще вопрос: как можно вытянуть из Дарины телефон ее подружки-шестерки?

• 2 недели спустя...

итак, вот я и добрался до твоих филдов :)

1. Ну возможно не слишком сильно заинтересовал девушку. Смску надо было отправить немножко другую. Что-то типа: "Привет! Это White Shadow! Перезвони когда освободишься". Согласись, это более эффективно, несмотря на то, что слишком просто :)

2. Надо было сказать шестерке:

- А ты знаешь, что *5,5* - лидер в ваших отношениях? Куда она скажет, туда ты и пойдешь.. бла-бла-бла импровизация

Т.о. ты сталкиваешь их лбами и становишься лидером сам :) Это если все получится.. У самого пока что не было подобных ситуаций :)

3. Все норм. Молодчик. А номер дала, поскольку ты ей нравишься :) На парня ее забей вообще. Тебя не он интересует (надеюсь :) ). Вызванивай и соблазняй ;)

Вот.. Все, что хотел, написал :)

Продолжай в том же духе! Жду новых репортов!

небольшой вопросик: откуда взята классификация (хлопоглазка и т. п.)?

Да ниоткуда! Сам придумываю, пока подхожу. Таким образом пытаюсь заранее просчитать возможное поведение девушки (но это скорее в теории :)) Просто расслабляюсь так: придумал ей про себя прозвище, уже стало проще общаться B)

Всегда сложно начинать. А начинать второй раз вдвойне сложнее. И тем не менее я сделал это.

Дикая жара, нервотрепка с выпускным и огромная красная хрень на шнобеле никак не располагали к хорошему настроению, но вопреки всему ресурс у меня пер со всех щелей. Толи потому что я начитался накануне филдов Хитча, а прямо перед выходом темы South-beach-boy'я, толи матч Чехия-Турция так зарядил меня позитивной энергией, толи выщела дреналин после вчерашнего волевого удаления всей понухи с винта. :)

Специально к ВВП не готовился. Пошел сдавать книги. На обратном пути завернул в обход по людной улице, следовал какому-то чутью. По дороге приметил пару девочек: одна очень симпатичная и улыбчивая. Я еще подумал, что если б она одна была, может, заставил бы себя подойти. Дошел до остановки, просканировал там на наличие сипатичных самочек homo sapiens'а, расстроился, уже хотел идти домой, но тут пропорхала мимо та самая 7, уже одна. Я пожалел, что она шал навстречу, завернул уже в переход, а потом подумал: "Какого черта?!". Круто свернул и устроил за ней погоню длиной в полгорода. По дороге родился оупенэр.

№4. Объект: 7 - тип "ничего я вам не скажу, проклятые фашисты!".

Я: Привет. (голосом Ивана Урганта, как будто мы знакомы лет 5, а она меня не узнала) Твоя улыбка так впечатлила меня, что я сделал крюк в полкилометра. Теперь ты не можешь просто так уйти.

7: Хм... Да? К0

Я: Серьезно. Давай знакомиться!

7: У меня парень есть (здесь и далее К0 жесточайший. Никогда такого не встречал еще.)

Я: Правда? Ну и как его зовут? (всплыли посты Хитча в голове)

7: мммм... А тебе зачем?

Я: Вот видишь. Нет у тебя парня. Что и требовалось доказать.

7: Нет есть.

Я: У меня тоже. (вот и настала пора поюзать легендарную утилу)

7: У тебя есть парень? :) (легкие позывы к эмоциям)

Я: Конечно, мой противный такой. Давай с твоим познакомим, а сами куда-нибудь сходим в это время.

7: Нет.

Я: Ты, кстати, так и не представилась. Как тебя зовут?

7: Я не говорю своего имени незнакомым.

Я: А чего так? (дебильная фраза, кот. я все время повторяю, когда нечего сказать :ph34r:) Ну тогда давай ты мне свой номер оставишь.

7: Неа.

Я: А куда ты вообще идешь?

7: На работу

Я: Где работаешь?

7: На работе ( гениально, блин. сострила!) Какая разница?

Пауза

Я: Ну давай помолчим. Люблю молчаливых девушек. Наверно, потому что они мне подходят

7: Любишь поговорить?

Я: Всегда должен быть тот, кто говорит

7: ... и тот, кто слушает.

Я: Так давай ты мне все-таки оставишь свой телефон!

7: В следующий раз :) (и улыбается стерва, я прямо ее захотел)

Я: Следующего раза не будет. Ну мне пора. Счастливо.

ЧБСХ: почти ничего:

- не схавал проверку

- не молчал

- не отступился

ЧМБСЛ:

- говорил быстро, не конгруэнтно. Особенно оупенер. Как будто участвовал в блиц-турнире сказок Пушкина.

- снова вел себя, словно неумелый шпион, кот. боится, что его раскроют: вежливо и осторожно. Основная проблема из подхода в подход. Думаю, пройдет с опытом.

- действовать пооригинальнее, вывести деваху на эмоции

P.S. Это был мой первый подход один на один. Не намного легче, чем с парой. Жду ОС, необходима работа над ошибками ;)

Challenge #1

Сегодня решил не знакомства на улицах устраивать, а взял цель на поднятие ВС и развитие навыков коммуникации. Короче, перевоплотился на время в соцработника. Тему взял "Любовь и отношения", потому что все девушки в душе сплетницы и сентименталки. Заранее придумал 4 простых вопроса и в путь!

Сделал 11 подходов (~от 16 до 30 лет) , узнал много интересных фактов. Оказывается, 8 из 11 девушек провели 14 февраля дома или на работе. Жуть! :ph34r: Причем, подходил я к далеко не самым страшным (5,5-6,5). По итогам опроса средняя удовлетворенность жительницы города N-ск мужским вниманием = 73%.

Также, шкильнул телефон у продавщицы мороженого. Ее не в меру удовлетворенная подруга (98%) пыталась развести меня на мороженое. Не вышло. Вел я себя не очень уверенно, поэтому продолжение вряд ли будет.

ЧБСХ:

- из 11 девушек все 11 охотно пошли на контакт. Значит, внушаю доверие. :) Дело за малым - перенести это состояние расслабленности и уверенности на полноценные подходы.

- целей, кот. ставил пред выходом, я достиг. Настроение отличное, готов уже для более серьезных действий.

ЧМБСЛ:

- последний подход был сразу к трем девицам лет 15-16. Они проявили живой интерес к опросу и оч. расстроились, когда анкета закончилась. Мне кажется, достаточно было только намека на телефон и у меня были бы номера по крайней мере двух. Не продумал, не вышел из ситуации.

Очень хороший способ проверить свои навыки общения, одинаково подходит, как пикаперам, так и тем, кто боится даже время у девушки узнать. До новых встреч! ;)

Challenge #2

Почему некоторые вещи нам кажутся такими сложными, даже если мы их никогда не делали? Вот я тоже думал, что ни за что в жизни (по крайней мере, в ближайшем будущем) не смогу войти в магазин женского белья да еще и притвориться покупателем. Однако, ради большой цели можно переступить через себя, что я и сделал. Это упражнение принадлежит Лесли. В общем, за два часа я осенил своим визитом три магазина неглижей, присматривал лифы и трусики то маме на ДР, то сестрице на свадьбу. :) Ни в одном шопе устроить дебош не получилось по причине отсутствия покупателей, поэтому общался только с продавцами, но и тут дал волю фантазии. Я думал продавщицы удивятся, но они похоже привыкли даже к таким покупателям. Общался, шутил, спрашивал, узнал много интересного. Короче, за этот челленж мне зачет.

Полезное упражнение. Помогло раскрепоститься, почувствовать себя немного увереннее, а это дорого стоит.

Но все это было три дня назад, просто мне стыдно было писать про развивающие упражнения без конкретного результата, а именно без подходов. Челленжи челленжами, а поле по расписанию :).

ОТЧЕТ О ВЧЕРАШНИХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ:

Пришел из качалки с самыми приятным ощущением выполненного долга, помылся под холодной водой. Выпрямил челку – чувствую себя минимум на полбалла выше. В ушах плеер, великие Simple Plan как всегда помогают мне поймать нужное ВС. Настроение превосходное. Встретил несколько знакомых девушек, поболтали, ресурс еще больше увеличился. Бывает, просто встречаешь малознакомых людей общаешься минут 5, улыбаешься, а на душе потом так хорошо, непонятно от чего :). Я тем временем нарезаю круги по парку, сначала не решаюсь подойти, но потом понимаю, что такое настроение разбазаривать – просто кощунство.

№5. Объекты: 6, 4, х, х. Тип: пивные леди.

Никогда еще не подходил более, чем к двум девицам (хотя я вообще мало подходил, чтоб так утверждать :)) . Думаю, отличный шанс исправить положение. Подхожу к ближним двум из четырех, 6 ко мне ближе.

Я: Привет, девчонки! Сколько лет, сколько зим! (все старше меня лет на 5) :lol:

6: Привет. А ты че такой довольный? К0

Я: Давно не виделись. Лет эдак 18.

6: Это точно.

Голос спереди: Спасайся, \имя\! А… Блин, это не он )) (перепутали меня с каким-то маньяком знакомым)

Я: Да, как-там-тебя-зовут, беги и не оглядывайся! :) Клубиться идете?

6: Да с какой стати клубиться? Мы вот к девушке идем (указывает на пивную в двух шагах) . К0

Я: Ну, удачи ;)

ЧБСХ: ВД-сука молчит, улыбка, настрой.

ЧМБСЛ: много что, но мне по фиг. Это был разминочный подход. ;)

№6. Объекты: 5.5, тип – «не местная»; 5, тип – «бугага!».

После первого подхода ресурс взлетел до небес. Я был готов делать любые безумства, музыка подогревала страсти. Опять вспомнил Лесли, решил попробовать.

Я: Девушка, мне нужно тебе кое-что сказать. (Останавливаю, нежно беру ее ручку своими) Я хочу тебя и ничего не могу с собой поделать. (делаю такие жалостливые глаза, как у Кота из Шрека :) ) Помоги мне!

Обе: К+++++++ (заржали просто в голос!)

Я: Все что мне нужно это номер твоего телефона и имя.

5,5: Катя, но у меня нет телефона К+)))

Я: Как несправедлив этот мир! Как же ты живешь без телефона?(уже лыбу давлю, не смог доиграть до конца) Может, домашний одолжишь?

5: Она вообще только вчера приехала.

Я: Так ты не местная?

5,5: Ну не совсем. К+ )) (руку уже высвободила)

Я: Сразу видно девушку не нашей красоты…. Ах, мне пора идти. Счастливо!

5 и 5,5: Пока К++ ))))

ЧБСХ: поднял настроение себе и девчонкам.

ЧМСЛ: на ваш суд. Наверное, вести себя более адекватно ситуации :)

№7. Объекты: 5.5, тип – «я лучше помолчу и послушаю телефон»; 6, тип – «блонди»

Ситуация требует предыстории. Всегда боялся подойти к знакомым девушкам, не узнав сзади, и тупануть и еще больше боялся подойти к девушкам, с кот уже пытался познакомиться. Случай уникальный – оба страха воплотились в одном подходе, но я вышел достойно. К этим же девчонкам я подкатывал где-то две недели назад: изображал напряженный разговор по телефону, потом запросил у них помощи, мол, куда посоветуете сводить воображаемую сестру из Казани. Сразу же понял, что обратился не по адресу – обе ОЖП из моей школы, на год младше. Обе меня сразу признали (личность я в школе заметная), вяло посоветовали что-то, я попытался поддержать разговор – не получилось – быстренько свалил. Подход был бестолковый, поэтому даже на форум не выкладывал.

…Как оказалось, перед второй попыткой был еще не предел моего хорошего настроения. Я чувствовал себя безумцем, рвало башню. Оупенер придумал давно еще, пока чистил зубы. На бульваре догнал их, сзади и в темноте, естессна, не признал старых знакомых :).

Я: Hello. What a nice day, isn’t it? How do you do?

6: Это не к нам. Мы немецкий в школе учили. К0

Я: Really? Шпрейхэн зи дойч?

5,5: Ты лицей что ли не узнаешь? (тут уже до меня дошло, с кем имею дело :) )

Я: Конечно, узнал. Как поживаете?

……..

5,5: Как сестра? Приезжала?

Я: Ты знакома с ней?! О_о (Для справки: есть родная сестра, учится в Москве)

5.5: Ну та, кот. с Казани!

Я: аааааа…. Двоюродная, что ли? Прилетала, все гут… блаблаблабла

Далее последовало обычное общение малознакомых людей, кот. связывает только место обучения. Удалось вырулить беседу из безнадежного русла (пиздежегенератор помог :)), оживить разговор да еще и перевернуть все так, будто это они удумали послать англоязычного знакомера, а я их с самого начала узнал. Прошлись немного, распрощались. Я отошел метров на 50 и тут понял, что реально мог стрельнуть телефон у 6-очки, ибо произвел хорошее впечатление. Вернулся – поискал их – не нашел – исходил весь парк – как в воду канули.

ЧБСХ: неплохо врубил болтологию, смог развязать разговор.

ЧМБСЛ:

- открывашка не пиздатая, к тому же не довел ее до логического завершения.

- взять телефон. Хотя я не грущу по этому поводу - встречу в третий раз и опять не узнаю :)))

№8. Объекты: 4 – «разрушитель», 5 – не определен.

После 3-его захода настрой начал сдуваться, и я быстренько вернулся в свое адекватное состояние. Пока не ушла решительность, успел провернуть еще одну попытку пикапа с помощью некогда суперпопулярного оупенера.

Я: Девушки, помогите, пожалуйста. Меня давно мучает один вопрос и мне интересно ваше мнение на это счет: Как вы думаете Чебурашка – это мальчик или девочка?

4: Не знаем. К-

Я: Как это не знаете? Должно же быть какое-то мнение?

4: Я думаю, Чебурашка – это друг Гены.

Я: То есть, нечто бесполое?

4: Да.

Я: Но ведь как-то чебурашки должны размножаться… Или типа как осьминоги, крест-накрест? :)

4: Слушай, ты спросил наше мнение, мы ответили. Дальше сам думай. К-

Я: Удачи ;)

4: (что-то там еще пробурчала неприятное вслед)

ЧБСХ: да вроде, все правильно.

ЧМБСЛ: подойти к более приветливым девушкам. Раз на раз не приходится.

Итог по ВВП:

- 4 подхода. 0 телефонов. В чем причина? Ну один раз я точно тупанул и упустил номерок, вел себя не всегда адекватно ситуации, неправильно выбирал ЦЕЛИ. Но это все ерунда по сравнению с тем, что я сумел почувствовать!!!

- ВД спит крепким сном после первого же подхода, осталось научить его молчать всегда, потому что в повседневной жизни первый подход оказывается и последним.

- точно могу сказать, что девочки по двое меня уже не пугают

- необычайно плодовитому для меня ВВП обязан, скорее всего, безумному настроению. Такое бывает раз в год, поэтому в остальных случаях надо полагаться только на свои смекалку и волю. Эти подходы были учебными, следующие - уже нет.

- я научился вызывать ресурс!!! Правильная музыка – ключ к успеху. Слушайте исполнителей, кот. вызывают у вас самые яркие эмоции, и ресурс не заставит себя ждать. ;)

P.S. Видел ОЖП из подходов 3 и 4. С №3 я в приятельских отношениях, №4 даже не заметила (не очень-то хотелось). Какой у меня все-таки маленький город! Пришел к выводу, что на небольшом ареале обитания симпатичные самочки – ресурс исчерпаемый. :)

Вот и все. Спасибо за внимание. Жду ОС. ;)

Я и сюда добрался :lol: Как говорится - отожгем :)(как всегда - редачу прямо в цитатах :) ):

1.Толи потому что я начитался накануне филдов Хитча/Почаще читай - у многих по их словам ресурс растет :) /

№4. Объект: 7 - тип "ничего я вам не скажу, проклятые фашисты!"./Отличный тип - улыбнул :lol: /

Я: Привет. (голосом Ивана Урганта, как будто мы знакомы лет 5, а она меня не узнала) Твоя улыбка так впечатлила меня, что я сделал крюк в полкилометра. Теперь ты не можешь просто так уйти.7: Хм... Да? К0/Реакция, если честно странная - должна быть на 100% К+ или даже К++, почему может быть К0 или К- я отпишу в конце своего поста/

Я: Серьезно. Давай знакомиться!

7: У меня парень есть (здесь и далее К0 жесточайший. Никогда такого не встречал еще.)

Я: Правда? Ну и как его зовут? (всплыли посты Хитча в голове)/Да прикольная штука - проверка на проверку ;) , только говорить надо быстро и смотреть на ее реакцию, если долго готовится к ответу или долго думает имя - значит врет./

7: мммм... А тебе зачем?

Я: Вот видишь. Нет у тебя парня. Что и требовалось доказать./Твой ответ в этом случае был не совсем уместен - грамотнее было сказать "Хочу познакомиться с парнем такой девушки :) " или "Хочу ему позвонить и сказать, что на сегодня ты занята, но я нелюблю общаться с человеком, незная его имени :) "/

7: Нет есть.

Я: У меня тоже. (вот и настала п, ора поюзать легендарную утилу)/все норм :) /

7: У тебя есть парень? :) (легкие позывы к эмоциям)

Я: Конечно, мой противный такой. Давай с твоим познакомим, а сами куда-нибудь сходим в это время.

7: Нет.

Я: Ты, кстати, так и не представилась. Как тебя зовут?/Нужно было представляться первому/

7: Я не говорю своего имени незнакомым.

Я: А чего так? (дебильная фраза, кот. я все время повторяю, когда нечего сказать :ph34r:) Ну тогда давай ты мне свой номер оставишь./Ну тут тебя вообще куда то в степь понесло :) Толком незнакомы и реакция, как ты сам сказал была все время К0, а ты сначала задаешь бессмысленный вопрос в стиле "Ну я незнаю что с тобой делать, скажу чтонить" и потом сразу номер спрашиваешь - в этом и косяк.Правильнее было бы например:

"А мы еще незнакомы?)о_О - сори моя ошибка - White Shadow" - протягиваешь руку.Если сама не говорит своего имени и не протягивает руку, то:

"Я вижу ты работаешь в ФСБ и вас там неучили говорить своего имени, чтобы не раскрыться и не давать руку для рукопожатия - вдруг у меня к ладони ток подведен да?)"

7: Неа.

Я: А куда ты вообще идешь?

7: На работу

Я: Где работаешь?

7: На работе ( гениально, блин. сострила!) Какая разница?

Пауза

Я: Ну давай помолчим. Люблю молчаливых девушек. Наверно, потому что они мне подходят

7: Любишь поговорить?

Я: Всегда должен быть тот, кто говорит

7: ... и тот, кто слушает.

Я: Так давай ты мне все-таки оставишь свой телефон!

7: В следующий раз :) (и улыбается стерва, я прямо ее захотел)

Я: Следующего раза не будет. Ну мне пора. Счастливо. /Можно было запихнуть мою метафору(ну я не имею ввиду, что она имено моя - может ктото ее уже использовал или использовал похожее, но т.к. я не читаю факов и книжек, а все придумываю сам - я не могу сказать, что есть, а чего еще нету :) ):

"Следующий раз?хмм...судьба не разбрасывается шансами - она дает его только один раз.И только нам решать пользоваться им или нет.Но, если ты упустишь свой шанс - второго уже не будет и ты будешь жалеть об этом)но люди не властны над временем, такчто того, что было уже не вернуть(" - эта метафора очень хорошо давит на чувства, вызывающие жалость, но не жалость к тебе, а жалость к совершаемому поступку.Боясь, что это и правда тот шанс, который лучше не упускать отношение девушки к тебе изменится, если ты все правильно скажешь и с нужной интонацией./

тип – «бугага!»./отжог :lol: /

Я: Девушка, мне нужно тебе кое-что сказать. (Останавливаю, нежно беру ее ручку своими) Я хочу тебя и ничего не могу с собой поделать. (делаю такие жалостливые глаза, как у Кота из Шрека :) ) Помоги мне!

Обе: К+++++++ (заржали просто в голос!)

Я: Все что мне нужно это номер твоего телефона и имя.

5,5: Катя, но у меня нет телефона К+)))

Я: Как несправедлив этот мир! Как же ты живешь без телефона?(уже лыбу давлю, не смог доиграть до конца) Может, домашний одолжишь?

5: Она вообще только вчера приехала.

Я: Так ты не местная?

5,5: Ну не совсем. К+ )) (руку уже высвободила)

Я: Сразу видно девушку не нашей красоты…. Ах, мне пора идти. Счастливо!/Сам отморозился.Нужно было чтото вроде:

"А жаль, что у тебя нет телефона.Есть идея - твоя подруга сейчас оставляет мне свой номер, чтобы я смог с тобой связаться , а я на следующую нашу встречу куплю тебе рацию - идет? ;) " или "А жаль, что у тебя нет телефона.Тогда скажи мне, где тебя можно найти" - если скажет, где можно найти - самый лучший вариант юзнуть метод из "Хитча" с рациями)))у нее будет нереальный К++++ и море позитива/

5 и 5,5: Пока К++ ))))

№7.

Ну вобщем как то так :) А теперь в плане К0:

Это может быть по нескольким причинам:

1.Твой голос - если голос ближе к занудному или частенько таким становится - работай над этим.

2.ВВ - огромную роль играет в пикапе.Бывает и такое, что и в полумятой и грязной одежде можно снимать 8, а можно и практически чистом и опрятном костюме 5 не снять)такчто работай над ВВ(если он не доработан)

3.Погрешности пикапа(я о них писал гдето в своем топе) такие, например как: у девушки есть парень, которого она любит, у нее просто очень плохой день(по многим причинам), она спешит и думает о чемто своем, не обращая внимания на окружающую действительность и т.д.Таких погрешностей довольно много, но это незначит ,что все свои косяки нужно списыват ьна них - о них просто нужно знать :)

Ну вобщем и вот мое ОС по данному топику)будут еще вопросы - задавай)Ждем новых филдов и удачи в совершенствовании ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...