Перейти к публикации
пикап.Форум

крышеснос для 8летки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня соей праймари завтра свидание должно было быть, но она не может так как длжна отвести свою 8 летную сестру из садика в школу на какуую-то подготовку. Думал перенести н среду, но в среду я занят а 2 дня пинать влом :)))

Думал позвонить ей сегодня и предложыть помочь ей провести сестренку :) Сестру она ОЧЕНЬ любит. Мля ОЧЕНЬ.

Если туда пойду думаю киесики будет минимум но можно очень хорошее впечетление сделать :) Итак вопрос: как понравится сестренке ? + обьеденить ето скрышесносом для праймари :)?

Опубликовано:

Ну начни с банальных мыслей...подари малой игрушку и скажи: это в знак любви к твоей сестренки, малая ее тож наверно любит, а значит очень оценит с ее то психологией, которой толком нет. Ну это конечно нужно чтоб слышала старшая =), смотри в малую не влюбись ))))))))), а-то появится тема: "Как соблазнить 8летку, хочу лтр" )))

Опубликовано:

у меня еще и до етого были заготовлены ракетки бандминтонные (имхо лучшая игра с девушками так как не вызивает чувства конкуренции а наоборот синергию) + плюшевая панда типа какая на руку наятгивается :) Может кто фокусы какие-то простые знает :)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...