Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит что сильно меня любит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжение из этой темы ТУТ

В той теме могу сказать, приехала тогда, сделал ей крышеснос, прошёл он на УРА, потому зачем то она поругалась со мной, я же был спокоен, только нервно курил, но потом помирились. Секса опять не было, всё она никак не может и всё она никак не готова. Ну я ещё терплю. Ибо что то меня ещё держит.

Так сегодня как выходной так она опять мне что то устраивает. Незнаю проверки ли это или нет. Но ситуация следующая. В пятницу и субботу мы просто провели время вместе очень офигительно, даже сам был в самом лучшем настроении и с таким настроением я проснулся сегодня в воскресение. НО с утра позвонили из института сказали плохие новости что меня выгоняют если не сдам старый хвост по одному предмету, а это написать 6 конспектов на разные темы. И вообщем понял что день пропал. Пока лежал и обдумывал всё о чём писать, позвонила моя девушка, но я ничаено сбросил трубку. И деньги на телефоне кончились. Домашний телефон был занят мамой на целых 3 часа. Перезвонить и отправить смс не было возможности. После этого через час приходит смс, что типа обиделась. Кое как поговорил с мамой что нужно срочно позвонить, позвонил рассказал всё как случилось что ничаено. Потом что я сегодня буду целый день занят и только возможно к 21 освобожусь может быть встретимся(Это я зря сказал)...21 00 я всё ещё пишу конспекты, и на время совсем забыл. Очухался только в 21 20 и вспомнил что нужно позвонить и предупредить что да как. Но она опередила. Как только стал набирать её номер, звонит она узнать, встретимся мы или нет. Разочаровал её. Опять обиделась. Ну я покурил, подумал, и подумал что пройдёт. нужно сосредоточится на своих делах. 00 00. Пишет смс. "я тебя люблю, но не позволю себе терпеть от тебя дерьмо." на что я позвонил узнать что это всё значит и вообще с чегой то она так? разговор не очень получился хорошим. Она просто обиделась за то что я сегодня как бы обещал встретится но не встретились. Хотя заметьте место и время я не назначал. Сказал ей только может быть, но не обещал. Дальше приходит такое смс "милый, я тебе все сказала и разбираться в этой мелочевке совсем не хочу. Я люблю тебя. Мне в тебе почти ничего не нравится, мне нравится только то, что ты не можешь изменить. Но.. Если я тебе не нравлюсь, то.. Пока."

Тут я всё. Я незнал что делать толи смеятся толи пойти разбить что нибудь. Дальше я позвонил опять ей. Была она у подружки которой 26 лет. Лучшая подруга. Так вот она там постоянно смеялась и постоянно шептала ей на ухо. Я же попросил чтобы она где нибудь посидела одна без подруги. Нет отказалсь и мы попрощались. Я злился. 3 часа ночи, я всё ещё дописываю конспект. Стали приходит смс. "Заюшь, я тебя люблю", "Проблема в том что я сильно тебя люблю", "Если бы не моя подруга то меня бы давно соскребали с крыши синей машины" и вот только что пришла смс. "Я тебя люблю. Целую тебя. Завтра всё может быть..."...Я ничего не понимаю...вообще...она играет со мной или что? Просто она мне нравится, в ней мне нравится всё. Она подходит мне для длительных отношений, секс не беда, уже чувствуется что сама хочет ибо больше стала говорить об этом=). Но как мне сейчас себя вести что бы было всё хорошо? Она не верит мне что я к ней что то испытываю и чувствую, и что она мне нравится. Я конечно сейчас расматриваю 2ой вариант это просто уйти и найти другу. Но это 2ой вариант, а 1ый я никак немогу сообразить, нужна подсказка или посоветоваться. 1ый вариант. Как это исправить чтобы она больше так себя не вела. А то это уже во 2ой раз. В 3ий раз, если он будет этот 3 раз, я не выдержу и уйду в поле искать другую.

Опубликовано:

тебе девка сказала: "не протупи завтра, трахай меня"

ЗЫ: что-то ее больно прорвало....полнолунье...кста чтоб все знали... в полнолунье в 60 процентов девушек овуляция (выпуск яйцеклетки из фоликул), кароч ведутся лучше, но зелетают как истребители, так что предохраняйся

Опубликовано:
сделал ей крышеснос, она поругалась со мной, я терплю.

приглашай на свиданку, небольшой крышеснос, поцелуи, обнимания-лапание ее тела, петтинг, калибруешь, насколько она возбудилась, переходишь к сексу. Она будет против, но ты будь активнее. Просмотри соответсвующую тему в факах на продавливание.

Секс должен быть!

Опубликовано:

Согласен секс должен быть. Проблема в том что она не верит что она мне нужна. Думает постоянно что я её хочу использовать и постоянно трахаю ей мозги. Хотя я этого не делаю. И даже не думаю об этом. Не верит в серьёзность отношений и тд. Сегодня звонил ей чтобы назначить свиданку. Сидела опять с этой подружкой, которая как мне кажется промывает ей мозги ибо она п-ц какая мудрая, 26 лет, но не удачница сама ибо мужики её постоянно избегают :D . Так вот, позвонил назначить свиданку на завтра. На что получил ответ. "Я теперь боюсь с тобой встречаться.(тоесть свиданки назначать). Поэтому я не буду планироваться на завтра что то". Тут мой мозг остановился и 15 секундное молчание с моей стороны. Потом говорит "ну ладно давай встретимся.". Я вот незнаю. Я вообще сейчас не соображаю с ней ничего. она мне так запутала мозг. И вообщем я попрощался с ней, так не договорившись о встрече. Мне почему то не хочется её терять. Любит как она говорит меня безумно. Мне хочется зачОт с ней. Но как это сейчас так сделать? Думаю крышеснос сделать, я знаю где она живёт, был там не раз. Или на недельку в игнор а потом вызвон свиданка и тд. ??Не доверяет она мне и говорит что любит меня сильно. То что любит сильно это я думаю потому что я первый у неё который близко к ней подошёл.

ПС Сегодня сама предлагала встретится и даже переночевать у меня, но у меня опять дела и не смог.

Неужели она мне трахает мозг? И хочет командовать мной?

Опубликовано:
ПС Сегодня сама предлагала встретится и даже переночевать у меня, но у меня опять дела и не смог.

вы3би ты ее наконец уже

Опубликовано:

вы3би ты ее наконец уже

Да как это сделать, если она не хочет ходить со мной на свиданки ибо теперь думает что я их буду постоянно отменять=)))Крышеснос на днях или игнор неделька и вызвон?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...