Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, граждане...тунеядцы - алкоголики)))

Есть рассказ о куче обломов с кучей вопросов в довеску. Осилите?

Я созвонился со своими кентами, они за мной заехали (как обычно). Правда, на этот раз там на заднем сидении сидела ОЖП (учится в универе). Это меня немного смутило - слегка растерялся, но старался не терять лицо, учавстовать в диалогах по мере возиожности и т.п. Потом возле ларька подобрали ещё одну (просто договорились что она там будет ждать, она там постоянно не живёт :)) Обменялись именами и пр....Заехали к кенту домой, посидели мниут 10, потом побрели на пляж, там костёр, бухло, все дела, ещё человек 6 малознакомых...Пока шли одна ОЖП (ту, которую подобрали) спросила у кого-то, почему Я такой тихий...Я сказал, что, вот такой я есть...слово за слово, строка за строку)) сидели там, всё на позитиве, минут через 40 той, которая в универе, надо было уезжать...она подошла прощаться, я у неё спросил "тебе правда так нужно уезжать? можешь остаться минут на 30? ну хотя бы на дееесять!)) бла-бла-бла, она уехала, я еще потом успел перекинуться парой фраз с другой ОЖП (она со своей компанией уже сидели когда мы пришли на пляж) парой фраз, потом им надо было ехать, привозить какого-то хмыря (хз, может отмазка), короче, облом....(( .....Поехали домой к другому моему кенту...Мне показалось, что та, которую подобрали (где-то 3-4, я её сначала всерьёз е*ать и не собирался) подавала мне ССС...меня пацаны подбивали подойти с ней побазарить, я решил нах (ведь 3-4)...а, ну, перед этим я успел нажраться и сделал 2-3 тяги травы (там 3 слоя нах!)) ), поэтому вскоре появилась мысль её -таки **********.....в голову пришла оригинальная мысль сыграть в "бутылочку" (детсад, знаю)... я эту идею озвучил, пацаны одобрили, а тёлки застремались. (ещё потом я раз ....дцать крутил бутылку и нам всё время выпадало целоваться с той 4-ой....она чё-то стремалась....а потом был тумааааан, и перед глазами всё плывёёёёёёёёёёт.....))) потом, ночь, ближе к утру проснулся в круглосуточной кофейне...меня разбудила кассирша и сказала, чтобы я просыпался уже нах! (читай - "бш") ))) ну, я-то потом заметил, как она волосы поправляла (на улице, правда, и у неё тогда козырё упал от ветра, но это, наверно, всё мои внутренние отмазки)))) на вид ничего, ей лет 50....думаю её в следующий раз дожать :)))))))))) но об этом в другой теме))

вопросы:

1) как "растопить лёд" в компании малознакомых ОЖП и перевести дело на любовный мотифф? годится ли "бутылочка" как вариант ( на крайний случай) ?

2) есть ли какие-либо дополнительные и/или особые ССС в компании, типа той, которая была на пляже (друзья знакомых друзей)?

3) предлагаю создать фак отдельно по тусоффкам и групповым сборищам. Кто за?

\\ Неадекватное написание. Варн. Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...